Sidorenko 2 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Собственно прошел игру. Очень понравилась. Очень рад, что ТТ2 обещают к НГ... :ny_z_5: Такой вопрос, по поводу ТТ2, если можно: что будет сделано в плане улучшения графики и отпимизации? а то играть на статике из за того, чтобы не было вылетов, как то не очень AMD Vishera FX 8350 \ ASUS Sabertooth 990FX R2.0 \ 2x4 Gb 1866MHz RAM Kingston \ Palit Nvidia Geforce GTX 660Ti 2048Mb Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Играю в ТТ самой последней версии (без добавок и правок)... Но, непонятно почему, на карте не отображаются красные точки врагов и трупы... Как исправить? Сообщение от администратора n6260 Писалось уже не раз. И в разделе моддинга тоже И даже в моей шпаргалке. И даже совсем недавно в теме ковыряния ЧН. И еще во многих других местах. Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) sp956, Под документами в Х16 подразумевался ноутбук. Можно ещё взять там рецепт.. А дождик - энто глюк. Так тебе там более нечего делать.Можешь не лезть туда. Без профессора и шлема сложнее пробраться в лабораторию. Но на наличие ноута там это не влияет. Кроме того, добывая дневник чокнутого, получаешь цепочку подквестов и некоторые события, связанные с совсем другим квестом. Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Cation Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Гость sp956 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Cation, понятно. меня просто смутило что в шапке написано (типа докуманты появляются после взятия двневника сумасшедшего профессора), а я у профа еще небыл, а ноут нашел. вот и решил еще раз все просмотреть, да заодно и рецепт с амулетом найти. Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Собственно прошел игру. Очень понравилась. Очень рад, что ТТ2 обещают к НГ... :ny_z_5: Ага! И где можно прочитать о том, что будет (или планируется) в ТТ-2? Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Коллеги, если не трудно, подскажите-встречается ли где в игре описание такого плана: какими артами и какие аномалии рождаются при выстреливани этих артов из гравипушки? Спасибо Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
легионер2010 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Из каких аномалий выходят, такие и производят. Почитай в пда об артах. Ссылка на комментарий
ЕЕН 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 magnit, ЕЕН, постоянно забираю этот ПДА без отстрела полтергейстов, до ночи ждать неохота, связи не замечал, амулет спокойно находится. А способ сей известен по НС5. Тогда я тебя друг не понимаю. Амулет можно взять только войдя во внутрь дома, а пока полтергейст не отстрелишь из дома выкидывает. А про монстриков узнать можно только от Монаха за конфетки. Вот и получается, что без выполнения квеста Монаха амулет на арм складах не взять (ну очень далеко он лежит). Celeron 1.7, 512 Mb, Radeon 9800 256Mb, 40Gb, 17'' Samtron ОС-ХР SP3 Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 ЕЕН, а что непонятного? Задание на амулеты берётся всяко раньше получения перехода в Припять и встречи с Призраком, а затем с Клыком (по крайней мере в моём прохождении), и амулет спокойно забирается до взятия ПДА. Но если ПДА взят нестандартно, а попасть в подвал нужно, то ждём полуночи, отдаём монпасье Монаху (если не схавали) и отстреливаем полтергейстов. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Извиняюсь, если не в тему...Кто-нибудь скажет, под какой патч будет ТТ2? Сейчас играю одновременно в ТТ и NLC6 на 4-ом. Ходят слухи, что NLC на нем кривовато идет...И Тайные тропы не хочу бросать ...Адаптацию под шестой вроде поругивают. -------------------------------------------- Piper68 Я понимаю, что при пропатчивании изменяется директория той игры, которую пропатчиваешь. Но в реестре прописывается последний установленный патч. Конфликтов не будет? Изменено 4 Ноября 2010 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 _Val_, под четвертый патч. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
magnit 208 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 _Val_ Сделай себе несколько вариантов Сталкера и всё будет пормально (у меня 6 разных вариантов стоит и все работают как надо) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) Коллеги, а можно ли как то поправить тот факт, что вспышка и слеза огня отражаются в инвентаре одинаковой иконкой? И ещё, нельзя ли никак вставить в справку предложения торговцев? а то играешь от случая к случаю, забывается, кто и что может менять.Спасибо Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Piper68 Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil Вот такой вот вылет! Вариант установки:1.004 ( откатный патч), Амк + 2 патча, Вариант установки №2, апдейт + фикс! Вылет при любой первой загрузке! Игра - лицуха! Ошибка со ссылкой на эту строку в этом скрипте: dialog_manager.script:393 только из-за того, что установлен патч, отличный от 1.0004. Изменено 5 Ноября 2010 пользователем antreg А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 zubr14, Скорее всего плохо откатало на 4-й патч. Желательно ставить сразу на 1.0004. Да и почистить реестры и т.д. не мешало бы. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
ДАн-эн-нян 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Здравствуйте. У меня проблема: поставил мод ТТ порядок установки как в шапке. Запустил всё норм убил снорков возращаюсь к монолитовцу происходит загрузка но после этого игра замирает на загрузочном экране и перестает отвечать в диспетчере задач. В чём проблема может знает кто? Понять не могу вроде сделал всё правильно а вот такая ерунда получается Ссылка на комментарий
Гость sp956 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Piper68, поиск работает все еще спрашивали уже запиши на бумажке кто что продает ДАн-эн-нян, и как выключаешь? ресетом? а в логе ничего нету? Ссылка на комментарий
ДАн-эн-нян 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 sp956, нет лога нет. Выключаю через дисп. задач. Запускаю снова но всё так же тормозит на загрузочном экране Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 ДАн-эн-нян, у меня тоже бывает. Было в Припяти и ТД. Переиграй с автосохранения Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
ДАн-эн-нян 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Piper68, Переиграл, загрузился вроде норм пошло. Но вылеты присутствуют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения