Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

st. prapor, Сердце Контрика нужно снять с пояса. Это тебе не скальп контролёра.. Броня или любой костюм должны быть отремонтированными и побольше пси защиты.. Также юзай арты типа симбионт или скальп контрика. В лабе Х16 пси зоны - местами, их нужно пробегать чем быстрее..

Да, и проследи, чтоб Сахаров тебе шлем отдал настроенный и чтоб он был при тебе.

Изменено пользователем Cation

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Привет всем. Подскажите, пожалуйста, где находится труп Диггера в Припяти, с амулетом. Всё облазил в районе гостиницы, не могу найти.

У меня почему то нет возможности пользоваться гранатами . При выборе гранаты ничего нет , хотя в инвентаре отображаются . Ставил всё по шапке , ничего лишнего , кроме "Золотая Осень" .

Доброго дня братва. Хочу закачать Тайные тропы .В шапке все есть для тех кто понимает, а что делать чайникам, они тоже хотят и умеют играть.Есть ряд вопросов.

1.Где брать Патч v.1 + Патч v.2 или они идут вместе с АМК.

2.Как ставить апдейт с заменой или нет.

3.Финальный фикс куда его , и тоже с заменой или нет.

Может стоит один раз расписать в шапке , я не думаю ,что только у меня возникли эти вопросы. Читая форум это видно.Не хочется чтобы косяки потом вылазили.Извините.

клим46

АМК 1.4.1 с патчами смотри здесь http://www.amk-team.ru/page.php?id=4

Ну , а все моды ставятся с заменой файлов . Там в архивах есть инструкции .

sanek, повесь дозиметр на пояс, остальные, если есть, выбрось или продай. Ещё вариант - выбрось гранаты из рюкзака и подбери.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Игра заканчивается, а ощущение, что не всё прошёл. Сталкеры! Не подскажите, кто и где находил арты, открывающие Тайные тропы? Я нашёл только один. На Ростоке за забором, возле места, где на псевдогиганта метку ставил.

Всем привет!

Пошел на ДТ. Ну невозможно играть. Вылеты с руганью на 001B:02B2C36F xrParticles.dll, PAPI::ParticleManager()

Обновил дрова на видеокарту - ничего не изменилось. Это лечится? Просто невозможно играть - выкидывает каждые несколько минут. До этого были только очень редкие вылеты.

Долетел! Добежал! Дополз!

Спасибо создателям за великолепную игру!

Правда немножко не въехал во второй финал. Какой-то он слишком обобщенный.

ИМХО (Показать)
Изменено пользователем d-r nimnul

Ну вот и кончилась игра, всю прошёл.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ!!!

Игру прошёл без вылетов, были иногда без

логов, от долгой игры, лечилось - выход и заход в игру после

2 -4 часов игры.

Замечания и пожелания-

На дорогу кинуть рюкзачок ( кошелёк на верёвке ) - нагнулся -

тебя и ограбили, и всё будет попутю и не так обидно. Сам виноват.

Концовка несовсем понятна.

1 вариант - тут всё ясно.

2 вариант непонятно - я полчаса глядел на колесо, так и ничего

и не увидел. Какой то текст проскочил долю секунды - прочитать

не удалось.

Сделать 3 вариант, забить этого субчика ( гад не убиваемый )

с трудом, замочить всех в лабиринте, а туда всех и много, ну и Happy End.

Ещё раз - большое спасибо за предоставленное удовольствие!!!

моё железо (Показать)

Такая вот проблема у диггера в подземелье агропрома нет амулета, несколько раз заходил заново (другого трупа просто нет), при чём у дигера есть папочка минигана, а амулета нет.

Пока нашол только два проводника - Росток(на склады) и Кордон (там ранше переход на агропром). Сколько их, если много просто будет смысл пошарить.

Ликвидатор к сожалению убирает не все аномалии, я б сказал практически все не убирает кроме электры.

Можно ли по сюжету игры заполучить баррет(82А1) (у дигерров увидел), тогда всё было б в ажуре(тактик как для ближнего боя и баррет для дальнего)?

Мне чаще всего попадалась душа, раза этак 2-3 справа от прехода свалка ТД, короче перейдеш в ТД иди в право в доль склона

Нужные арты (душа, морской ёж, плёнка и др. - для модификаций) даёт Круглов в обмен на "сердце контролёра", сохраняемся перед ним и тупо перезагружаемся пока не выдаст интересующие арты, обычно по 2-3 штуки за один арт даёт.

легионер2010, рубиновых артов по игре встречается несколько раз, если побегать по локам то можно найти. Одну Душу я про запас никогда не подбираю - в ТД на плитах недостройки лежит до конца игры, если треба принести Левше а больше нет то тогда беру её.

Изменено пользователем Aleksandr44

За пружину спасибо, у меня их три (не знаю что с ними делать, толку от них немного), большинство артов не продаю тоже, а толку? Цена мизер , а если квест попадёт то попробуй поищи (прям закон подлости включается). Тогда на ком висит третий и четвёртый амулет, ибо большая часть сюжета пройдена, а всего 2 амулет. И вопрос как попасть на Припять ? И ктото находил змеиный глаз ? Исколесил весь радар, 10 кг боезапаса котам под хвост а ничего нету :cray5:

Изменено пользователем sd7wat

murrrchik, выполни все квесты, в том числе и на прогулку с Фрименом.

sd7wat, плохо искал, посмотри "Змеиный Глаз" в лесу в районе гранатометчика на трубах из оригинала.

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me

Большинство описаний в квестах точны и детальны , но по глазу-

недалек от небольшого разрыва в колючей проволоке, между двух валунов

под описание пожходят сразу 3 места, при чём главное не там где он лежит, где там второй валун? У меня лежал возле места углубления системы труб.

Это не обязательный квест. Не нашёл, значит не судьба, не мучайся так. Много таких квестов. Большое количество даже и попробовать не удастся, так как в процессе прохождения есть разные условия для получения всевозможных сопутствующих заданий.

Изменено пользователем antreg

Aleksandr44,

Спасибо конечно. Но я все это знаю, только FATAL ERROR в логе нету и переход на статику не помогает. Что на ноуте играю, что на компе - вылеты на Дикой Территории.

весь лог (Показать)

sp956, выложи сейв, желательно до захода на локацию. У тебя безлоговый вылет, если снижение настроек и переход на статику не помогает то просто погуляй игровые сутки по другим локам, или есть один тупой способ - при заходе на локу делаешь сохранение и переписываешь его через 30-50 метров, позволяет пробежать локацию, что-то отдать, подобрать, ничего глобального типа перестрелок затевать не следует.

murrrchik, детектор Круглова на пояс, прежде чем заходить в пси-зону следует сохраниться, заходить лучше с верхней стороны или даже впрыгивать в пси-зону, тогда больше вероятность что арт выскочит, единственный невытаскиваемый на АС на базе в разрушенном туннеле (может кому удавалось?). В ТД "Душу" с земли не увидишь, зайди в основной корпус с главного входа, поднимись по лестнице и выйди на балкончик, тогда её видно, и из оптики сбивай на землю.

Клыка в Припяти многие видят - это не тот, он мигрирует на АС, просто по сюжету немного не так пошёл вот и увидел двойника, кто-то видел как он дематериализуется (во какое слово знаю :P ) в Припяти. Толпы изломов - норма, миниган в руки или гранат побольше с дробью.

a8a2d0af3e8a14d35def2599a88b09be6db8b167806270.jpg86b0330bb89211fe623f33a4ab78654e6db8b167806413.jpg

sig84, после нахождения арта пси-зона вырождается и исчезает, поскольку новых пси-зон не образуется то и кол-во "сердец контролёров" ограничено и равно числу пси-зон.

Изменено пользователем Aleksandr44
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...