gajas 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Строгое предупреждение от администратора n6260 А не пробывали пару предыдущих страниц прочесть? Изменено 5 Ноября 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Neisseria 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Подскажите а без квестов бармена светит ли мне тайник Семецкого (5 из 8 фрагментов уже нашел) и где найти Клыка чтобы отдать ему ноутбук из Х16? Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Neisseria, без квестов Бармена не светит пройти сюжет, а тайник Семецкого начинается с Князя, он даёт задание разобраться с Жекой. Ссылка на комментарий
Neisseria 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 А Клыка где найти подскажите плизз Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Neisseria, Здесь в теме поищи. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Piper68, это у тебя какой-то глюк, не должно быть ничего такого. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) Задание от Харона ликвидировать Призрака. По дороге получаем СМС Доктора, который при беседе "перекодирует" ГГ в одиночку и дает задание наоборот - спасти Призрака. Галопом несусь в садик, а тут полный облом - наш Призрак уже в доблестных рядах Монолита, на разговоры не ведется, наоборот, гранату норовит под ноги бросить. Поиск по слову "Призрак" такую ситуацию не высветил. Переигрывания с захода на локацию без промежуточных сейвов не помогают. Как-то можно выкрутиться? Piper68, контролер способен из клиента сделать зомбированного, но никак не монолитовца. Да и порешил я давным-давно единственного контролера возле гаражей. Других контролеров пока не слышно. Aleksandr44, а вот это действительно разгадка чЮда! У меня действительно Призрак был раненным при первой встрече и я его лечил (будучи монолитовцем). Переигрывать не смертельно, но вот проблема будет застать Призрака в добром здравии. Интересно, у него ума хватит воспользоваться аптечкой, если я ее продам Призраку? Ситуация с Призраком, когда он ранен - очень редка, так как это возможно только если сам игрок, в процессе выполнения первого задания на спасение Призрака, его случайно ранит чем-нибудь (граната или "зацепило"). Призрак и другие квестовые персонажи сделаны на классе "stalker_sniper" - это класс с настройками на "почти зомби". Ситуация довольно редкая, но возможная. Действительно, при последующей передаче аптечки - Призрак становится "Монолитовцем". тут только переиграть... Изменено 6 Ноября 2010 пользователем antreg ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) Коллеги, подскажите, не скажется ли на прохождении, если в самом начале вынести блокпост, чтоб найти фрагмент чертежа минигана? И ещё вопросик-должны ли появляться бандиты у вагончика напротив Х18, если заходишь в ТД 1 раз? А то у меня было задание на винчестер князя, но я сначала после входа побежал Воронина спасать, потом выполнил его квест на зачистку монстров у Х18, и тогда же взял князевский винт. Бандитов не было видно. Они появились, только когда взял нычку, указанную Жилой. Так ли всё или нет? спасибо заранее. Изменено 8 Ноября 2010 пользователем Piper68 Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) SergeT, переигрывать скорее всего с момента спасения Призрака, наверно ранило Призрака а ГГ его полечил (он ведь в "Монолите") вот Призрак и стал монолитовцем, а ГГ уже враг для "Монолита" после воздействия Доктора. SergeT, вообще-то у меня всегда так получалось: выполняю задание Мэрвина на чердаке и при спуске оттуда отстреливаю наёмников, пока бегаю туда-сюда, прибегаю спасать Призрака, наёмники ещё не перезаспавнились и Призрак в гордом одиночестве на коленях просит о спасении. Изменено 6 Ноября 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
Neisseria 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Куда делись рекомендации по поиску частей карт Семецкого над форумом? Я собрал с 1 по 7 фрагмент включительно, а если я не забыл, то было написано что для покупки оставшихся частей карты у Осведомителя надо чтобы обязательтно были 1 и 8 фрагменты. У меня как раз 8 фрагмент остался. Где его искать? А когда я забиваю в строке поиска по форуму мне пишет что ошибка. Плиз не надо ссылатьтся типа смотри предыдущие коменты, поиск не работает. Кто знает подскажите где взять 8 фрагмент. Ссылка на комментарий
Neisseria 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 На Воронине меня выкидывает. Решил переустановить НС5. Я качаю Вариант №2 (НС5 + всё необходимое + аддон "Тайные Тропы" - всё в одном флаконе - 221 mb) по ссылке. Подскажите где скачать AMK 1.4.1, + Патч v.1 + Патч v.2, поскольку я ничего этого не скачивал когда установил у себя нынешний вариант НС5? Добавлено через 6 мин.: Я конечно неопытный юзер, подскажите как определитьт какой у меня Сталкер ТЧ 1.0004 или какой другой? Сообщение от администратора n6260 АМК1.4.1 можно скачать с главной страницы сайта (не форума). Это по адресу: http://www.amk-team.ru Версию игры смотрим в главном меню внизу. Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Коллеги, подскажите пож.- Варяг забирает монпасье и чертежи минигана или нет?Спасибо Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Piper68, Варяг или при ограблениях забирают только то что можно выложить в нычку. Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Надыбал у себя в старом архиве (еще когда "осваивал" АМК 1.41) файлик для работы АМК 1.41 с версиями Сталкера 1.005(1.006). Хочу теперь в очередной раз пройти ТТ, но с верией Сталкера 1.006 (Купил серебряное издание, а самый первый Сталкер треснул (зараза) от частого употребления). Может кто подскажет - когда его ставить: после АМК со всеми патчами или после всех файлов ТТ? Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) tyusha, ТТ ставится на версию 1.004 и только! Адаптации под другие патчи пока не планируются. tyusha, Пошло-то пошло, но вот дальше.. Я уже забыл, что там правится при адаптации, сравни изменения в файлах. Изменено 9 Ноября 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 dimos, Раньше я только так и устанавливал, но в связи с гибелью диска (может под выброс попал) приходится мутить с 1.006. Попробовал - игра пошла после установки всего в следующем порядке (может кому пригодится): Сталкер (серебряное издание, версия 1.006); АМК 1.41. с патчами; файл AMK 1.4.1 for 1.0005(6).exe; Вариант №2 (НС5 + всё необходимое + аддон "Тайные Тропы" - всё в одном флаконе - 221 mb); Patch_170610; Fix05; Золотая осень. И все пошло... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 tyusha, у меня тоже серебро , откатывал на четверку и играл, смотри сам... Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) zu1, зачем сносить, отдельно не судьба поставить? Если места мало, то сноси и по-новой устанавливай. zu1, я просто делаю ещё одну папку в любом удобном месте, обзываю латиницей (кириллицу в путях стараюсь не использовать) и устанавливаю туда того-же Сталка, накатываю на него мод и меняю в файле fsgame.ltx другую папку для сейвов и пр. атрибутов. Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 volk_40k, А чем откатывал? Раньше были ссылки на файлы отката, а потом пропали, причем, кажется, сам автор и снял из за проблем. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 zu1, выброс должен быть примерно через сутки после выхода с АТП (Тебе еще немало играть до этого момента). Кроме того, что в шапке, больше ничего ставить не надо. Лут (он же хабар - выпадение запчастей мутантов, экз и пр.) - нормальный, никаких глюков тут нет. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения