Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

Строгое предупреждение от администратора n6260
А не пробывали пару предыдущих страниц прочесть?
Изменено пользователем n6260

Подскажите а без квестов бармена светит ли мне тайник Семецкого (5 из 8 фрагментов уже нашел) и где найти Клыка чтобы отдать ему ноутбук из Х16?

Neisseria, без квестов Бармена не светит пройти сюжет, а тайник Семецкого начинается с Князя, он даёт задание разобраться с Жекой.

Задание от Харона ликвидировать Призрака.

По дороге получаем СМС Доктора, который при беседе "перекодирует" ГГ в одиночку и дает задание наоборот - спасти Призрака.

Галопом несусь в садик, а тут полный облом - наш Призрак уже в доблестных рядах Монолита, на разговоры не ведется, наоборот, гранату норовит под ноги бросить.

Поиск по слову "Призрак" такую ситуацию не высветил. Переигрывания с захода на локацию без промежуточных сейвов не помогают.

Как-то можно выкрутиться?

Piper68, контролер способен из клиента сделать зомбированного, но никак не монолитовца. Да и порешил я давным-давно единственного контролера возле гаражей. Других контролеров пока не слышно.

Aleksandr44, а вот это действительно разгадка чЮда! У меня действительно Призрак был раненным при первой встрече и я его лечил (будучи монолитовцем).

Переигрывать не смертельно, но вот проблема будет застать Призрака в добром здравии.

Интересно, у него ума хватит воспользоваться аптечкой, если я ее продам Призраку?

Ситуация с Призраком, когда он ранен - очень редка, так как это возможно только если сам игрок, в процессе выполнения первого задания на спасение Призрака, его случайно ранит чем-нибудь (граната или "зацепило"). Призрак и другие квестовые персонажи сделаны на классе "stalker_sniper" - это класс с настройками на "почти зомби". Ситуация довольно редкая, но возможная. Действительно, при последующей передаче аптечки - Призрак становится "Монолитовцем". тут только переиграть...

Изменено пользователем antreg

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Коллеги, подскажите, не скажется ли на прохождении, если в самом начале вынести блокпост, чтоб найти фрагмент чертежа минигана?

И ещё вопросик-должны ли появляться бандиты у вагончика напротив Х18, если заходишь в ТД 1 раз? А то у меня было задание на винчестер князя, но я сначала после входа побежал Воронина спасать, потом выполнил его квест на зачистку монстров у Х18, и тогда же взял князевский винт. Бандитов не было видно. Они появились, только когда взял нычку, указанную Жилой. Так ли всё или нет? спасибо заранее.

Изменено пользователем Piper68

Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б)))))

SergeT, переигрывать скорее всего с момента спасения Призрака, наверно ранило Призрака а ГГ его полечил (он ведь в "Монолите") вот Призрак и стал монолитовцем, а ГГ уже враг для "Монолита" после воздействия Доктора.

SergeT, вообще-то у меня всегда так получалось: выполняю задание Мэрвина на чердаке и при спуске оттуда отстреливаю наёмников, пока бегаю туда-сюда, прибегаю спасать Призрака, наёмники ещё не перезаспавнились и Призрак в гордом одиночестве на коленях просит о спасении.

Изменено пользователем Aleksandr44

Куда делись рекомендации по поиску частей карт Семецкого над форумом? Я собрал с 1 по 7 фрагмент включительно, а если я не забыл, то было написано что для покупки оставшихся частей карты у Осведомителя надо чтобы обязательтно были 1 и 8 фрагменты. У меня как раз 8 фрагмент остался. Где его искать? А когда я забиваю в строке поиска по форуму мне пишет что ошибка. Плиз не надо ссылатьтся типа смотри предыдущие коменты, поиск не работает. Кто знает подскажите где взять 8 фрагмент.

На Воронине меня выкидывает. Решил переустановить НС5. Я качаю Вариант №2 (НС5 + всё необходимое + аддон "Тайные Тропы" - всё в одном флаконе - 221 mb) по ссылке. Подскажите где скачать AMK 1.4.1, + Патч v.1 + Патч v.2, поскольку я ничего этого не скачивал когда установил у себя нынешний вариант НС5?

Добавлено через 6 мин.:

Я конечно неопытный юзер, подскажите как определитьт какой у меня Сталкер ТЧ 1.0004 или какой другой?

Сообщение от администратора n6260
АМК1.4.1 можно скачать с главной страницы сайта (не форума). Это по адресу: http://www.amk-team.ru

Версию игры смотрим в главном меню внизу.

Коллеги, подскажите пож.- Варяг забирает монпасье и чертежи минигана или нет?Спасибо

Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б)))))

Надыбал у себя в старом архиве (еще когда "осваивал" АМК 1.41) файлик для работы АМК 1.41 с версиями Сталкера 1.005(1.006). Хочу теперь в очередной раз пройти ТТ, но с верией Сталкера 1.006 (Купил серебряное издание, а самый первый Сталкер треснул (зараза) от частого употребления). Может кто подскажет - когда его ставить: после АМК со всеми патчами или после всех файлов ТТ?

tyusha, ТТ ставится на версию 1.004 и только! Адаптации под другие патчи пока не планируются.

tyusha, Пошло-то пошло, но вот дальше.. Я уже забыл, что там правится при адаптации, сравни изменения в файлах.

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me

dimos, Раньше я только так и устанавливал, но в связи с гибелью диска (может под выброс попал) приходится мутить с 1.006. Попробовал - игра пошла после установки всего в следующем порядке (может кому пригодится):

Сталкер (серебряное издание, версия 1.006); АМК 1.41. с патчами; файл AMK 1.4.1 for 1.0005(6).exe; Вариант №2 (НС5 + всё необходимое + аддон "Тайные Тропы" - всё в одном флаконе - 221 mb); Patch_170610; Fix05; Золотая осень. И все пошло...

zu1, зачем сносить, отдельно не судьба поставить? Если места мало, то сноси и по-новой устанавливай.

zu1, я просто делаю ещё одну папку в любом удобном месте, обзываю латиницей (кириллицу в путях стараюсь не использовать) и устанавливаю туда того-же Сталка, накатываю на него мод и меняю в файле fsgame.ltx другую папку для сейвов и пр. атрибутов.

Изменено пользователем Aleksandr44
zu1, выброс должен быть примерно через сутки после выхода с АТП (Тебе еще немало играть до этого момента). Кроме того, что в шапке, больше ничего ставить не надо. Лут (он же хабар - выпадение запчастей мутантов, экз и пр.) - нормальный, никаких глюков тут нет.
Цензура ограничивает творчество © by me
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...