STALKER_Vitaliy 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) А на статике или динамике лучше играть в этот зимний мод, что посоветуете? Изменено 7 Января 2011 пользователем Galil Патриот- тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины. Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Мод практически не содержит нового бампа. Отсюда можно взять вывод что лучше на статике. Но я лично играю на динамическом освещении с отключенным бампом и все пучком. Изменено 7 Января 2011 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) Вообщем долго поразмыслив я решил недобавлять в следующий патч ничего, что сильно бы конфликтовало с другими продвинутыми модами. Только некоторые детали мода будут адаптированы. И вот еще что - я решил что в моде не будет нового меню и нового инвентаря, а также всего того что сильно влияет на игру. Мод так сказать - Only graphics. Изменено 7 Января 2011 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
MrakoBes21 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Оцените =) Если кому надо - вот ссылка Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Galil Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 21 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Я отношусь к Сталкеру как к фантастике, а не как к очередной альтернативе апокалипсиса... Под моим модом подразумевается не зима, а климатическая аномалия, которая заморозила в один момент всю зону. Посмотрите фильм "Послезавтра" и тогда вы возможно поймете поточнее что я имел ввиду. Кстати в последнее время я подумываю о создании сюжетного аддона для моего мода, но пока это лишь очередные мутные планы... Изменено 21 Января 2011 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
Backfire 0 Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Хочу спросить, а как дела с болотом и водой? Замерзают? Или так и ходишь, как обычно, утопая по колено и выше? Болты и воду не менял... Изменено 22 Января 2011 пользователем Galil ================================================================= Лучше быть Наполеоном во Франции, чем Христом в России. З. Прилепин Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
BUKER 9 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) Давно не был на сайте решил глянуть тут про "зиму" и ... И тут как раз новые скрины! В общем,это я удачно зашёл! Автору респект! Если дополнение будет работать и с последней "Солью",то совсем хорошо! P.S.Один давний вопрос.Вот эти "колёса", как-то можно исправить? В основном для меня,только они КАРТИНУ портят... http://i002.radikal.ru/1103/89/23c6cae8cde2.jpg Я похожее ни на одной текстуре машин ненашел. Изменено 7 Марта 2011 пользователем Galil Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат 2) Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) А авторы в моде дождь не забыли убрать? В разных модах разная погода + в солянке и АМК она динамическая, а в других модах статичная. А каждый хочет чтобы все для него было идеально. Чтобы адаптировать ничего ненужно было. Вот я и решил не трогать пока погоду. Хотя конечно можно было бы поступить иначе - очистить текстуру дождя и откл. его звук, но что-то выложить неполучается никак - руки недоходят. Изменено 7 Марта 2011 пользователем Galil ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Barugoo 0 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Припять чем то москву из метро 2033 напомнило. Только вот снега вобще почти нет. Ссылка на комментарий
BUKER 9 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) Странно,но раньше до "зимы" я таких колёс не встречал! А что-нибудь с дрожью на морозе планируется? Ну или ещё какая -нибудь"фича",или пока лишь текстуры? Изменено 8 Марта 2011 пользователем BUKER Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат 2) Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 BUKER я не скритер, да и спавном очень мало занимался... Вот еще небольшая наработка - худ заморозки. И еще партикл-наработка по снегу в подземельях. Еще хотел панели на худе сменить, но вот что-то криво пока получается. Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) Galil, уважаемый , мне кажется всем будет интересно знать , на какие варианты ТЧ можно ставить твою Зиму. У тебя в подписи " мутировавшая Солянка" . Если можно подробнее. Да ставить можно на что угодно. Только на некоторых модах конечно будет все это выглядеть криво. По поводу солянки - это так сказать поле работы для меня. Я практически и неиграю в нее. Это как бы основа для моих эксперементов. Версия от 28.03.10. Мне как-то предлагали ее выложить, но я отказался, так как думал что многие на меня за это обидятся или даже хуже. Я в нее много оружия напихал и другого барахла, но все это не приведено к балансу. Хотя я мог ради интереса попробывать выложить все это на торренте... Изменено 16 Марта 2011 пользователем Galil "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
BUKER 9 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Вот еще небольшая наработка - худ заморозки. Отличная фича! А у костра или в помещении ГГ будет "грется"? И еще партикл-наработка по снегу в подземельях. Еще хотел панели на худе сменить, но вот что-то криво пока получается. По снегу в подземелье не совсем понял?! Его будет туда надувать или он просто будет ,типа падать сквозь "крышу"? Что касаемо худа,я лично всегда использую АМК-шный. На мой взгляд,это пока самый простой и информативный. Да,играю в последнюю "Соль" от 3.09.10. Времени свободного не много,пока дошёл до квестов на Припяти,критических проблем с модом не замечал. Повторюсь "Зима" мне очень нравится,автору - респект! Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат 2) Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Салют Братья и Сестры по разуму ! Galil, благодарю, информацию принял, начинаю качать ! BUKER, я раньше играл ''Winter mod'' , там тоже в подземельях и помещениях попадался снегопад. Но это же Зона ! А может крыша где проломлена... "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
2clip 300 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 (изменено) BUKER, Насчёт снега в помещениях.Зимой иногда бывает,что когда ты заходишь в какой-ни будь подвал,а там снег висит в воздухе.Ну как висит?Вот как пыль когда её в комнате много поднимешь и она плааааавно так витает.Вот тут примерно точно такой-же принцип.Или я не прав?Кстати,насчёт худа заморозки.У меня создаётся впечатление,что ты заменил радиацию,или мне просто кажется? Да. Ты прав. Именно пархает в помещении как пыль. А по поводу заморозки - худ зависит от количества радиации в организме, а не от местности. Изменено 22 Марта 2011 пользователем Galil Мой Artstation Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Я недавно занимался созданием исключительно зимней погоды для этого мода. Если кому понадобится - могу выложить. Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
BUKER 9 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Я недавно занимался созданием исключительно зимней погоды для этого мода. Если кому понадобится - могу выложить. Ну если у тебя с Galil в данной теме всё согласованно,то выложи здесь? Лично я любое обновление,с удовольствием бы скачал! Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат 2) Ссылка на комментарий
MoonlightRock 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 (изменено) Это у меня одного или у всех снег неидёт? Или там снег недолжен идти? Вообще-то в шапке темы есть описание мода. Изменено 28 Марта 2011 пользователем Galil Ссылка на комментарий
Картошка 1 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Ирбис, выложи пожалуйста, если не трудно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти