Chinusha1 36 Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Aleksandr44, Т.е. меня несколько раз будут грабить? Уже обчистили (можно сказать по миру пустили) когда выбирался из Саркофага перед походом в бункер управления Монолитом (квест Призрака на документы и чертежи Припяти и Саркофага). И ведь чуял, что меня разуют, но никак не мог набрать денег на замок для нычки, а Док здесь тот ещё барыга - цены просто безбашенные. Добавлено через 101 мин.: Aleksandr44, Гопники, к сожалению, не предупреждают когда и где их заинтересует содержимое моего рюкзака. Хорошо хоть в первый раз деньги не забрали, или это глюк и должны были оставить совсем голым и босым? Вообще хочется отметить, что мод очень стабилен и интересен. Играю на макс. - без вылетов, графика - сказка, интересный сюжет. Достоинств очень много. Талантливые ребята его создавали! Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Chinusha1, ничего абсолютного нет. Ищи места где сталки не ходят и ныкай там, хорошо расписано в теме Тактики в Солянке - те же проблемы. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Пси-замок пока работает только для железных ящиков, попробуем поправить уже в ТТ2. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Так получается, что у меня рюкзачок не стырили чисто случайно!? А я столько денег потратил на пси-замок . Ссылка на комментарий
Sidorenko 2 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Да зачем вообще нужен пси замок? Я постоянно забераюсь на крышу и делаю нычки там, и ни разу еще никто ничего у меня не стащил. AMD Vishera FX 8350 \ ASUS Sabertooth 990FX R2.0 \ 2x4 Gb 1866MHz RAM Kingston \ Palit Nvidia Geforce GTX 660Ti 2048Mb Ссылка на комментарий
oleg 96rus 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 (изменено) Хочу поблагодарить за мод,интересный и стабильный проктически без вылетов.Один вопрос,достался мне ствол командира вояк на арм.складах при захвате базы,у него при прицеливании на коллиматоре точка размазана и при ходьбе с этим оружием точка прицеливания болтается рядом со стволом.Можно это исправить? Fn Fnc Para-вроде вот так он зовётся. Изменено 17 Октября 2010 пользователем oleg 96rus Ссылка на комментарий
vasizoff 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Здравствуйте люди добрые.Не могу никак подобраться к документам для Графа ,где черные полосы после падения вертолета ,на поле.При приближении предлагает перейти на локу к Бару.Как туда пройти,перепробывал несколько раз с разных направлений.Никак.И еще курьер для Бармена,не могу пролезть к нему в подвал через окно на фабрике,хотя визуально должен пролезть со свистом.Спасибо.Извините если уже писалось об этом. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 vasizoff, за доками для Графа на АС подходить нужно с севера, со стороны стоянки наёмников на заброшенной автобусной остановки, ящики (три штуков) лежат до того места как начинается переход в Бар, так что подобрать не представляет труда. К Курьеру в подвале у бандитов надобно подходить изнутри здания а не снаружи, ищи проход. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Chinusha1, знать у кого то есть пси-защита тоже и он не боиться пси- замков. У меня тайник на АС был на крыше бульдозера на хуторе, где в оригинале группа Черепа тусовалась.. в игре всевозможные замки не использовал , а как кто-то уже говорил располагал тайники в недостижимых для НПС местах... Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 (изменено) volk_40k, Оказывается железные ящики обчищают даже с пси-замками. Изменено 17 Октября 2010 пользователем Chinusha1 Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 (изменено) Chinusha1, они вообще кривенько работают, не факт, что в железных ящиках они будут работать 100%. Не особо на них рассчитывайте... От воровства спасает только закладка нычки в месте, где никто не ходит. Chinusha1, броньку дешевле новую купить, чем ремонтировать у ремонтников. Или используй ремкомплект, если она не "убитая". Редактируй предыдущий пост, он не так далеко, смысл не ускользнет и отредактированным он не потеряется.. Изменено 17 Октября 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 dimos, Такими темпами даже на рюкзак не успеваю "заработать" А уж о том, что бы подлатать броньку, за ремонт которой просят 115-140 тыс... Другой более-менее приличной пока не разжился. Сложноватый в прохождении мод (на уровне мастер), но очень классный! Ссылка на комментарий
СtАlКeР 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 У меня в ТД на квесте Воронина на Жилу у бандитов в доме возле заправки нет куска карты Семецкого (их убила электрохимера, а на трупах куска нет). А в подсказках по прохождению написано, что он у одного из бандитов в ТД в ходе выполнения одного из квестов Воронина. Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 СtАlКeР, Часть карты найдёшь у бандюка на фабрике, когда пойдёшь искать курьера по квесту ПДА для бармена Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
tor62 6 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 (изменено) Строгое предупреждение от администратора n6260 Сталкер Тени Чернобыля - пропатченый до версии 1.0004,крякнутый. Это для кого написано в правилах? 8. Shareware, кряки и прочий warez. 8.1. Запрещено выкладывать взломанные программы, кряки, давать ссылки на них. Запрещается просить ссылки или серийники даже если с условием в личку/аську" Наказывается - п3. При рецидиве – п5. 8.2. Запрещено размещение вложений с заведомо вредоносными программами и вирусами. Наказывается - п4. При рецидиве – п5. Так что не обессудьте... Изменено 18 Октября 2010 пользователем n6260 Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова Ссылка на комментарий
Nemmo 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 (изменено) По поводу стволов - все не проверял, но есть несколько которы надо пристреливать. В частности СКС при стрельбе через оптику бьет на полметра вправо вниз. Это на дистанции метров 10-20. Изменено 17 Октября 2010 пользователем Nemmo Ссылка на комментарий
oleg 96rus 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Строгое предупреждение от администратора n6260 Вопрос для раздела модинга. Но там уже давно ответ есть + при таком изменении нужна будет новая игра. Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Поставил мод всё как в шапке написано. Но игра вылетает уже после того, как заставка игры проходит. Ругается на xrGame.dll. Система-Вин7 32бит. Подойдёт ли такой файл из темы народной солянки, если его взять оттуда? или же надо как-то по другому? Спасибо. Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
V@syan 1 Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Piper68. С соляночным xrGame.dll. прошёл мод без особых проблем Мой компьютер: Cor Duo E8500 3,16 Ггц, NVidia GeForge 260 GTX, 4 Гг ОЗУ, Windows7SP1-64bit. Моя Солянка: Народная Солянка от 19.04.2010 + дополнение от 14.08.10 + кумулятивный патч от 31.08. + патч от 3.09. S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.006, NLC 6.008 без NG Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Piper68, опиши что ставил и порядок установки поподробнее, а также на какой патч ставишь и откуда качаешь. Порядок установки такой: 1.Классический сталкер (я на нём всю солянку прошёл, ту, что в подписи). 2. 4 патч. 3. NoDVD для 4 патча. 4. AMKMOD 1.4.1 и 2 патча к нему. 5. Тайные тропы (одной папкой в 220 Мб-2 вариант). 6. Обновление от 17.06. 7. Финальный фикс вылетов. 8. Мод Золотая осень. Может чтото забыл? Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения