Chinusha1 36 Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как пройти в Х 16? У чокнутого профессора дневник забрал и отдал Сахарову. Он мне шлем. Я в лабораторию и через несколько секунд - труп. Сильное псиизлучение, т.е. шлем не работает. Как теперь пройти в лабораторию? Пора бы с Клыком повстречаться, а не могу без посещения Х 16. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Chinusha1, обсуждался совсем недавно. Просмотри арты на поясе, повесь если имеются, от телепатии (слёзы химеры кажись доступен рецепт после нескольких заданий Сахарова), на увеличение здоровья (пару душ Бенгала - рецепт Волк даст), можно ещё от ударов-разрывов, и поскорее пробегись к подъёму по установке, пси-поля расположены пятнами в первой части Х-16, в машинном зале их нет. Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 (изменено) Vervolf116, В подвале, где ящик - посмотри у стенки внимательнее (звезда иногда уходит из за проделок бюреров под пол). Изменено 24 Октября 2010 пользователем tyusha Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 (изменено) После того, как в космос улетел мой хард, пришлось переустанавливать ТТ. Качал НС+ с народа, ну и все остальное естественно тоже. Игра запускается отлично, вылетов ибагов нет. Удивило появление ночной звезды в самом начале. Только отошел от Мервина и вот она... ----------------------------------------------------- Появилась красная надпись на полэкрана, дословно не помню, как раз с химерами разбирался... Что-то типа: У Вас слишком много заданий, не хватает места для записи информации. не приступайте к трансмутации и т.д. Посмотрел, всего два задания: найти консервы и поговорить с Соломоном. Раньше такого не видел. Изменено 24 Октября 2010 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Neisseria 0 Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ДОСТАТЬ костюм научник-наемников для Левши. И как быть если я взял квест у Беса на обмен автоматов на патроны, но Петрякова нет на базе долга. Там на карте кружочек бозначен и написано на кружке что это Петряков. А когда подходиш там пустое место. Ссылка на комментарий
легионер2010 0 Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Neisseria, Костюм купить или снять с найма, а петренко он старый бродяга, любит в прятки поиграться. Зайди попозже. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) _Val_, красная надпись - это переполнение нетпакета. Рецепт лечения известен - избавление от лишнего хабара в нычках, завершение трансмутаций, также стоит забрать маячки из тайников и вообще избавиться от ненужного хлама. Да, если продавать свой хабар, то лучше делать это у торговцев, обычные неписи хабар не утилизируют (почти). "Ночная Звезда" в Припяти частенько встречается, а возле Мервина в аномалии всегда спавнится или она или "Каменный Цветок"с "Медузой". Просто раньше ты не обращал внимания. Изменено 25 Октября 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Скачал, играю. Мод очень стабилен, вылетов практически нет. Самостоятельно заменил большинство кривого пысовского оружия на качественные модели с правильным расположением затворов. А спросить хочу вот о чем: в вашем моде присутствует модель автомата АК-104 ТАКТИК. Кто автор этой высококачественной модели с потрясающей анимацией и есть ли у этого таланта еще работы? Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Коллеги а кабаны в Припяти бегущие на месте- вредный баг или на них можно не обращать внимание? Они на вылетах не сказываются? Спасибо Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Romark, вроде как Ааз делал этот ствол. Пак его стволов в шапке этой темы. Piper68, эти кабаны топчутся еще с оригинала. На вылетах сказывается, но не очень... В ТТ2 их не будет. Изменено 25 Октября 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Neisseria 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Подскажите огнемет он че одноразовый? Газ кончился продавай или можно его заполнить? Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Neisseria, Обратись к Шурупу на АС. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Muzon 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 dimos эти кабаны топчутся еще с оригинала. На вылетах сказывается, но не очень... В ТТ2 их не будет Если не секрет то кагда ожидается выход ТТ2. Ссылка на комментарий
легионер2010 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Muzon, Говорили в ноябре. Ссылка на комментарий
d-r nimnul 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Создатели antreg & Ruvin? Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Скажите пожалуйста, а лут и наполнение тайников/нычек зависит от уровня сложности или нет? Просто играю на мастере и к моменту первого похода на Припять имеется по 90 патронов 5.45х39 и 5.56х45 и штук 80 для Грозы (9х39). При этом разбивал все ящики в пределах видимости и подбирал все что там есть. На ЧАЭС-2 к мутантам даже подходить не хочется - там штуки 4 химеры, 3 кровососа, как минимум 5 снорков. С моим арсеналом охотиться на них рановато . Изменено 25 Октября 2010 пользователем Ray AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Ray, Это у тебя ещё "взрослый" боезапас. У меня было в три раза меньше, когда первый раз пошёл в Припять (тоже играю на мастере). Мутантов на ЧАЭС - 2 тоже пришлось обходить по той же причине. Хотя можно попробовать ножом. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Ray, боезапас можно у Соломона пополнять за арты , кое-что у сталков можно снять на ЧАЭС2 .. Я прошвырнулся по Припяти когда Мервин задание на снорков давал.." Экипировался" у наемников и плюс нычки и арты в городе присутствовали(патроны на вал возле вертолета у автовокзала например) Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) dimos Я понимаю про переполнение. Дело в том, что я в самом начале. У меня ничего нет(ну относительно конечно). Надпись появилась, когда я шел "неверных" зачищать. Aleksandr44 Заданий кучу не брал, пришиб бюреров. Доложил Харону и пошлепал к Соломону. Ну по пути консервов охраннику пообещал. Это уже критично? В принципе можно переиграть, не далеко ушел, сохранки есть. Изменено 26 Октября 2010 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 _Val_, в самом начале не следует набирать несколько заданий, а выполнять их по одному, к примеру взял задание на отстрел неверных, отстреляй и доложись Харону, а если взял ещё задание на кейсы у Соломона (удобно ведь - нырнул в Саркофаг возле Соломона а вылез возле телепоров к первому необозначенному на карте кейсу) то и найти их треба тут же без переходов в Саркофаг и отчитаться Соломону. Также с принеси-достань охранникам Харона, подошёл, спросил что надо, но задание не бери, потом как будет в наличие - подошёл, взял задание, тут же отдал и сдал задание. Это примерно до Припяти, после выхода с Припяти кол-во заданий в ПДА особого значения не имеет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения