dimos 10 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 sig84, ставишь там, где ходят неписи... Им все равно какая высота, надо нычки делать так, чтобы "их там не ходило", т.е. в таких местах, где сталкеры никогда не ходят. А пси-замок пока не защищает рюкзаки, если получится, подправим. Попробуй кинь пси-замок в железный ящик. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) Я прошёл. У меня вопрос такой, т.к. я с билдами не сталкивался, я их в глаза вообще не видел. Вот то видео в конце, это из билдов? А вообще у меня куча не пройденных квестов осталась. Тайник Семецкого не нашёл, амулеты не понаходил, да и по мелочи всякие... Ну, ты не прошёл, а так, пробежал для ознакомления, не особо внимательно читая диалоги. Если в Новый Сюжет 5 не играл ранее, то это нормально, даже более чем. Пройдёт время , попробуй ещё - там интересно, где ты не прошёл. Изменено 19 Августа 2010 пользователем antreg Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
korshun 2 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) У меня осведомитель-враг,убегает и кричит "Не стреляй,сталкер,я без волыны" Ну, я извиняюсь что влез, но ты сам всё сделал, чтобы так произошло - это надо постараться, чтоба Осведомителя перевести в состояние "опасности". Интересный вариант прохождения. Стрелял в него? Гранаты рвались с ним рядом? Монстры рядом есть поблизости? (antreg) Изменено 19 Августа 2010 пользователем antreg Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K 3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti НС 2016 Ссылка на комментарий
drmagic 0 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) Извиняюсь за, быть может, глупый вопрос , но поиск и шапка ничего внятного для меня не дали : как убыть Доктора по заданию одного «фокусника» и где все-таки находится 6-й амулет? Думал, что это один вопрос , но Док бессмертен, а больше никто не дает заданий , тайник на Радаре найден, «прививку» получил, готовлюсь в Бункер. А попробуй с Доком вначале поговорить. И шестой амулет тогда будет. Если конечно взял задание вовремя у Призрака: когда за копией ПДА пришёл к нему (это само собой разумеется, если диалоги читать все вовремя). Изменено 20 Августа 2010 пользователем antreg Я не волшебник, я только учусь. Ссылка на комментарий
maxwill 0 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) Пожалуйста, подскажите кто-нибудь, где находится 3-й кейс для Соломона? Обыскал уже всю ЧАЭС-2, в том же месте, где в чистом НС5 он лежал - нету его, таймер не завис, телепорты работают - все чики-пики - кейса НЕТ! В шапке темы есть достаточно информации, в том числе и о том, что все квестовые предметы перепрятаны. Надо искать. Если внимательно прочитал диалог с Соломоном, то найти нетрудно. Спешить в ТТ не получится, надо повнимательнее быть. Огромное спасибо за оперативный ответ - очень важно было понять, что это не баг, что предмет нормально заспавнился и не провалился под текстуры, значит буду искать Ура! Нашел!! Изменено 20 Августа 2010 пользователем maxwill Ссылка на комментарий
tor62 6 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 Читайте внимательно диалоги ,в них 90% подсказок на то где что лежит и кто где стоит.Извиняюсь за оффтоп. Строгое предупреждение от модератора ZVER 2.5. Запрещено оставлять сообщения заглавными или жирными буквами. Наказывается предупреждением. При рецидиве - п2. Читайте внимательно правила. Предупреждение Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 Как вернуть белые точки (убиенных) на радаре ПДА, а то в ночное время весьма проблематично собирать с тушек хабар. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 С опозданием(просто не было возможности войти в сеть)спешу высказать свои благодарности авторам аддона-нс5 на мой взгляд лучшее творение Дана(жаль что СТАЛКЕР сообщество его потеряло),а аддон сделал его еще лучше.Из впечатлений-поначалу считал гравипушку бесполезным отягощением рюкзака, а при повторном прохождении без нее никак(очень удобно доставать арты из аномалий или тот же ПДА в деревне,а так же весело покидаться вывертами в электро-химер и неубиваемых наемников-призраков в зеленой экзе,а так же выяснить ,что контролер гораздо тяжелее кровососа потому как тушка последнего летит гораздо дальше)Из недостатков(по моему мнению)-это однообразность наград за квесты,куча новых стволов которые тут же продаешь за ненадобностью.Да и Призрака была бы возможность пристрелил бы (что в тропах,что в солянке эти товарищи на редкость корыстные вроде бы друзья .а дерут в три шкуры и он и доктор-все за деньги или услугу)И еще вещички возвращает не все нанокостюм зажимает Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 (изменено) antreg Ну, ты не прошёл, а так, пробежал для ознакомления, не особо внимательно читая диалоги. Если в Новый Сюжет 5 не играл ранее, то это нормально, даже более чем. Пройдёт время , попробуй ещё - там интересно, где ты не прошёл. Просто я играл в первый раз, поэтому не знал где заканчивается игра. Ну пошёл себе на ЧАЭС, а тут бах - титры. Я доиграю всё таки, а то очень много пропустил. А Солянка подождёт, пусть все патчи повыходят PS Ах да, огромное спасибо за игру! PS2 Диалоги читал очень внимательно, только вот запоминаю туго. Изменено 22 Августа 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
drmagic 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 (изменено) И снова извиняюсь за, быть может, глупый вопрос (но если есть винтовка на стене, значит должна выстрелить ), что делать с 20-ю банками пива неизвестного происхождения? Это осталось от АМК - в ТТ, как квестовый предмет, не используется, пей смело! За здоровье всех хороших людей! Изменено 22 Августа 2010 пользователем antreg Я не волшебник, я только учусь. Ссылка на комментарий
sig84 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Всем доброе утро! У меня вопрос ко всем - тропы, открываемые "Проводником", они открываются как говорит Следопыт на неделю или постоянно будут работать? И еще, с каждым игровым днем северный блокпост Бара все чаще и чаще подвергается атакам - бандитов уже можно по пальцам пересчитать (я имею в виду на территории Бара) - то зомби, то химера, то группа вояк (человек 10). А новые так и не респаунятся. Было и такое, что этот самый северный блокпост оставался вообще без охраны - приходилось загружать более ранний сэйв, чтобы хоть кого-нибудь спасти. Если так будет дальше - территоря Бара совсем опустеет Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! А. и Б. Стругацкие Только потеряв всё, мы обретаем свободу... "Бойцовский клуб" Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) sig84, сюжет ТТ не настолько глобален чтобы переходы нужны были на более длительный срок, да по-сути, мало ими пользоваться приходится. А бандюков, если жалко, можно и переодеть/перевооружить наконец, если платить некому, а плату всё ещё берут, то оббегаешь локу (по внешней стороне или через др. локи) и заходишь с того блокпоста где есть кому платить. sig84, а меня не удручает - симпатии к бандюкам не испытываю, в одном из первых прохождений вообще их вынес со всего Бара, так на следующие сутки заспавнились по-новой. А бабосы с трупов хорошо в Солянке подбираются. А если ты про ограбления, то в ТТ при грабеже денюжки тоже пропадают. Изменено 23 Августа 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
sig84 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Aleksandr44, да платить-то уже не требуется. Сам факт, что Бар станет "Дикой территорией" как-то удручает. Обычно на территории Бара себя очень комфортно чувствуешь, можно сказать защищенным. Есть еще одна мелочь, которая отсутствует во всех частях Сталкера. Почему когда шмонаешь кого-то и находишь ПДА не сделать так, чтобы деньги убитого переводились на твой счет? Это было бы вполне логично. Вспомните в ЧН когда переходишь с Кордона на Свалку бандюки именно так и сделали - взяли ПДА и перевели все деньги себе... Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! А. и Б. Стругацкие Только потеряв всё, мы обретаем свободу... "Бойцовский клуб" Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 drmagic, Раз сам не можешь выпить - спокойно продавай (неплохие бабки), оно Вам нигде в игре не понадобится Добавлено через 236 мин.: Сколько "варится" сейчас алмазный колобок? Написано в рецепте - 8 часов, прошло уже 8,5 часов и .... тишина. Ссылка на комментарий
DEmON418 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) Здравствуйте! Подскажите где мне 5-ый мешок муки найти , уже всю деревню облазил, не где не могу найти :ny_sad: Изменено 23 Августа 2010 пользователем DEmON418 Мать: MSI P45 Platinum Процессор: Intel Core2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz Видеокарта: Radeon HD 5850 Память: 2x2ГБ GeIL DDR2-800 Система: Windows Vista Ultimate 32-bit Ссылка на комментарий
Zebulon 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Сейчас играю в Тайные Тропы. Очень интересный аддон. Квесты интересные, интересно узнать полную историю Стрелка. И у меня появился вопрос. Посмотрел по поиску, но ответа не нашел. Вопрос заключается в следующем. По квесту Князя нужно выбить долг у Жеки. Но я не могу с ним поговорить. В чем может заключаться эта проблема? Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) tyusha, Алмазный Колобок должен вариться 8 часов ровно, но он часто пропадает в текстуры... Zebulon, стой рядом с ним, пока он не оторвется от игры на гитаре. DEmON418, один из мешков лежит в районе старой трансформаторной будки. Изменено 23 Августа 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
DEmON418 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 DEmON418, Как?За ручку поводить?Ты же не пишешь какие именно ты нашел и где.Я например долго искал тот который не в доме был. Можно было и не так грубо Я точно не помню , но я нашел 4 мешка 1 из них лежал в подвале где переход , остальные 3 рядом в домах... Мать: MSI P45 Platinum Процессор: Intel Core2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz Видеокарта: Radeon HD 5850 Память: 2x2ГБ GeIL DDR2-800 Система: Windows Vista Ultimate 32-bit Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 DEmON418, Поищи на заборе вокруг какой-то башенки на краю деревни в сторону дороги от перехода к базе Свободы. Добавлено через 1 мин.: dimos, Так не появляется сообщение об окончании процесса. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 tyusha, была белая вспышка при забросе артефакта в аномалию? Проверь, не зависли ли часы, работает ли спальник, биорадар. Похоже на глюк... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения