ruswhiteroyal 0 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Plamenmotor Это нормально, когда с отлаженным учеными шлемом (дневник сумасшедшего Сахарову сдал) входишь в х16 и постоянно долбит пси-поле, по чуть-чуть откусывая моё здоровье? Нормально. Когда я сунулся в Х-16 без настроенного шлема - дох буквально только спустившись по шахте лифта. Когда же пошел с настроенным шлемом - долбит, но совсем по чуть-чуть, артефактов вполне хватает для восстановления (2 Кристальных души Бенгала, Бусы бабки бюрера, 2 Маминых бус, 2 Титановых колобка, 2 Чешуи, Золотой ломоть, 2 Рубиновых батарейки). Броник - Экзоскелет бандитов. К тому же пси-воздействие заканчивается при входе в машзал. Core 2 Duo 6750 2.66 Ghz, 2 GB DDR2, ASUS EN 9800GT. Windows XP Pro SP3 Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) И можно ли как самому подправить состояние броника. А то такие бабки за ремонт заламывают, что наверное за всю игру их не соберешь. И так все подбираю и продаю, а денег на ремонт не хватает. Уже 100 с лишним требуют. Кошмар. Используй ремкомплекты, но не доводи броню\стволы до состояния хлама. Ремкомплекты на арты меняют торговцы. Aleksandr44, точно, я их раньше у Петренко всегда покупал. Совсем уже запутался Насчет износа: вы меня пугаете У каждого ствола есть параметр condition_shot_dec - увеличение износа при каждом выстреле. Там есть еще состояние, при котором начинаются осечки и их вероятность. Если поделить 1 на condition_shot_dec, получится ресурс. Не парьтесь этим, выберите свой любимый ствол и ухаживайте за ним, если он этого требует. И Шпаргалку n6260 почитайте. Изменено 5 Октября 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) dimos, ремкомплекты вообще-то продаются, дешевле всего у Петренко, дороже у Сидора, у других не знаю. На арты меняются в Солянке. Винторез Семецкого и Гроза Ярофеева изнашиваются. Не изнашиваются Вал Махона, винчестер Князя, Десерт Игл. Другие уники не проверял. Plamenmotor, пси-зоны в Х-16 расположены как-бы пятнами, можно экспериментально их обнаружить, правильно говорят, как пройдёшь до зала с установкой пси-зон там уже нет, так что не медли и вешай арты. user0708, изнашивается, не так быстро, но заметить можно. user0708, я чинил, после скольких выстрелов - не считал. Изменено 5 Октября 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
Zebulon 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Прочитал, что Четвертый фрагмент находится у Майора. Я уже прошел дальше и его не убивал. Так вот если я вернусь на Кордон, будет ли Майор там находится и можно ли его убивать? Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) schmutz, перенеси на другую кнопку, на Таб в Тайных тропах висит дозиметр и кардиометр. Stosorok, как может повлиять на игру назначение действия на какую-то кнопку? Смотрите, чтобы вылетов не было, а так - все равно. А посты с комментариями модераторов удаляют сами модераторы Изменено 5 Октября 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 dimos а что измениться, если я назначил кнопку дозиметр и кардиометр. на T, а инвентарь на TAB?! До Янтаря еще не дошел, но хотелось бы узнать, что бы проблем не было, повлияет это на ход игры или нет Сообщение от администратора n6260 А ты вроде бы не сможешь переназначить дозиметр. Особенность однако Добавлено через 79 мин.: n6260 Дык, переназначил и играю без проблем. Все работает. Смутил только пост за Янтарь (пост удалю) ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
ruswhiteroyal 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) По поводу поломок винтореза Семецкого. Если применять патрон ПАБ-9, то быстро изнашивается ЛЮБОЙ винторез (и Вал, и даже винторез Махона), это в характеристиках написано. Винторез Семецкого чинил только раз, когда влетел в Трамплин, а сохранки не было рядом. Но и патрон ПАБ-9 не применял ни разу: берегу его для переделанного Пустынного Орла (вот где непревзойденное оружие ближнего боя! Кровосос - 1 пуля, Псевдогигант - 3-4, химера - 2-3). Простите, вопрос не по ТТ: не могу с работы на этот форум зайти, не принимается логин/пароль. Точнее, принимается и даже появляется окно "выполняется вход", но после обновления страницы вижу снова "Гость"!!! ОС и браузер дома и на работе идентичны. Изменено 5 Октября 2010 пользователем ruswhiteroyal Core 2 Duo 6750 2.66 Ghz, 2 GB DDR2, ASUS EN 9800GT. Windows XP Pro SP3 Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Stosorok, У меня тоже инвентарь на ТАВ сделан. Прошел этот мод и ни разу проблем с этим не испытывал. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
neoguru 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Эх если бы.. нет, дверь в оружейке нараспашку, но никакой РГ6 там и в помине нет. Plamenmotor у меня такая-же история. Как решил задачку? Ссылка на комментарий
Neisseria 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Подскажите, а после перехода с Припяти на локацию какого-то колхоза обратной дороги в Припять нет? А то я не взял с собой кое какие вещички из Припяти. Что получается они пропали? Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) user0708, иди прямо по курсу и смотри по сторонам, он в этом районе. Мог закатиться куда-то. schmutz, сэкономил? Теперь всё, ты враг бандитам навеки Надо платить за проход, потом они перестают брать деньги. Как только жирок накопят, так и прекратят... Изменено 5 Октября 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
chernuj_prizrak 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Всем привет! Подскажите,как искать арт проводник? Он вроде должен бы часто попадатся на соответствующих локах.Он "выпадает" в положенном месте или по всей локации? Вот в баре проводник сказал,что,например,тот арт можна найти наРостоке - зашел туда.облазил весь Росток и ненашел. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 chernuj_prizrak, арт "Проводник" лучше искать ночью, на предыдущих страницах уже обсуждали где и как его искать. На заводе Росток он находится у забора справа от разбитого вертолета. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
nykg 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Мужики, сил нет, выручайте - третий кейс Соломона - он где? ЧАЭС, носом пропахал, на форумах искал, говорят "в загородке, между большими ёмкостями", нет его там! Думал, провалился - исстрелял всю почву "в загородке", гранаты кидал, без толку. Земля, там, после меня - как в Сталинграде, нет - ещё хуже . Соломон, намекает, где-то наверху, тоже нет, может ручками его прописать? Если возможно, то как? Шляюсь, как дурак, третий день с двумя найденными (12 кэгэ лишних). Может, глюк какой? Ратуйте,а?! Ссылка на комментарий
tor62 6 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 nykg В личке Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова Ссылка на комментарий
суМрак 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) При выполнении 1-ого задания Графа,во время стрельбы по большой куче снорков-вылет.Если кому ни будь это о чем то говорит(для меня это темный лес)-подскажите пожалуйста. FATAL ERROR [error]Expression : wave&&wave->length() [error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp [error]Line : 65 [error]Description : Can't open wave file: [error]Arguments : c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\aaz\auga3\aug_a3_draw.ogg stack trace: Этот вылет говорит о том, что у тебя не найден по указанному пути звуковой файл для автомата Aug_A3. На самом деле, такой файл присутствует в ТТ. У тебя он почему то не установился. Переустанови всё заново по порядку, во избежание подобных проблем в дальнейшем. После переустановки аддона, загрузи ближайший сэйв и всё должно быть нормально. Изменено 7 Октября 2010 пользователем antreg делай что должно будет как нужно Ссылка на комментарий
vasizoff 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 всем спасибо Добавлено через 2 мин.: dimos, Спасибо,пардон Ссылка на комментарий
schmutz 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Этот вылет говорит о том, что у тебя не найден по указанному пути звуковой файл для автомата Aug_A3. На самом деле, такой файл присутствует в ТТ. У тебя он почему то не установился. А эту проблему нельзя решить, если любой другой звуковой файл (похожий по звуку выстрел) обозвать Aug_A3? (это так, на всяк случай, на будущее). Или еще размер файла имеет значение? Сообщение от администратора n6260 Не имеет значения. Хоть рев кровососа туда вставь Любой звук в формате .огг с требуемым названием и в нужной папке. Хотя лучше все же звук от оружия, обработанный в СДК. Ссылка на комментарий
dukalis88 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 всем привет, возник такой вопросик, после того как кинул артефакт вариться, можно на другие локации без последствий идти или лучше ждать на этой пока не сварится7 Ссылка на комментарий
alex-922 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil Народ ! Помогите ! Сохраненки вылетают,идут только autosave. [error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil Жаль, что не пользуешься поиском... Такой вылет когда ставишь на пятый (шестой) патч и не адаптируешь к нему. ТТ адаптированы только под патч 1.0004 Удали всё, игру в том числе. Проверь чтобы реестр был чистый. И заново все поставь - ТЧ версии 1.0004. Собственно у меня в реестре тоже записан 4 патч. Однако мне это не мешает играть как на 4 так и на 5 патче. Возьми погугли dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil и ты поймешь что такая ошибка возникает у тех кто играет с модами предназначеными для четвертого патча на версиях игры 1005 и выше. Вот http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1284 RST Universal Patcher, Универсальный и удобный патчер для игры с возможностью откатки. Попробуй его. Но врядли это сможет исправить твою проблему. ТТ идёт стабильно только на патче 1.0004. В шапке темы чётко дан порядок установки и там фигурирует версия 1.0004 и никакая другая. Изменено 10 Октября 2010 пользователем antreg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения