chernuj_prizrak 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Привет всем! Вот у меня такая проблема - немогу попасть за военнную базу на Арм.складах,где нужно найти вторую часть доков для Графа. Иду по описанию,а меня выскакивает уведомление о переходе на Бар. Может у кого есть скрын того места (или схема),как попасть за военбазу!? Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) chernuj_prizrak, читай внимательней, проход по скалам севернее за заброшенной стоянкой наёмников. chernuj_prizrak, ну во-первых, не части с постами, редактируй предыдущий, есть кнопочка "Изменить", а во-вторых если хочешь попасть за военную базу то флаг тебе в руки Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
chernuj_prizrak 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Aleksandr44 А при чем тут стоянка наёмников? Она же находится в противоположной стороне от самой базы,а попасть нужно за военбазу! Я чет непонимаю.... Всё,спасибо за подсказки - нашел вторую чать доков! Изменено 3 Сентября 2010 пользователем chernuj_prizrak Ссылка на комментарий
mvpd 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Прибежал на кордон, на базу военных чтоб найти из чего можно будет Левше сделать гравикостюм - перебил всех, нашёл только берил и арм. бронежелет (с убиенных ГГ были сняты). Из какого полуфабриката гравикостюм делает Левша? Или я что-то профукал когда БТРы и вертушку бомбил? Ссылка на комментарий
Voltar 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Да не за военбазу, а "бывший военный блокпост" - это таки местечко в северозападном углу карты, аккурат выше и левее деревни кровососычей. Вот там прижаццо к верхнему краю карты в районе булыжников и скал и пропрыгать по ним за пределы "ограждения", потом за картой мимо этого блокпоста по взгорьям и направляем свои стопы примерно на юг, в сторону перехода на Бар. На взорьях будет видно 4-5 паралелльных, словно выгоревших полос - вот по ним на юг и топаем, натыкаемся на один ящик с доками, а левее него и ниже по уклоеу - второй, с оружием эт ж элементарное задание, внимательнее читаем описуху квеста! У мну гораздо большие сложности вызывает квест на куски карты с тайником Семецкого - не дай Боже не там свернул/не успел добежать/не сработал скрипт/порвтыкал обшманать тело в кушарях - и фсе, "пиши пропало", кусок карты в небытие, а с ним и целый рулезный квест паралелльный на Амулет. Кста, пожелания и мольбы разработчикам: уберите вы этих 2 дятлов Свободы - Шурупа и Скрягу с охранных постов на входе в базу!!! Торгаши и ремонтники просто ОБЯЗАНЫ стоят в безопасных местах в укромных уголках здания, к примеру, того же штаба. Вон Левша забилсо в барак и хоть бы хны. А эти два полудурка - "вечные часовые" и вот вчера, найдя чемодан и КПК агента, пришоль сдавать квест Скряге - а эта сволота видать загнулась, даж труп уборщик подчистил - нету. А незадолгодо этого так же "загулял" и Шуруп. Где справедливость?! Неужели теперь возле них надзирателем стоять... Там ж рядом еще вечно орда снорков и плотей спауниццо часто, мож в них причина, я не знаю. Но обидно ведь. Выполнил кучу их квестов, Свободу устаканил, и вот те на, нянька Скряге нужна, ибо тупень, зайди ж ты в дом и сиди торгуй, так нет, стоит (стоял), стережет "границы" Эмм, а где же их "законные места" тогда? Да, несколько свободовцев при штурме полягло, и они пол-игры стояли на входе. Причем играю в последнюю версию - т.е. ТЧ+1.0004 затем АМК 1.4.1 и 2 патча, после - пак на 200 с ффостиком метров "Тайные Тропы" и сразу же последние патчи к ним. И только после этого стал играть. До этого не юзал мод вообще по системе "играем-выходит патч-ставим-играем дальше". Т.е. у меня должно было быть изначально все поравлено... Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Voltar Mitus Dolormus Ac Fur Mitunis Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Voltar, Скряга и Шуруп могли встать на входе базы в ранних версиях если погибли свободовцы при штурме базы, они вставали на их места и могли погибнуть от мутатнов или наёмников. В последних патчах это поправлено и они встают чётко на свои места. P.S. И поменьше эмоций... mvpd, гравикостюмы не делаются а находятся на блокпосту военных на Кордоне, на крыше казармы есть ящики, после их разбивания они могут провалиться вниз. Левша же их всего-лишь модернизирует, убирает отрицательные свойства костюмов. Ребята, смотрю вопросы по большей части из-за собственной невнимательности, не читаем диалоги, в ПДА не заглядываем, это не есть хорошо. P.P.S. Чтой-то тема захламляться стала... antreg, почисть пожалуйста... Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
Muzon 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Потскажите, можно где нибудь разжится рецептами на Душу кроме как у Волка? Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Muzon, А пройти квест и взять рецепты ? Посмотри здесь : http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...620#entry294495 А вот правленый файл: http://narod.ru/disk/23830303000/%D0%92%D0...amedata.7z.html Проверил у себя , только Толик+Петруха+Волк были живыми и всё прошло нормально. Изменено 3 Сентября 2010 пользователем VF 79 Ссылка на комментарий
Muzon 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) VF 79, У меня тоже такой состав вроде остался,вот только я в деревне всех положил нужно попробовать, прокатит-ли!? VF 79Скачал файл,заменил,и всё сработал квест у Волка Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Muzon Ссылка на комментарий
mvpd 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Нет третьего фрагмента карты Самецкого. "У одного из наёмников. Появляется после взятия задания у Беса отнести 2 ствола к Петренко." - дают нам подсказочку. Где искать мне этого наёмника? Стволы ГГ отнес уже давно, все трупы проверены - нет третьего! Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) mvpd, наемники "встречают" у разрушенного здания неподалеку от блок-поста у перехода на Бар. ЕМНИП, их там 6 человек. Вот у одного из них должен быть кусок карты. Опять же, ЕМНИП, трупы этих мерков неубираемые, пройдись еще раз, может, нужный труп завалился куда, скажем, за плиты, и ты его не видел и не ошмонал. Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Лекс Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
mvpd 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) Аккуратно сложил в кучку и нашел фрагмент. Но у меня он №2 ! Я тоже переиграл этот сюжет. Фрагмент 2. В ТД облазил все - ничего по фрагмету не обнаружил (только исписанный клочёк бумаги). Вопрос! Где тогда искать "фрагмент карты №2" в ТД". Наверняка он то и окажется №3. Так после какого квеста Воронина у бандита можно снять недостающий кусок карты? Изменено 4 Сентября 2010 пользователем mvpd Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) _Val_, в депо должон быть Жека, если ещё жив то возьми у него задание вместе с фрагментом. Интересно а у Князя брал задание разобраться с должником Жекой? mvpd, фрагмент будет у бандюка когда пойдёшь освобождать курьера по заданию Бармена, он пошлёт к Воронину а тот скажет что послал троих и от них нет вестей, надобно узначть что с ними. mvpd, Учёные, насколько помню, ликвидируются несколько позже, Бармен даёт ветку квестов на поиск ПДА после второго захода в Бар. К этому моменту обычно уже собрано достаточное кол-во фрагментов чтобы подваливать к Осведомителю. Изменено 13 Октября 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
mvpd 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) mvpd, фрагмент будет у бандюка когда пойдёшь освобождать курьера по заданию Бармена, он пошлёт к Воронину а тот скажет что послал троих и от них нет вестей, надобно узначть что с ними. mvpd, Учёные, насколько помню, ликвидируются несколько позже, Бармен даёт ветку квестов на поиск ПДА после второго захода в Бар. К этому моменту обычно уже собрано достаточное кол-во фрагментов чтобы подваливать к Осведомителю. А не окажется так, что я буду рыскать третий фрагмент по своим сейвам, а он окажется фрагментом №8 или 6? Так где же фрагмент №3? Кто-нибудь может ответить? Если нет, то я пошёл к осведомителю. А с чего вы взяли, что в подсказках в шапке фрагменты разложены по порядковым номерам? Фрагмент №3 будет по сюжету гораздо позже. Мимо него ну никак не пройти. Добавлено через 18 мин.: Александр! Так всёже что лежит в тайнике Самецкого? Может и не стоит овчинка выделки? Изменено 4 Сентября 2010 пользователем antreg Ссылка на комментарий
mvpd 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Первый диалог с Барменом где найти Антиквара (Лапша живой) - постоянно вылет! Что сделать чтоб из игры не выбрасывало? Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Первый диалог с Барменом где найти Антиквара (Лапша живой) - постоянно вылет! Что сделать чтоб из игры не выбрасывало? Лог-то приложи. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
sergey152 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Здрасте. Установил себе НС5+ ТТ. Подскажите как в самом первом задании завалить этих снорков??? Сложновато блин, я не такой уж профи, как остальные сдесь. пробовал сложность на мин ставить пофиг. Пока я их ножом валю они меня гасят. Пробовал бегать... непомогает Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) sergey152, запрыгни повыше и стреляй в голову. Стрелять в голову надо почаще и не только сноркам Изменено 4 Сентября 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) sergey152, ну ножом валить конечно сложновато но возможно - потом пригодится у Варяга, а так из пистолета в голову одного-двух выстрелов хватает, главное прицеливаться хорошо и не стоять на месте. Завалить надобно всего пятерых - дальше круглого планетария бегать не следует а то к ним могут присоединиться ещё снорки с той стороны гостиницы у гастронома. Ещё можно из синеньких контейнеров попробовать набить патронов к пистолету, если стартовых не хватает. sergey152, парочка находится в пионердоме, один рядом со спуском в подвал, второй в зале с муляжом Монолита, может ещё сможешь найти, токмо бегать в свитерочке по Припяти небезопасно. mvpd, посмотри в теме тех.поддержки Солянки в шапке - там указано где и как искать лог вылета, информация которую даёт сама игра, а не то на что ругается система, эту абракадабру мало кто поймёт, разве что мелкомягким отсылать Изменено 4 Сентября 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
sergey152 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Aleksandr44 а где эти синенькие контейнеры? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения