mvpd 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) Лог-то приложи. вот такая проблемма с Антикваром Сообщение от модератора n6260 Это не лог, это краш игры. Изменено 4 Сентября 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Начало в Припяти в одном свитере - это все ерунда. Надо немного изменять этот момент. Я так сразу, как только вышел из автобуса, побежал и завалил наемников. У меня сразу появился автомат и броня. И снорки уже совсем не представляли проблем. Также побегал по Припяти и набрал артов целую кучу, патронов и прочего барахла. И бегать в свитере совсем не опасно, так как ничего не изменилось с оригинальной игры. Все лежит на своих прежних местах. Просто остается взять. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
mvpd 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) Это не лог, это краш игры. А что такое краш игры? и как от него избавиться? n6260 спасибо за помощь. Вспомнил было дело, прибегаю в бар, ящик пустой. Все вооружились моим оружием))) - пришлось переигрывать. Спасибо Лекс за подсказку. Вот: Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'arsenal_mod\mp40_body' Эта текстура в архиве мода есть! Переустанови всё заново в правильном порядке внимательно, тогда не будет таких косяков. Изменено 4 Сентября 2010 пользователем antreg Ссылка на комментарий
oleksys 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Может у кого-то есть рабочий сейв на переход с саркофага в Припять (нужно сходить к доктору за лекарствами)? Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 mvpd, похоже, ругается на отсутствие текстур стволов, которыми торгует Антиквар. В момент разговора с Барменом о нем, он спаунится, а так как нет текстур, но они "должны быть", происходит конфликт и игра вылетает. Значит, файлы криво встали. Это насколько я понимаю. Попробуй переустановить мод заново и загрузи сейв перед этим диалогом. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) oleksys, перехода нет или найти не можешь? Переход даёт Харон когда посылает к Доктору, он отлично виден, спускаешься в подвал где бюреров мочил и до шахты разрушенной с лестницей, оттуда появляешься в оригинале с ЧАЭС-1 когда идёшь в Саркофаг. Если переход не появился то что-то криво встало. А переставлять пробовал? Опиши что, как и на какой патч ставил. Изменено 4 Сентября 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
oleksys 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Aleksandr44, у меня при переходе вылет без лога.Уже пару раз переигрывал так же. Ссылка на комментарий
Cation 26 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Может у кого-то есть рабочий сейв на переход с саркофага в Припять (нужно сходить к доктору за лекарствами)? Переход с саркофага в Припять - это фантастиш.. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
jaruj 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 братва помогите советом в тт задание отбить призрака от наемников подхожу к призраку говорю с ним подбегают наемники фантомы я их мочу и провожу призрака к школе а там он заходит в первый корпус на второй етаж мне он враг разговаривать со мной не хочет мисия проводить призрака в безопасное место не исполняется что делаааааааааааааать ????????????!!!!!!! Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) легионер2010, в подвалах Кровососовки поищи этот медальон.. mvpd, Макса и Шурупа поспрашивай. Изменено 4 Сентября 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
mvpd 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Подскажите у кого можно купить балончики для огнемета? Ссылка на комментарий
Voltar 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) Фига, никто вродь баллоны не продает, хотя сильно уж так не интересовался (и кста даж не покупают, у всех неписей и торгашей баллоны красным засвечены, "не для продажи" ) Если напрячь мозг и вспомнить, то в игре находил их около 20, потом когда нашел огнемет и поюзал чуток, перестал искать, их по идее больше гораздо. Взрываюццо они знатно очень, сложил в одном месте все как-то - и надо ж тебе везение, там при очередном заходе на локу Фантомы заспаунились ) шашлычок знатный вышел. Огнемет сливает 6-стволке очч сильно. Я еще для реализма вписал емкость вместо 200 на 500 патронов стволу и соотв. коробка патронов шла тож на 500 штук; естественно, Потапов продавал такое добро 50000 за упаковочку, вместо стандартных 15000 - стало веселее, появился стимул к концу игры озаботиццо доп. поиском артефактов и ценных стволов. В итоге, выложив пол-ляма, выстраданного что называеццо "кровью, потом и соплями", купил 5000 патронов аккурат перед последними заданиями и гордо с улыбкой Терминатора Арни отправилсо в Припять. Фантомы таки твердые, даж миниган их тяжело берет, а учитывая не ахти кучность, по головам им сильно не сработаешь. Зато монстря и рангом пониже вражина лопались что те хомячки в анекдоте Так что всем настоятельно рекомендую найти 7частей "инструкции по сборке Минигана" - не пожалеете P.S. Так у меня и пропали безвести Шуруп и Скряга, лень уже после прохождения игры рыццо на форуме, - пипл, после квеста на чемоданчик и КПК челнока, Скряга еще че-нить антиресное давал? А то такое чувство, что в награду за квесты пару рецептов от Скряги не получил, по причине его "ухода" P.P.S. А вот электрохимер я уже тихо ненавижу! Большинство безлоговых вылетов на ТД и ДТ "Росток" связано именно с ними. Одна из причин - кривая оптимизация графической подсистемы (что-то там не стыкуеццо между шейдерами и патиклами ЭХ и окружающей обстановкой) - как правило безлоговый вылет по xrParticles.dll, помогает временный переход на статическое освещение. Второй вылет от них же, родимых, ЭХ - со ссылкой на xrCore.dll - лечиццо перезагрузом по автосейву и тут же здоровым сном, чтоб в оффлайне ЭХ поразбегались с "проблемных" мест. О! Чуть не забыл... Люди, перед тем, как поспать, обязательно хавайте че-нить - снижает вероятность скоропостижного вылета после сна на 100%. Этот глюк тянеццо от АМК-мода еще с версии 1.3 (проверено не раз и не только мной) Изменено 4 Сентября 2010 пользователем Voltar Mitus Dolormus Ac Fur Mitunis Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Voltar, если ты про баллоны с коллоидным газом, то они иногда бывают в продаже у Сахарова. Шуруп может заправить огнемет и без канистры с баллоном, но дороже. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
jaruj 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 легионер2010 а наймы у тебя простые были или наймы-фантомы я также их валил а потом подходил к призраку но меня смущает что призрак заходит на 2-й етаж в первый корпус школы а не дальний как в нс-5 Ссылка на комментарий
Voltar 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Да, Амулет после сборки очч "жирным" получаеццо. В сочетании с бронекостюмом из тайничка Семецкого и 6-стволкой (а так же артами, сваренными и найденными по ходу игры) - получаеццо под конец такой себе "фиг меня аномалии и пули возьмут" сталкер-штурмовик - как небольшая награда за все страдания и молниеносные смертушки от всех вражин с ВАЛами Легионер2010, начиная после Х-16, у меня наборчик был следующий: 5 Золотых ломтей, 1 Кристальная душа Бенгала, 1 Бусы бабки бюрера, 5 Каменных дикообразов, 1 Яркая пустышка и Амулет. Таки да, в сочетании с NanoSuit - ужс, самая маленькая сопротивляемость (из-за минусов по артам) была 85%, самая большая - что-то около 160% (вродь по электре, - ЭХ прыгали вокруг и обиженно мурчали только) Изменено 5 Сентября 2010 пользователем Voltar Mitus Dolormus Ac Fur Mitunis Ссылка на комментарий
Crusher 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Здравствуйте! У меня возник вопрос... Установил я все, как указанно в шапке(1.004, АМК, 2 патча, НС5+ТТ одним файлом, апдейт 1.3 и сверху фикс, копировал именно в папки геймдаты, тут все гут). Начал новую игру, поговорил с Мервином, пошел воровать-убивать снорков. перед нападением сделал квиксейв, погиб в аномалии. При загрузке квиксейва игра награждает меня логом http://rghost.ru/2537820 то же самое и с сейвами, сделанными через меню. в чем косяк? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Crusher, неработающие сохранки в начале игры возможны - осталось с НС5, нормально начинают работать после захода в Припять с ЧАЭС, рекомендую переименовывать автосейв т.к. после 1,5 часов игры в реале делается автосейв посреди локации и он тоже может оказаться битым. Сохранки рабочие получаются на ЧАЭС-2 после первого телепорта на галерее саргофага, дерзай!!! Громила 63, одна "Ночная Звезда" сразу в подвальном помещении Саркофага находится в ящике вместе с "Душой" и "Золотой Рыбкой", вторую находишь на стадионе в Припяти. Изменено 5 Сентября 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Подскажите где спавнятся ночные звезды, ну или где много химер? Ссылка на комментарий
mangust 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Громила 63, химер много не найдешь (спавн сильно урезан - около 5 в Припяти, включая электро, 4 на ЧАЭС, респавн очень долгий). Звезды, это реальней, - две могут (должны?) быть на стадионе, одна на ЧАЭС1, где точно не помню, но встречал (в закоулках до выхода на главную дорогу, ведущую на выход). Изменено 5 Сентября 2010 пользователем mangust Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Насчёт Ночных Звёзд , ещё в Саркофаге в ящике деревянном есть одна + Душа , перед взятием квеста Дьяка на ликвидацию вояк полезно пошарить по закоулкам , и вообще там " урожайность " :ny_megalol: хорошая . Хотел вот спросить у знающих людей : зачистил деревню от бандосов , взял квест у Сидора на Варяга , но дробовик Князю ещё не отдал . Нахожусь на Свалке пока , и думаю - куда идти правильно , отдавать Князю ствол и брать у Бармена квест на ПДА ? Или идти сначала к Варягу ? Вроде бы нужно идти к Варягу , но ведь освобождение Левши должно идти параллельно поиску ПДА ? Просто не было времени на игру , и переигрывать в очередной раз не хочется . Также был бы признателен за скрин тайника Семецкого и скрин собранного Талисмана ( в личку ) . + с меня :ny_biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения