Zebulon 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Получил от Варяга наводку на Ярофеева. Так вот вопрос, как его можно допросит? Я имею ввиду, что нужно для этого сделать? Я пытался его ранить, чтоб с ним поговорить, но он с двух патронов умирает. Может, надо всех на блок посте убить, чтобы он сдался? Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Получил от Варяга наводку на Ярофеева. Так вот вопрос, как его можно допросит? Я имею ввиду, что нужно для этого сделать? Я пытался его ранить, чтоб с ним поговорить, но он с двух патронов умирает. Может, надо всех на блок посте убить, чтобы он сдался? Подойти и поговорить не пробовал? Может сначала говорить, а потом стрелять? Изменено 7 Сентября 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
mvpd 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Постоянно бандюганы с меня мзду берут при проходе в бар (аш по 2000)! Выполнил Князевские задания 1- венчестр, 2- выбил долг 15000, 3-мешок травки, 4 - разобрался с Чеховскими. Пристрелить что-ли его? Да, и еще. У Волка на кордоне появляются всего 2 живых бойца и 2 дохлых, как ни крути. Квест "Взятие деревни и освобождения алкаша" - завис (хоть спасай Толика или не спасай. И куда делся Петруха?). Что делать? Третий раз уже начинаю игру заново и где-нибудь вот такие проблеммы. Изменено 8 Сентября 2010 пользователем mvpd Ссылка на комментарий
mvpd 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Всё это я не один раз проделывал! Заходил со стороны свалки и через Петруху. Как дело встает раздать стволы - а кому их раздавать, двоим отдал и что? ВСЕ - приплыли, и Волчара молчит! Постоянно бандюганы с меня мзду берут при проходе в бар (аш по 2000)! Выполнил Князевские задания 1- венчестр, 2- выбил долг 15000, 3-мешок травки, 4 - разобрался с Чеховскими. Пристрелить что-ли его? Изменено 8 Сентября 2010 пользователем mvpd Ссылка на комментарий
Rolan 22 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 И ещё раз всем привет Теперь че такая проблемка, после выхода на ЧАЭС увидев группу монолита , я подошел к ним.ДАльше меня окликнул Дьяк и дал мне вылет и Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....l.k.e.r aaaa\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl' (a nil value) Что делать? Ссылка на комментарий
Rolan 22 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Ладно с Дьяком,но вот беда прошел его пришел к Доку,а он мне лог подарил [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....l.k.e.r aaaa\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl' (a nil value) stack trace: Точно такойже,и что прикажете делать? Добавлено через 1 мин.: КПВТ, с этим уже разобрался Добавлено через 6 мин.: О только прочитал лог. Ты олитературенный текст не ставил. (Имею ввиду не мой)? Что-то первый раз слышу,ссылочкой не поделитесь? Ссылка на комментарий
Rolan 22 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Странно....Нет у меня там такого файла Ссылка на комментарий
korshun 2 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 mvpd, Такая же ситуация с Волком была.Надо раньше на Кордон приходить.Я и ДОЛГу помог и Свиблову(короче долго шлялся)потом на Кордон,итог как у тебя-2 трупа и 2 живых. Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K 3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti НС 2016 Ссылка на комментарий
Zebulon 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Допросил Ярофеева, но без стрельбы все-таки не обошлось, солдаты на меня нападали. Потом я зашел к Сидоровичу и он дал наводку на Х-16. Посмотрев тему я отрывками увидел, что в лаборатории не будет документов, пока не выполнишь задание у Сахарова, связанное с Х-16. Это правда, или можно идти в лабораторию, не выполняя заданий Сахарова и не опасаясь, что их не будет и не произойдет какой-нибудь баг? Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Zebulon попробуй зайти в лабу вряд и получится, лучше к Сахарову... Ссылка на комментарий
d-r nimnul 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Вечер добрый! Кто находил диски с информацией на Свалке,намекните, где? Ссылка на комментарий
Voltar 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 d-r nimnul За самой северной кучей мусора идет овраг, где еще экскаватор осунувшийся стоит, вот пересечь овраг нужно и там, севернее недалеко ессь как бы расщелина меж двух холмов, упирающаяся практически в край карты - все 3 диска там в кушарях. В этой расщелине в "Чистом Небе" еще было неслабое ПСИ-поле и электры Mitus Dolormus Ac Fur Mitunis Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Подскажите что делать, у меня постоянный вылет без лога, когда я веду клыка. Вылет происходит при загружении сейва. Вылетают те когда первых двух монолитовцев я завалил, а потом когда идем дальше в сторону радара на главную улицу(та еще контроллер и монстры и монолит!) Сложно однако без сейвов! легионер2010, А контроллер снова не заспавнится? Изменено 9 Сентября 2010 пользователем antreg Ссылка на комментарий
Гость sp956 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Всем привет! Давненько играю в ТТ, вот возникла пара вопросов. 1. Почему некоторые части к оружию (глушитель, прицел) не крепятся к автомату? В описании глушителя (М5.56-А) написано - для винтовок калибра 5.56 - на G36C крепится, а на простую G36 уже нет. также с прицелом ACOG - на G36C крепится, а на Steyr AUG-A3 уже нет. Это так и должно быть? Вроде по описанию оружие подходит. 2. Отрицательный эффект от радиации от артов первого амелета и рубиновой пружины пишется рядом со значением костюма, т.е. как остальные эффекты, а от колобка и других артов (выводящие или накапливающие радиацию) уже там несчитаются. Это тож нармально? Спасибо. update. И еще. в журнале, в описании рецептов у арта Бабкины бусы стоит выносливость +250, а в описании самого арта +227. Изменено 9 Сентября 2010 пользователем sp956 Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 sp956, возможность установки глушителя зависит от того, предусмотрел ли это автор модели. Многие модели неродные... Есть разные показатели радиации (как и здоровья): скорость выведения\накопления радиации из организма и защита\усиление от внешней радиации. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
mvpd 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Такая ситуация! Для перехода с Янтаря на Радар Осведомитель открывает дырку, но для этого надо сварить "Слезы Химеры", он не дает рецепта. Где взять рецепт? Может глюк? Переход с Янтаря на Радар открывает Сахаров, как награду за выполнение одного из заданий. Откуда ты взял, что к этому причастен Осведомитель? Изменено 10 Сентября 2010 пользователем antreg Ссылка на комментарий
tor62 6 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 murrrchik,Осведомитель должен быть на АС изначально,с первого захода на АС,с АТП Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова Ссылка на комментарий
raswell 3 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Уважаемые авторы, за мод респектище! Начинал играть еще в пиратский "Зов монолита" с его бешенным респавном и глюками, пока не нашел оригинал. После этого который месяц не играю ни в какие другие моды, кроме Тайных Троп. Прошел все апдейты. Лучшего сюжета в сети просто нет, ИМХО. Вот какими моментами хотел поделиться: Суперкровосос в первых двух апдейтах дох от одной Ф-ки, хотя принимал на себя весь имеющийся огнестрельный боезапас и даже не кашлял. В третьем апдейте при наличии гравипушки тоже не представляет особого труда его прихлопнуть. Однако я задумался о том, что кто-то вероятно не захочет таскать с собой пять лишних килограмм да еще особо ненужных артефактов только ради убийства кровососа (ведь по ходу сюжета выполняешь еще кучу разных побочных квестов, где требуется наличие свободного места в рюкзаке). Да и за гравипушку дают приличные деньги. Так возможно ли убить сосыча другими способами? Проверил - в голову суперкровососа входит 4000 патронов от минигана, 600 патронов от м82а3 (самая убойная штука в игре), 6 Ф1. И он не дохнет. Но при этом опытным путем удалось вычислить алгоритм уничтожения кровика без особых сложностей. Кому интересно могу ответить в личку. Было просто любопытно. Со времен второго апдейта перестал нормально спавнится ноут в Х-16, поэтому приходится прописывать его в продажу. Жаль, потому что в первом апдейте у меня он находился нормально. Может у кого-то такие же проблемы. Все ставил как положено, в других местах затыков и косяков не обнаружил. Notebuke в Х-16 не правился со времён НС5 + пак исправлений. Не надо наводить смуту в том, в чём не уверены или не разбираетесь. Изменено 10 Сентября 2010 пользователем antreg В ЕДИНСТВЕ СИЛА! Ссылка на комментарий
Niccolum 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Поставил все из шапки, начал новую игру, убил пару снорков, сохранился, умер, загрузка... Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil Сейв не загружается. Core i5 3450, GF 9600gt, 8 Gb DDR3, Win7 64 SP1 Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) raswell, все кровососы (и супер тоже) всегда хорошо убивались ножом, нож здесь вообще лучший друг А в лабораториях всякие бюреры и полтергейсты любят покидаться тяжелыми и не очень предметами. Niccolum, по порядку: что ставил? Или кривая установка (проверь, не установил ли ты что-нибудь 2 раза), или неофициальная правка диалогов. Изменено 10 Сентября 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения