Cation 24 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 CrashMaker, Как раз с Армейских складов и нужно "выскочить" за пределы локации около заброшенной военной базы. И затем двигаться в сторону перехода на Бар. Скрина не дам - лень делать. Многие без скринов находили достаточно быстро. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 илья korn, никаких "зовов монолитов" - всё сноси и устанавливай только то что скачал отсюда, ну и конечно никаких старых сейвов - только новая игра. Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 КПВТ, Вот то, что ты поведал здесь в последних сообщениях, известно давно. А новичкам следует читать тему с начала. Или пользоваться поиском, если есть вопросы. Непонятно твоё снисхождение к "особо обиженным". Это кто такие, интересно.. Ну, сталкер-портал, должно быть, неплохой ресурс. Может тебе лучше там выступить экспертом? Здесь, как и говорилось, постоянная поддержка от автора (сотоварищи). Большинство сталкеров устраивает то как оно есть.. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
CrashMaker 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Cation спасибо за подсказку, нашел, все норм. Но Граф кричит, типа, зайди позже (раньше говорили иди на...)... и че теперь делать?... В аданиях - передать письмо Дэну, уговорить Левшу работать на Лукаша... Если можно - по паре слов об этих заданиях - где искать Дена для передачи ему письма и Левшу и что нужно сделать чтоб его уговорить идти к Лукашу (если есть ответы на 65-ти предыдущих страницах - № страницы просто укажи плз). И вот еще что: при первом заходе в бар на блокпосту стояли бандюки и требовали бабло за проход. Я их всех вальнул, не критично ли это для сюжетной линии? Читаю форум - встречаются указания на задания, которые дают бандиты... Переигрывать?... Изменено 30 Августа 2010 пользователем CrashMaker Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 CrashMaker, С бандюками в баре однозначно переиграй. Платить придётся и не раз. До некоторых пор.. По поводу Дэна и Левши см. в личку Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
CrashMaker 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Пока в личке пусто, полагаю напишешь че куда... Заранее спасибо Ссылка на комментарий
mvpd 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Помогите замочить контролера при входе на Дикую территорию? Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 mvpd, Здесь писали о методах прохождения этого корридора. Типа высчитать момент когда бросать гранату вперёд, потом развернуться и бросать грену назад... Я так прошёл раза с третьего своим методом. Сохранился перед спавном. Потом сломя голову кидаюсь вперёд мимо контра и сигаю в гараж в смотровую яму. Там отдышался и гранатами забрасываю контрика. Потом аккуратно винторезом убираю второго. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
mvpd 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 mvpd, Здесь писали о методах прохождения этого корридора. Типа высчитать момент когда бросать гранату вперёд, потом развернуться и бросать грену назад... Я так прошёл раза с третьего своим методом. Сохранился перед спавном. Потом сломя голову кидаюсь вперёд мимо контра и сигаю в гараж в смотровую яму. Там отдышался и гранатами забрасываю контрика. Потом аккуратно винторезом убираю второго. Спасибо! Я щас попробую. Если не трудно дать ссылочку других методов (пытался найти, да так и не нашёл). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) _Val_, вот объясни мне, непонятливому, в чём твоё личное видение Зоны - переписывание диалогов? Тогда просто назови что-то типа "литературной правкой" по примеру Солянки. Но нет - переписал диалоги и уже своё видение Зоны. Или что-то поглобальней написал? И насчёт обиженных не понял - кто такие? Себя к таковым не причисляю. Зато сразу видно у кого амбиций выше крышы. Всем кому влом читать всю тему - забиваете в поиск имя интересующего перса, много интересного можно найти, и не забываем тему НС5 - много по тактике прохождения описано именно в ней, в том числе и по контролёрам на ДТ. илья korn, основные предметы НС5 в ТТ были перепрятаны, так что прямого указания не жди, читай внимательно диалоги, кейс недалеко от частого пути хождения ГГ Изменено 13 Октября 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
илья korn 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Aleksandr44 спасибо))) доктор работает и другие ошибки тоже исчезли. Добавлено через 8 мин.: извиняюсь за мультпостинг но вот вопрос : где можно найти 3 контейнер соломона ? на чаэс 2.в зове монолита я находил а в этом моде не осилил.подскажите пожалуйста.заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Головастик 2 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) В НС5 третий ящик лежал возле лестницы ведущей на стену ЧАЭС. Прыгаешь в самый первый телепорт на земле и там ищешь. Двух контролёров в коридорчике расстрелял из кольта, но перед этим повесил два артефакта против удара и "череп контролёра", плюс ещё что-то. Видимо это помогло. В ТТ все квестовые предметы перепрятаны. Это указано в описании аддона в шапке темы. Изменено 30 Августа 2010 пользователем antreg Ссылка на комментарий
d-r nimnul 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Игру по новому еще не прошел, но: наймам или нужно раздать екзы (неснимаемые) или еще как-нибудь мотивировать неубойность, а то в комбезе найма чувак выживает после двух-трех попаданий гранатой из "костра". Смешно: гигант РГДшкой под ноги валится, а челы после парочки "лимонок" как ни в чем не бывало. По поводу кнтриков на ДТ: в старой версии успевал грохнуть гранатами обоих, в новой гранату (РГД. не лимонку) вперед и сам следом, а потом из-за угла второго. Побольше бы таких засад, когда враги и сзади, и спереди. Изменено 30 Августа 2010 пользователем d-r nimnul Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Контролеров на ДТ еще в НС5 легко мочил. Не с первого раза, конечно. Первый раз все же пришлось погибнуть, так как не успеваешь без подготовки сразу с двумя контролерами разобраться. Но в переигровке уже дело техники, как говорится. Заходишь в ангар и бежишь сломя голову на выход мимо контролера. Пусть долбят, главное, что успеваешь выбежать из коридора на улицу, а там спокойно сначала одного приваливаешь, а затем второго. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
mvpd 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Cation СПАСИБО! Подскажите, когда Граф дает задание по Князю (замучался платить бандюкам)? Задание Принца я выполнил. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 mvpd, а при чём тут Граф и Князь? У каждого своя ветка квестов. Плату за проход перестают брать после - когда повыполняешь достаточно заданий для Князя. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 mvpd, поищи Сахатого. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
maxwill 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 может кто нибудь в курсе почему после разговора с майором у меня грены не берутся? иногда гранаты почему-то наченают глючить, залезь в рюкзак, выбрось их все, потом подбери и все будет ОК. Ссылка на комментарий
Muzon 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 легионер2010, А по моему винчестер Князя по убойнее будет? А контролёров, в тонэле(коридоре), на ДТ первый раз они меня уложили,появились неждано.Вторая попытка, дохожу до середины тонэля, появляются контролёры бегом в перёд и в упор с винчестера в голову -1 и в сторону, чтоб второй прямо не бил, ну а там по объстаятельствам. Ссылка на комментарий
mvpd 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Muzon! А я отдал этот винчестер Князю по квесту, а потом у него же и купил! Да он убойнее. Вот час сижу на форуме, ищу про 4 круга от Варяги и ничего путного по прохождению кругов не нахожу. У кого есть какие-нибудь секретики? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения