BUKER 9 Опубликовано 23 Октября 2010 (изменено) Автору большущий респект!!! С выпавшим первым снегом подумал о таком моде,спасибо подсказали,где его искать. В общем скачал и засмотрелся.... Супер!!! Кстати пейзаж напомнил степи Сталинграда! А НПС-и в "халатах" похожи на "фрицев",я их из "мосинки" с удовольствием щёлкаю. Даже увлёкся ОХОТОЙ,слегка забыв про сюжет! В общем надеюсь будет продолжение мода! Изменено 23 Октября 2010 пользователем BUKER Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат 2) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BUKER 9 Опубликовано 25 Октября 2010 Поиграл,потестил,в принципе не плохо! Настройки вдавлены по макси,в "пол"! Местами слепит,но так и должно быть,всё таки снег. Иногда залетаешь в аномалии,чаще в "электру". Из пожеланий если возможно сделать легкий озноб ГГ. Который бы проходил в теплом помещении или у костра после 10-15 мин. Если до костра далёко,то выручил бы горячий чай или кофе в термосе. Да,самые не естественные текстуры увидел на колёсах стоявших "камазов". Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат 2) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BUKER 9 Опубликовано 11 Ноября 2010 Камрады подскажите кто знает,дальнейшее улучшение мода стоит ожидать? Если да,то насколько в долгой перспективе? Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат 2) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BUKER 9 Опубликовано 19 Ноября 2010 [bUKER], Ну создатель в посте выше написал, что работает. А как скоро... кто его знает. Конечно же я читал все посты выше! Но по не знаю ситуации,намеренно сделал оговорку,так как предполагал,что модом вполне возможно может заниматься не большая группа. Но коли автор один,тогда ЕМУ только лишь одно пожелание-НЕ бросать эту работу! Лично я прикипел к ЗИМЕ,ну очень крепко!! По крайней мере до конца календарной зимы точно! Пока дошёл до Припяти,есть мелкие замечания,но повторюсь в целом,очень нравится!!! P.S.С удовольствием бы помог,но откровенно говоря я всего лишь игрок-пользователь... Эх,хотя бы ещё меню изменить под тему,было бы просто супер!! Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат 2) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BUKER 9 Опубликовано 20 Ноября 2010 А то меню, которое есть среди скриншотов, вам не по нраву? Или вы имеете ввиду - давай скорей быстрей давай? Собственно я и имел ввиду предоставленные скрины! Смотрятся очень атмосферно! Только я ожидал,увидеть новое меню уже в моде,и не обратил внимание на оговорку,что меню будет лишь в будущем... Сорри! P.S.На счёт давай скорей быстрей давай,то я такого не говорил,и уж тем более не имел ввиду... Торопить автора,по меньшей мере глупо! Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат 2) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BUKER 9 Опубликовано 2 Декабря 2010 Galil всё зависит от размера ожидаемого патча! Если обновления более менее весомы,то думаю логично было бы сделать мод одним файлом! Ну,а если грядущие дополнения менее глобальны,то в виде отдельного патча. Хотя лично я буду рад скачать обновы,в любой форме! Лишь бы было ,что качать..... Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат 2) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BUKER 9 Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Galil и MgVolkolak мужики,я надеюсь вы объедините свои усилия и получится реальная зима в Сталкере! P.S.Уж больно хочется иметь погоду по сезону!! У меня увы,за окном снег просто валит... Он все таки делает это только для мода "Восстановлениz старого сюжета". Для большинства модов нужно будет корректировать динамическую погоду. Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Galil Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат 2) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BUKER 9 Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) Давно не был на сайте решил глянуть тут про "зиму" и ... И тут как раз новые скрины! В общем,это я удачно зашёл! Автору респект! Если дополнение будет работать и с последней "Солью",то совсем хорошо! P.S.Один давний вопрос.Вот эти "колёса", как-то можно исправить? В основном для меня,только они КАРТИНУ портят... http://i002.radikal.ru/1103/89/23c6cae8cde2.jpg Я похожее ни на одной текстуре машин ненашел. Изменено 7 Марта 2011 пользователем Galil Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат 2) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BUKER 9 Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) Странно,но раньше до "зимы" я таких колёс не встречал! А что-нибудь с дрожью на морозе планируется? Ну или ещё какая -нибудь"фича",или пока лишь текстуры? Изменено 8 Марта 2011 пользователем BUKER Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат 2) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BUKER 9 Опубликовано 17 Марта 2011 Вот еще небольшая наработка - худ заморозки. Отличная фича! А у костра или в помещении ГГ будет "грется"? И еще партикл-наработка по снегу в подземельях. Еще хотел панели на худе сменить, но вот что-то криво пока получается. По снегу в подземелье не совсем понял?! Его будет туда надувать или он просто будет ,типа падать сквозь "крышу"? Что касаемо худа,я лично всегда использую АМК-шный. На мой взгляд,это пока самый простой и информативный. Да,играю в последнюю "Соль" от 3.09.10. Времени свободного не много,пока дошёл до квестов на Припяти,критических проблем с модом не замечал. Повторюсь "Зима" мне очень нравится,автору - респект! Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат 2) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BUKER 9 Опубликовано 22 Марта 2011 Я недавно занимался созданием исключительно зимней погоды для этого мода. Если кому понадобится - могу выложить. Ну если у тебя с Galil в данной теме всё согласованно,то выложи здесь? Лично я любое обновление,с удовольствием бы скачал! Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат 2) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BUKER 9 Опубликовано 7 Сентября 2011 Вампир скоро на улице реальная зима,поэтому на смену "Золотой осени",обновлённый мод "зимы" не помешал бы. Я надеюсь,из того что ты озвучил,хоть что-нибудь увидим? :ny_ph34r_1: Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат 2) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение