Naymnuk 0 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) Спасибо Строгое предупреждение от модератора n6260 "Спасибы" пишите в ЛС или в репутацию. Добавлено через 17 мин.: Можете мне пожалуйста объясниль этот лог вылета? Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil Причина однозначно в патче 1.0005. "Тайные Тропы" не адаптированы под пятый патч. Корректно идут только на четвёртом. Изменено 16 Июля 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Naymnuk 0 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) А как сменить на 4 версию? Просто у меня был патч 4 версии(он кстати у в правду не русский) и он устанавливался независемо от того какой версии игра в данный момент. А патч приложенный в моде пишет что у меня уже установленна какая либо версия 5 6 7 зависит от той которую я поставлю. Что мне делать??? Сообщение от модератора n6260 Ставить все правильно. Если у тебя буржуйская версия сталка - это одно, если версия сталка лицензия русская - то это совсем другое. Для русской лицензии есть откатчик патчей в разделе модинга. А вот если у тебя нерусь-пиратка - это уже совсем другие танцы. Изменено 15 Июля 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
unnamedplayer 9 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Скажите пожалуйста, где лежат треки, играющие у Сидоровича, Бармена и в рупоре на локе Бар? в папке sounds что-то не могу их найти. Сообщение от модератора n6260 Обрати внимание на местоположение этих папок... Добавлено через 31 мин.: Эти папки я канечно же находил, вот только никакой музыки в них нет. Пару реплик бармена и всё Сообщение от модератора n6260 А распаковывать "дб" архивы пробывал? Ссылка на комментарий
Prosto_shagrat 6 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) Изаините если оффтоп. Не нашел ссылок на чистый АМК нигде Тайные тропы то на него ставить. Спс =) Разобрался. Изменено 15 Июля 2010 пользователем Prosto_shagrat Сейчас играю в Народная солянка 2016 Ссылка на комментарий
Naymnuk 0 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 У меня есть откатчик патча на 4 версию но мне кажется что из-за него у меня и вылетает(( Попытаюсь скачать откаичик на 3 версию а потом установить нормальную 4, надеюсь поможет. Сообщение от модератора n6260 Если у тебя "левая" версия игры. скачай нормальную версию из инета. Если есть тех.возможность. Ссылка на комментарий
Prosto_shagrat 6 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) Зомби какие-то сильно неубиваемые=( Зачищаю бункер управления монолита. Обоймы по 2 с калаша всаживаю - и хоть бы хны(( Играю на мастере, но таких крепких ни в каком моде не видел =) Портит впечатление немного то, что монолитовцы и монстры нейтральны друг к другу. Странно наблюдать, когда меня, вроде бы тоже монолитовца, гасит кровосос, а дружественный нпс молча стоит рядом Сообщение от модератора n6260 1. Отношения монстров, ГГ и НПС в игре не совсем реалистичны Точнее они не изменены. А монолит был всем тварям друг всегда. Можно самому поправить. файл гейм_репартишен в ...gamedata\config\creatures. 2. Зомби легко режутся ножом, зачем на них патроны тратить? Изменено 16 Июля 2010 пользователем n6260 Сейчас играю в Народная солянка 2016 Ссылка на комментарий
Apostol-OFF 0 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Порадовала аномальная "Гроза" под патроны от гаусса Сначала челюсть с пола подобрал,а потом на смех пробило.Теперь можно всех валить без проблем. Авторам респект за находку. Ссылка на комментарий
Naymnuk 0 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 У меня нормальная лиценнзия с патчем 6 версии Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) Привет всем! Такой вот вопрос, когда к Левше приходишь для ремонта сломанного детектора то в диалоге с ним промелькнуло упоминание "Рубиновой Пружины" в списке артов необходимых ему, а в задании в ПДА в списке артов никакой "Рубиновой Пружины" нет. На всякий случай собрал арты перечисленные в ПДА, задание не засчитывается, значит все таки нужна РП.Кто прошел этот квест, у вас так-же было? Да, нужна вместо Каменного Цветка Рубиновая Пружина. Упустил... Спасибо! Поправлю текст задания в ПДА, как буду делать пятый фикс. Изменено 16 Июля 2010 пользователем antreg Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Belash1 0 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) Подскажите кто знает как убрать двоение,пока донёс ящик от вертолёта Лукашу,труба всё плывёт,уже спал 4 раза до выздоровления ноль? Ты нахватался радиации слишком много. Если больше 600 рентген, тогда уже ничего не поможет. Но, судя по тому, что удалось поспать, значит всё же меньше 600. Поэтому можно излечиться. Выведи радиацию антирадами и артефактами, ускоряющими процесс выведения радиации. А вообще, в шапке темы про радиацию подробно всё написано. Неплохо было бы прочитать. Если не в курсе, то принудительно шкала радиации появится если нажать "Esc" (если, конечно, на эту клавишу другое какое-нибудь действие не повесил). Изменено 16 Июля 2010 пользователем antreg Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) Belash1, нажми TAB и увидишь сколько хватанул. Первое сообщение открывающее тему - это и есть шапка темы, она на каждой странице темы вверху присутствует, ещё есть кнопочка "Поднять" для быстрого перемещения вверх страницы. Изменено 16 Июля 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
Belash1 0 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 А где это в шапке темы не могу найти? Ссылка на комментарий
Долгарь 0 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) antreg зря музыку и в главном меню картинки поменял, ведь в обычном НС5 они куда лучше и атмосферней были. Извини, но причем тут кошки? (которые в шапке) Подобные субъективные высказывания по поводу авторского оформления, не относящиеся к прохождению сюжета, прошу высказывать в личку! И ещё, в написанном вами, после antreg, пропущена одна обязательная фраза: "по моему мнению". А по поводу котов на картинке (а может это и не коты вовсе) - каждый из них прошёл свой путь, нашёл свою "Тайную Тропу" и пришёл к тому "ключевому" месту, где надо сделать выбор... Зачем он шёл, в чём смысл его стараний, ответить может только каждый сам...Что дальше делать? Изменено 16 Июля 2010 пользователем antreg Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Долгарь, Ну,в чистый НС5 не играл,поэтому не буду спорить по картинкам и музыке.Но вот играю в Тайные Тропы третий раз,а новую игру запускал раз двадцать,просто ради того чтоб послушать музыку и посмотреть слайд-шоу(аж мороз по коже).Только не надо меня за полного лоха держать,я знаю как всё это выдернуть из игры и сделать ролик для собственного удовольствия,мне просто лень это делать.Вообще то есть по этому поводу поговорка-на вкус и цвет товарища нет.Есть и другая-о вкусах не спорят,вкусы осуждают.Только не воспринимай это на свой счёт,это так,к слову.Даже я,далёкий от мододелания (или как правильно?) обычный рядовой геймер,вполне в состоянии как минимум найти заставку на главное меню которая мне понравится больше (если сам не в состоянии сделать),а уж музыку поменять это как два пальца об асфальт.Поверь,я вполне уважаю твоё мнение,и думаю что авторы модов должны учитывать мнение тех,кто в эти моды играет (в разумных пределах,а то иногда та-а-а-кие пожелания бывают).Но знаешь,ты первый,кто высказал недовольство по поводу музыки и меню. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
Naymnuk 0 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Вроде со всем разобрался откачал до 3 версии и установил нормальную 4. Надеюсь теперь вылетов не будет. Ссылка на комментарий
Belash1 0 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) После встречи с Призраком получил задание встретится с Фокусником и вот что выходит Expression : I != levels().end() Function : GameGraph::CHeader::level File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h Line : 171 Description : there is no specified level in the game graph : 204 Что делать,три раза переигрывал одно и тоже? Это один из самых известных, к сожалению, вылетов в Сталкере... Лечение такое: перед заходом на локацию Припять поспать, часиков, так, восемь. И, потом, зайти. Причина банальна: кто то из монстров или НПС заспавнился "не там" (как правило) в некоем объекте, например, в стене, или за пределами локации (промахнулся малость). Вот как то так. Это не критично, но достаёт сильно. Добавлено через 119 мин.: Помогло поспал и всё ок,теперь не могу понять где в Припяти юго-запад чтобы встретится с Фокусником? Сообщение от модератора n6260 Север - это где стадион. Северо-Запад будет соответственно правее.Вроде так... Изменено 16 Июля 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 гадский папа, что значит спавнится/появляется/видно? Кейсы как спавнятся по-всякому не увидишь, они появляются после взятия задания на них у Соломона. Или просто найти не можешь в тех местах где должны быть? Тогда неправильно что-то встало. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 гадский папа В том-то и суть, что 2 кейса отображаются на карте, а третий тебе САМОМУ найти надо. И он всегда был на своём месте (3 раза играл в ТТ). Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Belash1 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Уже 6 раз ходил на Агропром за Сердцем контролёра не появляется ни как,может кто знает подскажите? Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) Belash1, "сердце контролёра" спавнится в разных местах в зависимости от захода в пси-зону и может застрять в текстурах, крупногабаритных объектах и т.д., поэтому делаешь сохранение заведомо до первого захода в пси-зону и заходишь в неё, если арт не обнаружен - перезагружаешься и пытаешься зайти в пси-зону с другой стороны, вероятность выскакивания на поверхность выше если заходишь с более высокой стороны как бы спускаясь в пси-зону, этот метод подойдёт и позже при поиске артов в других пси-зонах. Pasha_B, похоже на кривую установку, вбей в поиск строку из лога CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById и посмотри на ответы по этим постам. Изменено 17 Июля 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения