Kelliora 28 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 К сожалению переустановка мода ни к чему не привела. Теперь вылетает сразу при загрузке игры(черный экран и через пару секунд вылет). Лог вылета: Expression : xml_result Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::InitInternal File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 162 Description : error while parsing XML file Arguments : info_amk_objects.xml Брала уже самый простой вариант установки S.T.A.L.K.E.R. "Тень Чернобыля" v1.0004, AMK 1.4.1 + Патч v.1 + Патч v.2 и, затем,сборка (НС5 + всё необходимое + аддон "Тайные Тропы") Игра напрочь отказывается работать. Помогите,пожалуйста. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
g0dl1ke 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Удали полностью сталкер и напиши, что именно и в каком порядке ты ставишь. Кстати ты с nосd играешь? Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 g0dl1ke полностью сносила игру.Взяла диск у друга,переставила. Поставила все заново-тот же вылет. Играю без диска,т.к. некоторое время назад он приказал долго жить. Устанавливаю: ТЧ 1.004,затем АМК 1.4.1 ,затем,на него, оба патча.Потом устанавливаю сборку. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
hunter1604 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Kelliora, когда сносила игру, потом папку stalker удаляла? Просто когда удаляешь саму игру, папка gamedata (в папке stalker) остаётся. Если да, то попробуй следующий способ: 1) Установи чистый сталкер 1_0004 и попробуй запустить. 2) Накати АМК 1.4.1 с патчами, желательно после каждого патча проверить работоспособность игры. 3) Вставляй сборку. Таким способом поймёшь, возможно что-то криво скачалось. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем hunter1604 Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Народ подскажите что за трабл. День назад закончил игру, супер. Но вот малый сел,и у него на АС после захвата складов Осведомитель стал вражиной. Как с этим боротся? Сообщение от модератора n6260 Переиграть. Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Kelliora, Попробуй устанавливать в следущем порядке: 1) Сталкер + 1.004; 2) АМК в отдельную папку, например TEMP_AMK; 3) Патчи к АМК в папку TEMP_AMK; 4) Сам МОД в отдельную папку, например NC5+ 5) Патч к 1.2 МОДу в папку NC5+/ Теперь копируешь папку gamedata из папки NC5+ в папку TEMP_AMK с заменой файлов. Папку gamedata копируешь в папку со СТАЛКЕРОМ и запускаешь игру. При такой установке Вы застрахованы от косяков при установке. Изменено 31 Декабря 2009 пользователем tyusha Ссылка на комментарий
mangust 1 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) При заходе на Кордон кровососы скушали троих новичков. 4 игровых дня обитал на Кордоне, Свалке и Агропроме. Добыл у Сидоровича все, включая Бизон за 25 щупальцев кровососов, убил 6 контроллеров, но сталкеры не заспавнились. Прочитал где-то совет, что можно увеличить респавн, правя se_respawn.script - без толку. В общем, когда кабаны в оффлайне ухитрились завалить еще одного и их осталось только трое, то считерил. Может, кому-то еще понадобиться. В файле dialogs_escape.xml сразу после строки <text>escape_lager_volk_story2_1</text> записываем <give_info>volk_novic1_have</give_info> <give_info>volk_novic2_have</give_info> <give_info>volk_novic3_have</give_info> <give_info>volk_novic4_have</give_info> <give_info>volk_novic5_have</give_info> <give_info>volk_novic6_have</give_info> Теперь, после разговора с Волком о монстрах, у Волка сразу появляется ветка диалога на зачистку деревни. Изменено 2 Января 2010 пользователем mangust Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Подскажите: биорадар какую-то роль играет в сюжете или это просто примочка? Я его продал, уж больно дорого стоит, а мне он не нужен. А теперь сомневаюсь, стоило ли? Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) mikelik, Не, он тебе не понадобится. Хочешь продавай, хочешь нет. Изменено 2 Января 2010 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Как меня достал этот вылет. Expression : assertion failed Function : CSafeFixedRotationState::create File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h Line : 81 Description : dBodyStateValide(В) На Янтаре, на заводе. Из-за этого ******* контролёра. Система просто грузится по страшному, и выкидывает. heromen, Принц на Армейских Складах. В деревни где Осведомитель. Изменено 2 Января 2010 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Подскажите, где теперь ящик с консервами в гастрономе. Весь гастроном облазил - ни фига... Ссылка на комментарий
hunter1604 0 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 tyusha, гастрономов в Припяти два. Ссылка на комментарий
mangust 1 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) dBodyStateValide контроллер контролер Янтарь (и не только, я ловил на Свалке в НС5 - спавнился контролер у входа в тоннель) HABAR, это очень древний (для АМК) вылет. Сказано, что после прохождения участка вернуть все на место, по-моему не нужно. ПРОБЛЕМА: Вылет происходит в момент появления контроллера на Янтаре (или возле входа на завод "Росток"). Код FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CSafeFixedRotationState::create [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h [error]Line : 81 [error]Description : dBodyStateValide( РЕШЕНИЕ: Решение из шпаргалки n6260 - Arhara: Это не правка солянки, просто у Вас так сложилось, но должно помочь. Это - из-за контроллера. Вот рецепт лечения: gamedata\config\creatures\m_controller.ltx строка: Код Max_Controlled_Count = 10;4 сделай: Код Max_Controlled_Count = 0 Проходим трудный участок, возвращаем настройки обратно. Изменено 2 Января 2010 пользователем mangust Ссылка на комментарий
Bobenich 2 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Всем привет и с наступившем! Чего новенького? С выбросами и спавном артов кто-нить разобрался? А то что-то заскучал: в ПДА одно задание на нычку Семецкого (нет 6 док-та); зона опустела как-то (одни мутанты). Ёлку что-ли в "Баре" поставить? Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Всё. Прошёл я этот аддон. Впечатлений море. И сюжет, и оружия, всё отлично. Огромное спасибо создателям. Так как я, первый раз проходил НС5, то для меня это вообще супер. Я аж последнюю миссию выполнять не хотел, играть ещё хотелось. Но со слезами на глазах прошёл. И вот я здесь, пишу о замечательном моде Ещё раз благодарю. И ещё, спасибо всем тем, кто мне помогал. Да и не только мне. Изменено 3 Января 2010 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Где найти Мэрвина для того, чтобы отдать 4-й манускрипт? В гостинице его нет. Опять идти к Монолиту? Уже нашел на отбитой базе Монолита. Изменено 3 Января 2010 пользователем tyusha Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Сколько раз нужно попасть в кровососа на Кордоне, чтобы его пометить для Сахорова? Извёл все патроны (20 раз попал), а он всё не метится. Или нужен какой-то конкретный кровосос, в конкретном месте на Кордоне? Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
tor62 6 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 mikelik попробуй сохранись на кордоне до моста и завали его ,если сработает"задание провалено"значит он тот ,а вообще то у меня их было два Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) heromen Спасибо, таки я пометил его, но пришлось грохнуть, потому что привязался и никак не убежать было. По заданию этому осталось "Вернуться к Сахарову", что я и сделал. А Сахаров молчит и ничего про это задание не спрашивает, и диалога никакого нет. Так что насчёт того, что "квест засчитан", если грохнуть помеченную тварь, я сомневаюсь. Изменено 3 Января 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Pesticid 6 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Валить помеченых тварей можно только после сдачи квеста Сахару. Стрельбу по движущимся мишеням начинать только с разрешения администрации,В случае попадания боеприпасов в тело - обращаться к Богу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения