Лемур 3 Опубликовано 11 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 d-r nimnul, Винторез в ящике на ЧАЭС появляется рандомно,у меня в этот раз не было.Зато собрал аж 3 штуки FN F 2000.А переигрывать наверно стоит с начала игры,если не ошибаюсь так больше шансов.Поправьте если ошибаюсь. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
d-r nimnul 0 Опубликовано 11 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 Лемур, В полувере на снорков опять неохота.Еще раз попытаюсь с сохранки. Не голый и босый уже хожу, по крайней мере. Ведь есть возможность ВАЛ взять с трупа или купить у новобращеннго брата по Монолиту Хамелиона. Ссылка на комментарий
Naymnuk 0 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 (изменено) Я поставил все в этой последовательности: Вариант №2 (НС5 + всё необходимое + аддон "Тайные Тропы" - всё в одном флаконе - 221 mb): Порядок установки: S.T.A.L.K.E.R. "Тень Чернобыля", пропатченный до v1.0004, AMK 1.4.1 (выбрать обязательно АМК меню, в самом низу диалогового окна установки) + Патч v.1 + Патч v.2 и, затем, эта сборка, уже включающая всё, что надо. Обязательно потом ещё поставить обновляемый Апдейт! Непоставил только Апдейт поскольку не очень понял что это. Но и без него вроде все шло. Без Апдейта не следует играть. Он очень многое исправляет и меняет! Обязательно поставь и начни новую игру! (antreg).У меня кстати почти на всех АМК такие вылеты. А как по другому сохраняться? По другому сохраняться например через главное меню. В игре жмёшь Esc, появляется главное меню и заходишь во вкладку "Сохранить игру", пишешь название своего сохранения (как тебе нравится) и жмёшь "сохранить". Всё, сохранка создастся. Затем возвращаещься в игру. Сохранений следует делать побольше, особенно перед переходами с одной локации на другую. Изменено 12 Июля 2010 пользователем antreg Ссылка на комментарий
_Вуйко_ 5 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Naymnuk, Апдейт ставится обязательно. Что это такое под спойлером написано. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Эт к чему у меня так вот вылетело? Вроде как получается ц меня спальника нет? А он разве должен быть? Стоит: НС5 + всё необходимое + аддон "Тайные Тропы" - всё в одном флаконе - 221 mb + обновляемые апдейт.......... Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'matras' Что накинуть чтоб он появился? Тупое прописывание торговцу не помогло. Сообщение от модератора n6260 Кривая установка - 100%. Спальник и в НС5 есть по умолчанию. Получаем "конкретно кривую установку" Строгое предупреждение от модератора n6260 И проверяйте свое сообщение после отправки. У Вас получилось два одинаковых сообщения подряд. Одно я потёр. Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 12 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 (изменено) Lisaa, Просто переустанови всё заново, с нуля, предварительно удалив корректно все файлы игры. Матрас - это очень показательный пример того, что "криво" скопировались файлы или что то упустил. Arguments : Can't open section 'matras' -- вот это говорит о том, что у тебя нет секции матраса (спальника) в файлах, хотя он есть в архиве с аддоном. Это точно. Удачи! Изменено 12 Июля 2010 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
unnamedplayer 9 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 А что же это псизамок со своей задачей не справляется? делал нычки в баре в разных местах, клал в них этот замок и всё равно пропадали вещи (в основном оружие и артефакты). это так задумано или недоработка? Строгое предупреждение от модератора n6260 Про заглавные буквы не забывайте. Сообщение от модератора n6260 З.Ы. Идеальных запоров и заборов нет Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 unnamedplayer, если делаешь тайник в пределах досягаемости неписей или вблизи маршрутов их движений, никакой замок не поможет - всё дело времени и случая, тщательней выбирай места для тайника. Ссылка на комментарий
tor62 6 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 unnamedplayer Описание внимательно читал? "ПСИ-замок для рюкзака" и то не 100процентов. Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова Ссылка на комментарий
unnamedplayer 9 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 если делаешь тайник в пределах досягаемости неписей или вблизи маршрутов их движений, никакой замок не поможет - всё дело времени и случая, тщательней выбирай места для тайника. Не логично выходит. Если ныкать хабар подальше да поглубже, где никто не ходит, то зачем тогда замок? и так ничего не пропадёт. Я же хочу делать схрон, чтоб под рукой был. tor62 Интересно чем же это рюкзак отличается от ящика для пси излучения? или рюкзаки в скриптах прописаны? ну допустим. Делал нычку в рюкзаке, том что лежит в трубах около входа в бар - так спёрли свд, несколько ценных артов и немного патронов. Уж слишком не 100% З.Ы. Идеальных запоров и заборов нет Есть есть. В солянке замок очень хороший. Складировал барахло в ящике прям в баре и не припомню, что бы хоть раз чего нибудь пропадало По этому предлагаю всё же сделать псизамок замком, такой какой он час... лично я не понимаю, за что заплатил Доктору 30000 Ссылка на комментарий
tor62 6 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 unnamedplayerТак ты рюкзак купи и сделай нычку сам. Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова Ссылка на комментарий
sig84 0 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Всем доброй ночи. У меня или глюк или я не знаю что. Часов 5 или 6 скакал по лесу на Радаре - искал часть чертежа минигана. Попрыгал везде, где только можно. Каждый камешек уже облазил. Нашел какой-то тайник с водкой и чем-то еще. Нет его и все. И на больших и на маленьких скалах - нигде нет Перебил всю живность, они уже несколько раз спавнились после этого , а результата ноль. Помогайте... Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! А. и Б. Стругацкие Только потеряв всё, мы обретаем свободу... "Бойцовский клуб" Ссылка на комментарий
sig84 0 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Труп есть (в крайней версии точно),чертёж в нём тоже есть.Не нужно искать тайники(рюкзаки,ящики и т.д.),а только трупы Читал я шапку... Да я и не искал тайник. он сам под руку попался. Я трупы искал. Я же пишу - облазил все, что можно - нет и все Вы хоть направление подскажите. Еще вопрос - на территории Бара за вход берут бабло (2 тыс. руб.) Когда плачу, бандюган говорит поговорить с Князем (типа их босс). А тот молчит как истукан - "выжить пытаюсь и все дела". Неужели придется каждый раз пошлять бандитам? P.S. А с кровососами я бороться так и не научился. Пробовал с ножа шаг вперед, шаг в сторону - силы совсем неравные. Я ему по голове, а он в ответку, да так, что в глазах темнеет и голова кругом (не посчитайте, что я жалуюсь. Просто выше эта тема обсуждалась и многие говорили как легко валить кровососа). Кстати еще момент, если после удара этой твари голова кругом, то выжить уже нереально - головокружение еще не проходит, а тот вдогонку еще навешивает оплеух Князь начнёт говорить только после того, как ГГ поговорит с Сахатым (чувак с разрисованной рожей, стоит у сетки возле ангара, где сталкеры у костра греются). Вот тогда и закрутится длинная цепочка квестов от Князя. По поводу трупа на Радаре - выложи сэйв в лесу, ну, или где-нибудь рядышком, проверим. Ок. При первой возможности выложу. Спасибо. А по поводу оплаты зп проход в Бар - выполнишь несколько заданий для Князя и платить больше не придётся. Изменено 13 Июля 2010 пользователем antreg Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! А. и Б. Стругацкие Только потеряв всё, мы обретаем свободу... "Бойцовский клуб" Ссылка на комментарий
kruger281 1 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) sig84,А с кровососами я бороться так и не научился. Пробовал с ножа шаг вперед, шаг в сторону - силы совсем неравныеДа не обращайте вы внимания, что пишут типа "я валю всех с ножа, кроме псевдогиганта". По крайней мере это смешно и ничем не аргументированно. Факт в том, что при атаке кровососа ножом, нужно учитывать, что у кровососа дальность атаки лапой выше. Поэтому атака ножом на кровососа это своего рода "русская рулетка" со множеством save/load. По моему я вам уже писал, что лучшая тактика против этого монстра - это ружжо и дробь или 9х39, если разжились, и желательно в головную часть туловища или в пах. Не стойте на месте - маневрируйте, используйте укрытия и возвышенности. Развивайте реакцию... Изменено 13 Июля 2010 пользователем kruger281 Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) sig84, да нет никаких проблем с кровососами и убийством ейных ножиком. Чем же их убивать, если не ножом?! А так, очень много патронов уходит. Так что - только нож. Вспомнил. Почему белые собаки такие живучие? С десяток патронов из Грозы надо что сию тварь завалить! Изменено 13 Июля 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) sig84, в этом обновлении твари поживучей. Раньше сосыча удара в голову хватало , сейчас иногда удар чаще два в голову. И да - двигаться и двигаться - кто стоит на месте того валят... Труп на Радаре... посмотри валуны ближе к длинному строению огороженному сеткой, уходящему под землю. Изменено 13 Июля 2010 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 По игре заметил, что кровосос, впрочем как и зомби легче убиваются, если ему бежать навстречу, тогда получается убить с одного раза, ну и попадать естественно надо точно в голову. Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 А так, очень много патронов уходит. Так что - только нож. Ну не знаю. После соса-терминатора из амк 1.3.1 возможность убийства оного из огнестрельного оружия кажется мистикой 256 символов Ссылка на комментарий
KASTET 0 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Здравствуй, antreg. Тут в "Фиксе вылетов" косячок - файл "arc_belt_slots.ltx" лежит не в "\gamedata\config\", а в "\gamedata\". Не разберающиеся в файлах игры так и будут париться с вылетом. Вот ты Молодец! Поймал на таком простом косяке, по невнимательности. Главное, в описании, как самим исправить, всё правильно указал, а сам зафигачил "нитуда". Спасибо огромное, сейчас перезалью! Респект! Всегда пожалуйста, antreg. Был рад хоть чем-то помочь в таком большом и нужном труде, как твой и тех ребят, что указаны в "Credits". Как–ни как, на мой взгляд, лучший сюжетный аддон на ТЧ. Так что это вам Респект! Изменено 13 Июля 2010 пользователем KASTET Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 По поводу платы за проход в бар.. После выполнения 2-х квестов для Князя и проходе ещё пары раз через бар (с платой), у меня с бандюком на северном посту диалога об оплате вообще не появлялось. А вот южному приходилось ещё платить пару раз, потом и они успокоились, хотя до сих пор бабки вымогает с таким видом, что они ему не нужны. Метода проста: перед постом сохраниться и пробежать мимо. Если не стреляют в спину, значит - идём дальше, иначе - релоад и оплата. Повторюсь по поводу третьей разновидности удара ножом (не правленного читом). Я его использую против сосыча, двигаясь ему навстречу, в нужный момент приседаю и жму ЛКМ и ПКМ с задержкой в доли секунды (т.е. ПОЧТИ одновременно). В результате - отличный (от двух других) удар получается. И, если вовремя ударить, то валит сосыча в пах не хуже чем хэдшот из винтореза. У Варяга стало проще дышать.. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения