Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

Получил от Варяга наводку на Ярофеева. Так вот вопрос, как его можно допросит? Я имею ввиду, что нужно для этого сделать? Я пытался его ранить, чтоб с ним поговорить, но он с двух патронов умирает. Может, надо всех на блок посте убить, чтобы он сдался?

Получил от Варяга наводку на Ярофеева. Так вот вопрос, как его можно допросит? Я имею ввиду, что нужно для этого сделать? Я пытался его ранить, чтоб с ним поговорить, но он с двух патронов умирает. Может, надо всех на блок посте убить, чтобы он сдался?

Подойти и поговорить не пробовал? Может сначала говорить, а потом стрелять?

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me

Постоянно бандюганы с меня мзду берут при проходе в бар (аш по 2000)! Выполнил Князевские задания 1- венчестр, 2- выбил долг 15000, 3-мешок травки, 4 - разобрался с Чеховскими. Пристрелить что-ли его?

Да, и еще. У Волка на кордоне появляются всего 2 живых бойца и 2 дохлых, как ни крути. Квест "Взятие деревни и освобождения алкаша" - завис (хоть спасай Толика или не спасай. И куда делся Петруха?). Что делать? Третий раз уже начинаю игру заново и где-нибудь вот такие проблеммы.

Изменено пользователем mvpd

Всё это я не один раз проделывал! Заходил со стороны свалки и через Петруху. Как дело встает раздать стволы - а кому их раздавать, двоим отдал и что? ВСЕ - приплыли, и Волчара молчит!

Постоянно бандюганы с меня мзду берут при проходе в бар (аш по 2000)! Выполнил Князевские задания 1- венчестр, 2- выбил долг 15000, 3-мешок травки, 4 - разобрался с Чеховскими. Пристрелить что-ли его?

Изменено пользователем mvpd

И ещё раз всем привет:)

Теперь че такая проблемка, после выхода на ЧАЭС увидев группу монолита , я подошел к ним.ДАльше меня окликнул Дьяк и дал мне вылет и

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ....l.k.e.r aaaa\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl' (a nil value)

Что делать?

Ладно с Дьяком,но вот беда прошел его пришел к Доку,а он мне лог подарил

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ....l.k.e.r aaaa\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl' (a nil value)

stack trace:

Точно такойже,и что прикажете делать?

Добавлено через 1 мин.:

КПВТ, с этим уже разобрался

Добавлено через 6 мин.:

О только прочитал лог. Ты олитературенный текст не ставил. (Имею ввиду не мой)?

Что-то первый раз слышу,ссылочкой не поделитесь?

mvpd, Такая же ситуация с Волком была.Надо раньше на Кордон приходить.Я и ДОЛГу помог и Свиблову(короче долго шлялся)потом на Кордон,итог как у тебя-2 трупа и 2 живых.

Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K   3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti

НС 2016

Допросил Ярофеева, но без стрельбы все-таки не обошлось, солдаты на меня нападали. Потом я зашел к Сидоровичу и он дал наводку на Х-16. Посмотрев тему я отрывками увидел, что в лаборатории не будет документов, пока не выполнишь задание у Сахарова, связанное с Х-16. Это правда, или можно идти в лабораторию, не выполняя заданий Сахарова и не опасаясь, что их не будет и не произойдет какой-нибудь баг?

d-r nimnul

За самой северной кучей мусора идет овраг, где еще экскаватор осунувшийся стоит, вот пересечь овраг нужно и там, севернее недалеко ессь как бы расщелина меж двух холмов, упирающаяся практически в край карты - все 3 диска там в кушарях. В этой расщелине в "Чистом Небе" еще было неслабое ПСИ-поле и электры

Mitus Dolormus Ac Fur Mitunis

Подскажите что делать, у меня постоянный вылет без лога, когда я веду клыка.

Вылет происходит при загружении сейва.

Вылетают те когда первых двух монолитовцев я завалил, а потом когда идем дальше в сторону радара на главную улицу(та еще контроллер и монстры и монолит!)

Сложно однако без сейвов!

легионер2010,

А контроллер снова не заспавнится?

Изменено пользователем antreg

Всем привет!

Давненько играю в ТТ, вот возникла пара вопросов.

1. Почему некоторые части к оружию (глушитель, прицел) не крепятся к автомату?

В описании глушителя (М5.56-А) написано - для винтовок калибра 5.56 - на G36C крепится, а на простую G36 уже нет. также с прицелом ACOG - на G36C крепится, а на Steyr AUG-A3 уже нет.

Это так и должно быть? Вроде по описанию оружие подходит.

2. Отрицательный эффект от радиации от артов первого амелета и рубиновой пружины пишется рядом со значением костюма, т.е. как остальные эффекты, а от колобка и других артов (выводящие или накапливающие радиацию) уже там несчитаются.

Это тож нармально?

Спасибо.

update.

И еще. в журнале, в описании рецептов у арта Бабкины бусы стоит выносливость +250, а в описании самого арта +227.

Изменено пользователем sp956
sp956, возможность установки глушителя зависит от того, предусмотрел ли это автор модели. Многие модели неродные... Есть разные показатели радиации (как и здоровья): скорость выведения\накопления радиации из организма и защита\усиление от внешней радиации.

Такая ситуация! Для перехода с Янтаря на Радар Осведомитель открывает дырку, но для этого надо сварить "Слезы Химеры", он не дает рецепта. Где взять рецепт? Может глюк?

Переход с Янтаря на Радар открывает Сахаров, как награду за выполнение одного из заданий. Откуда ты взял, что к этому причастен Осведомитель?

murrrchik,Осведомитель должен быть на АС изначально,с первого захода на АС,с АТП

Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова

Уважаемые авторы, за мод респектище! Начинал играть еще в пиратский "Зов монолита" с его бешенным респавном и глюками, пока не нашел оригинал. После этого который месяц не играю ни в какие другие моды, кроме Тайных Троп. Прошел все апдейты. Лучшего сюжета в сети просто нет, ИМХО.

Вот какими моментами хотел поделиться:

Суперкровосос в первых двух апдейтах дох от одной Ф-ки, хотя принимал на себя весь имеющийся огнестрельный боезапас и даже не кашлял. В третьем апдейте при наличии гравипушки тоже не представляет особого труда его прихлопнуть. Однако я задумался о том, что кто-то вероятно не захочет таскать с собой пять лишних килограмм да еще особо ненужных артефактов только ради убийства кровососа (ведь по ходу сюжета выполняешь еще кучу разных побочных квестов, где требуется наличие свободного места в рюкзаке). Да и за гравипушку дают приличные деньги. Так возможно ли убить сосыча другими способами? Проверил - в голову суперкровососа входит 4000 патронов от минигана, 600 патронов от м82а3 (самая убойная штука в игре), 6 Ф1. И он не дохнет. Но при этом опытным путем удалось вычислить алгоритм уничтожения кровика без особых сложностей. Кому интересно могу ответить в личку. Было просто любопытно.

Со времен второго апдейта перестал нормально спавнится ноут в Х-16, поэтому приходится прописывать его в продажу. Жаль, потому что в первом апдейте у меня он находился нормально. Может у кого-то такие же проблемы. Все ставил как положено, в других местах затыков и косяков не обнаружил.

Notebuke в Х-16 не правился со времён НС5 + пак исправлений. Не надо наводить смуту в том, в чём не уверены или не разбираетесь.

В ЕДИНСТВЕ СИЛА!

Поставил все из шапки, начал новую игру, убил пару снорков, сохранился, умер, загрузка...

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil

Сейв не загружается.

Core i5 3450, GF 9600gt, 8 Gb DDR3, Win7 64 SP1

raswell, все кровососы (и супер тоже) всегда хорошо убивались ножом, нож здесь вообще лучший друг :) А в лабораториях всякие бюреры и полтергейсты любят покидаться тяжелыми и не очень предметами.

Niccolum, по порядку: что ставил? Или кривая установка (проверь, не установил ли ты что-нибудь 2 раза), или неофициальная правка диалогов.

Изменено пользователем dimos
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...