Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

По моему в ТТ2 нужно сделать следующее: к примеру квест Лукаша - не помоги захватить базу, а сходи захвати базу. Тогда много проблем со смертью квестовых нпс отпадут сами собой.

_Val_, Aleksandr44, все равно что-то не так. Не должно быть при таких условиях переполнения, да и вообще первый раз слышу про такое в ТТ. Могу предположить, что это связано с "ложкой дёгтя" на ЧАЭС2, когда виснет биндер.
Цензура ограничивает творчество © by me

dimos, буквально в последнем прохождении словил вылет, не писал об этом, просто в теме обсуждалось что брать несколько заданий не следует, после зачистки неверных взял у Соломона задание на кейсы и пошёл в Саркофаг к Харону, думал доложусь и при выходе из Саркофага сразу пойду за кейсами, ан нет - вылет при попытке сохраниться, переиграл с сохранки перед Соломоном, задание у Соломона не брал - всё срослось.

sp956, фрагменты будут попадаться по ходу игры, просто если взял уже наводку на тайник (метка есть на карте), эти фрагменты в ПДА нигде отображаться не будут.

Изменено пользователем Aleksandr44

Приветствую всех!

Такой вопрос: имеются 4 фрагмента карты Семецкого, т.е. уже у Осведомителя можно купить наводку на тайник. Так вот на что-нибудь будет влиять как метка появилась?. Подозреваю что нет, а просто интерес в том что самому найти все фрагменты. Так оно?

Aleksandr44, почти всегда прохожу с максимально возможным кол-вом заданий - проблем не было. Но Соломона надо проверить..

sp956, тайник или есть или нет :) Если есть 4 нужных (отнюдь не 4 любых) фрагмента, бери хабар в тайнике и не переживай. Найти тайник Семецкого в середине игры и в конце - 2 большие разницы!

Цензура ограничивает творчество © by me

Столкнулся с проблемкой. После выполнения квеста на ученых-предателей в ТД у одного из наёмников забираю одну из наводок на тайник Семецкого. Но в ПДА ничего не отразилось. Когда собрал все остальные части метка тайника не появилась. Пробовал переигрывать с перезаходом на локу - не помогло. Осведомитель, конечно, собрал карту, но мне интересно это у меня какая-то ошибка или так задумано.

Chinusha1.gif

Chinusha1, А у тебя в ПДА вообще есть задание "Собрать все части карты тайника"?

Chinusha1 Так что ж ты хочешь, если у тебя не хватает одной части? Метка, естественно, не появится. Сходи к Осведомителю.

Изменено пользователем Cation

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Cation, Конечно есть. В ПДА отобразились все найденные части, кроме пятой - из ТД. Изменено пользователем Chinusha1
Chinusha1.gif

Такс...имею проблему, с Клыком на Припяти, отбежав пару десятков метров от садика он останавливается не месте и напрочь отказывается двигаться дальше или говорить со мной и еще такой момент...если после этого меня убивают, при загрузке ближайшего сейва ловлю вылет без лога, уже пробовал загрузить сейв с саркофага, по новой до Припяти пробежаться...все без толку, стабильно торможу на этом моменте(

Изменено пользователем Vervolf116

Cation, Я выше писал, что у меня не отобразилась в ПДА именно та часть, которую я взял у наёмника в ТД - пятая по счёту. Резюмирую: собрал все восемь, в ПДА - семь (без пятой). Естественно - сходил к Осведомителю и он за арт собрал мне карту. Меня интересовало другое.

Ты просто спешишь и хочешь всё сразу. Пятый фрагмент - он самый последний по сюжету. Найдёшь его у монолитовца по заданию Клыка.

Изменено пользователем antreg
Chinusha1.gif
Vervolf116Считай,что тебе повезло.Пользуйся моментом(пока Клык не начал"помогать"-замучаешься прикрывать его)и выноси там все что шевелится :negative: и жди когда он к перекрестку подойдет-там и поговоришь.
делай что должно будет как нужно

Добрый вечер всем. Прошел весь мод, но не справился с амулетами. Сейчас в преддверии НС6 решил закончить с амулетами, но хоть убейте не могу найти второй амулет на арм. складах. Перерыл все три деревни - результат ноль. Братцы киньте в личку, где именно лежит второй амулет.

PS: Спасибо всем, кто откликнулся. Сразу все нашел и заодно понял свою ошибку. Оказывается если выполнять один из сюжетных квестов альтернативным способом (не читерским), то второй амулет не найти.

Изменено пользователем ЕЕН

Celeron 1.7, 512 Mb, Radeon 9800 256Mb, 40Gb, 17'' Samtron

ОС-ХР SP3

Aleksandr44,

ЕЕН, а что за квест и каким способом следует выполнять чтобы не найти, и каким - чтобы найти?

Сие есть тайна великая. :)

Aleksandr44

ЕЕН, а что за квест и каким способом следует выполнять чтобы не найти, и каким - чтобы найти?
Это я так понимаю если взять ПДА для Бармена без отстрела полтегрейстов. При повторном прохождении случайно обнаружил что ПДА можно взять не заходя в дом, через окно его видно и он отлично забирается (надо бы его отодвинуть подальше). Как итог: в этот дом зайти не получится даже после сдачи квеста, надо обязательно пообщаться с Монахом и отстрелять полтеров. И никаких читерских способов не надо.

Aleksandr44 Амулет в подвале, а в дом зайти нельзя не отстреляв полтеров, по крайней мере у меня не получилось - постоянно выкидывало,даже после отдачи ПДА Бармену. Правда этот амулет можно раньше взять если внимательно всё обследовать.

Изменено пользователем magnit

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

magnit, Именно так. Сто процентное попадание. Просто по местным правилам я не стал раскрывать сюжет, и пришлось слегка завуалировать свою догадку. Способ "через окно" назвал альтернативным, так как в нужный момент остался без конфет, и "поиск нам в помощь" узнал про "оконный" вариант и не стал читерить просьбу Монаха, а оставил мужика без сладкого... :rolleyes: Изменено пользователем ЕЕН

Celeron 1.7, 512 Mb, Radeon 9800 256Mb, 40Gb, 17'' Samtron

ОС-ХР SP3

magnit, ЕЕН, постоянно забираю этот ПДА без отстрела полтергейстов, до ночи ждать неохота, связи не замечал, амулет спокойно находится. А способ сей известен по НС5.

P.S. Вывод один - неча хавать квестовые предметы. Проверил - диалог у Монаха всё равно присутствует даже после отдачи ПДА Бармену.

Piper68, как раз по этому случаю и отписывались только что.

Изменено пользователем Aleksandr44

Коллеги, в припяти у наймов и иногда у вояк попадается монпасье. Играет ли оно какую нибудь важную тайную роль, или просто существует для любителей сладкого ? спасибо

Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...