antreg 178 Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) KEHHET, Радиация. Хватанул больше нормы. Изменено 17 Марта 2010 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Дима77 1 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) volk_40kесли здесь арты для защиты от электрыРемонтироваться-лечиться в аномалиях нельзя.Для электры тебе нужен "пудинг"-абсолют "пустышки".Против рязрядов ЭХ тоже помогает. Изменено 17 Марта 2010 пользователем Дима77 Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Ссылка на комментарий
bonade 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 KEHHET, А поспать пробовал ? Иногда помогает . S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы Метро 2033 (Лицензионка) "Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку "Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку Ссылка на комментарий
swansong 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Здравствуйте, сталкеры! Ну...вы сильно не ругайте старика..если что...) Играю ТТ с момента выхода, как, впрочем и СТАЛКЕР, с первого дня. Обновил надысь ТТ до версии v1.1, начал с начала (уж в который раз!)...пришел, в итоге, в Бар (у Захара был - Кирюшу спас). Следопыта на месте нет. Побежал на Агро...там его тоже нет. Помог Бесу, "уговорил" Левшу, познакомился с Варягом. Вернулся на Бар...а Следопыта как не было, так и нет...Переигрывал дважды. Каких-то других багов\ошибок\вылетов нет. Полагаю, что разговоры типа "криво встало" не совсем были бы уместны Апдейт v 1.1 ставил на : НС5 + ТТ + патч 1.4 Любопытно, что в предыдущем случае (ТТ патч 1.4) Следопыт стоит в баре, как миленький..и все с ним в порядке. PS: Кстати, перед автором ТРОП снимаю шляпу! Отличная работа! Следопыт появляется не сразу. Нужно несколько условий. Левша, Сидор... Больше не подсказываю. PPS: Да, все уже в порядке, спасибо! Кстати...в ТД вылет случается, по партиклам. Предполагаю, это из-за эл. химеры. Хотя....впрочем, ЗОНА. Изменено 19 Марта 2010 пользователем swansong ..живу давно.. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Про арты- электры спасибо за разьяснение, электро- химер стреляю и довольно удачно: убегаю и потом с расстояния валю, благо им много не надо . А такой вопрос : Волк дал задание раздать оружие - 6 калашей , ну с ним два сталкера , а где еще четверо . Один мертвый Генка Топор ну он до меня был таким , когда к стоянке Волка подходили с Толиком. И такая ерунда спавнились сначала 4 бандитов потом 5 вояк около дома где нычка Волка .. пострелялись .. Вояки скрылись, появился контролер на АТП опять кровососы псевдо-собаки , короче разной твари по паре и больше . Где же мои дорогие сталкеры я им оружие принес где их искать . Вот на КПП на вышке входа на кордон стою и наблюдаю кровососов , жду сталкеров . Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) volk_40k, ну что такой маленький, сотни раз говорится - пользуйтесь поиском, про Волка столько копий сломано. набираешь "Волк" (без кавычек разумеется) и читай, и читай. А за Толиком ходить не надо, он сам доберется. И никаких вояк с бандюками быть не должно. Ещё раз установку проверь, если что лучше в личку спроси. KEHHET на кровососа с ножом вообще ходють в одном свитерочке, а вообще самая безобидная тварь - кабанчики на ЧАЭС, бьются как тачки в гололёд, последнего одной пулей из винтореза в шею и собирай копыта. Изменено 18 Марта 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
KEHHET 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 2 bonade KEHHET, А поспать пробовал? Иногда помогает. Точно, как сказал Мастер antreg это была радиация: надел артефакты с плюсом к радиации и в суматохе снял компенсирующие. Стала накапливаться радиация без всякой реакции дозиметра. Надел все свои арты с минусом к радиации (в сумме -100) и улегся спать на 8 часов -- марево пропало. Вообще неограниченное число ячеек под артефакты здорово помогает на раннем этапе: можно в зависимости от задачи повышать себе защиту то от зверья, то от пуль на 35-40 процентов. Что вкупе с монолитовским экзом дает защиту под 80% -- с такой обороной уже и на кровососов можно с одним ножом ходить, и с армейскими на равных воевать. Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) antreg, дорогой управдом Который месяц имею на руках ипотечный кредит на прописку отряда Долга на Бар. Но никак. Дружище, планируется ли "переселение" отряда Долга на новое место ( База Борова, Бар)? Обидно ведь. Вон Свобода квартирки то получила, а самая-cамая группировка бомжует milich, дружище, рад тебя здесь видеть! Но вот по твоему вопросу, правда, пробовал сделать атаку Долга на Бар и захват оного Долговцами, но коряво как то получается, не хвататет "мозгов" на скриптах такое сделать, надо править аллспавн, а на это (проверять новую игру) просто времени не хватает. Но другие фичи будут из разряда "Все дороги ведут в Бар". Извини, брат. Изменено 19 Марта 2010 пользователем antreg Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Помогите найти дорогу к ящикам и документам о которых говорит Принц . Валунов около колючки не вижу. как за территорию АС выйти ? К холму с доками. Нашел доки и дорогу .Только уточнение надо: база наемников с тыла обходить за доками, а Принц говорит -старую базу вояк . Столку сбивает эта оговорка. Изменено 19 Марта 2010 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) volk_40k справа от заставъ наймитов камни ,там и ищи как на них залезть и двигай по ходу по колючке огибая АС налево. Jesem объясни в личку , не понять.Если и обе на основе ТЧ,то можешь просто переименовать геймдату и все... antreg у меня папка для сейвов ,логов и прочая дребедень сама в геймдате устанавливалась.И в твоем аддоне и в Солянке.Только оригинал ТЧ , в документах торчит.Только туда ничего не идет.Все остальное во что гамаю в той геймдате находится под именем save. Изменено 20 Марта 2010 пользователем heromen 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Jesem 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Подскажите плиз, где-то на форуме видел пост на тему: как установить две игры Сталкер на один камп, что то в реестре нужно прописать.Найти не могу, поиск не помогает. Сорри за оффтоп. Вот так можно: 1.Создать папку с любым именем, лучше на латинице, напр. stalker_new. 2.Скопировать в неё всё из директории установленной ранее игры S.T.A.L.K.E.R. 3.Создать директорию для сейвов, напр. C:\stalker_new_saves 3.Изменить в файле fsgame.ltx путь для сёйвов $app_data_root$=true|false|C:\stalker_new_saves\ 4.Вывести на раб. стол ярлык и загружаться с него. Изменено 20 Марта 2010 пользователем antreg Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 20 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) В шапке темы выложен update_v1.2 (23:59_20.03.2010) В этом Апдейте большое количество правок и изменений. Все предыдущие патчи включены в данный Апдейт. Новую игру начинать не надо, кроме желания играть с выбросами. Выбросы восстановлены полостью, но для этого надо иметь сэйв перед первым переходом с АТП-22 на Армейские Склады, с него и продолжить прохождение. Добавлено: новое оружие, изменён общий игровой балланс и респавн монстров и НПС. Новые квесты и новые персонажи (в том числе добавлен сквозной квест на поиск по всей Зоне частей руководства по сборке шестиствольного пулемёта "Миниган М134"). Добавлены коварные монстры: Излом и Болотный выползень. Фантомы и наймиты усилены. Сделаны описания в ПДА для всех значимых квестов. Возможные вылеты с зависоном биндера на Чаэс-2 остались, обходим сей косяк по старому способу, указанному в "шапке" темы. Изменено 20 Марта 2010 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Не знаю как у вас так с химерами,у меня что обычные что электрические с Вала или Винтореза мрут как миленькие,собственно на ЧАЭС им и АКСУ вполне хватало.Вот вопрос появился-когда Призрак отправляет в бункер за документами при выходе из саркофага Стрелка должны вырубить и обобрать до нитки,однако этого не случилось.Все вещи остались при мне,да ещё Соломон ствол подкинул.Это antreg такой добрый добрый стал или игра глюканула?И ещё один момент-раньше бывало два Мервина,сейчас у меня их три. Ограбление Соломоном не изменялось в ТТ никогда, а вещи иногда остаются, можно вообще избежать ограбления, пройдя немного другим маршрутом. Насчёт двух или трёх Мэрвинов - это точно твой индивидуальный глюк, такого быть не должно. Может такое случиться, если загрузился с очень старой сохранки, сделанной когда ещё патчей не было. А вообще, попробуй лучше всё переставить заново. Очень всё подозрительно, возможно у тебя скрипты не срабатывают. Проблема скорее носит приобретённый характер, нежели врождённый, т.е. врядли дело в установке, скорее всего сбой всё с тем же bind_stalker, который вызывает "цепную реакцию". Выложи, пожалуйста, сэйв (если остался) перед ограблением и где-нибудь перед тем, когда у тебя несколько Мэрвинов после появились. Проверим в чём дело. Изменено 21 Марта 2010 пользователем antreg EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 И утро на ЧАЭС опять, И нету сил уже идти, И спину надорвал рюкзак , Еще патруль ждёт впереди, Но ты же сталкер,ты пройдёшь Сквозь аномалии туман И ты хабар свой донесёшь , А вечером ты будешь пьян.... Я шел на кордон и еще не знал,что впереди ждет много и много гадких и коварных монстров ,таких как эл. химера ,сволочь последняя . Пока я их двух завалил ,думал мышь в монитор закину . Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) Наверное еще рано в лабу на Радаре . Да и Лукаша еще нет . На данный момент вояки на складах хозяева , свобода присутствует на стоянке сталкеров пять челов. Видимо все завязки на Агропроме , только там еще не был. При первом заходе на Армейские Склады приходит сообщение "Встериться с Лукашем". Надо идти и встречаться. Это вполне закономерное и необходимое сюжетное прохождение. Если только 5 человек из Свободовцев осталось, то ай-яй. "Свобода" - это первая группировка, которой помогаем в "Большой Зоне" после перехода из Припяти на АТП-22 и затем на Склады. Сюжет сам к этому подводит. Если иначе, то всё по другому потом будет с весьма малой вероятностью прохождения Сюжета до конца. Изменено 22 Марта 2010 пользователем antreg Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) volk_40k ты как идёшь-то, ты что базу свободовцам не освобождал что-ль, пошёл гулять по локациям? Лукаша у тебя уж в живых нет вместе с теми сталкерами с которыми он был вначале - их вояки перебили. Начинай переигрывать с перехода АТП-АС, ты весь сюжет порушил. Лемур у меня он сразу в Баре появился только вошёл в него, начинал я с новым апдейтом с перехода АТП-АС, сейчас нашёл 4 части схемы, а вот с пятой придётся подождать, пока не попаду в Х-16. volk_40k а у Захара нет сохранок - желательно прямо с АТП переигрывать. Изменено 23 Марта 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) Меня терзают смутные сомнения.Тут упоминалось о квесте на миниган,на скрине присутствует некий механик Потапов.Я предполагаю что они как то связаны,а Потапов судя по обстановке находится в подсобке Бара.Вопрос-этот механик появляется при определённых условиях или должен быть в Баре изначально?Просто я такого персонажа не видел,нет его в Баре. Потапов появляется в Баре при первомом заходе туда. Если играть с ранней сохранки, когда в Баре уже были, то он появляется при любом следующем посещении локации Бар и остаётся на месте. Тут у тебя 2 варианта: либо не установился как надо апдейт 1.2, либо сверху ещё что то "накатил", например правку на Лектора, которая ранее выкладывалась и которая теперь включена в апдейт и её не надо ставить. Других вариантов не вижу. Попрбуй ещё раз сверху поставить в свою геймдату содержимое геймдаты апдейта 1.2 с заменой всех файлов. Понял,спасибо. antreg ты был прав,косяк в установке.Правда сработало только после того как переставил всё,начиная с оригинала игры.Ещё раз спасибо за помощь. Изменено 23 Марта 2010 пользователем Лемур EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Ясно, помню при первом заходе на Склады меня взяли в оборот кровососы. Пока отвоевал пошел к хутору где Осведомитель, там сталки и появилась эл.химера. опять бойня : сталков нет химеры тоже . Когда добрался до стоянки сталкеров где свобода нашел только оружие , даже трупов не было. Понять что там Лукаш был .... Да повисли задания с Лукашем. Что до кровососов на Свалке на остановке убил как обычно , усиленные снорки (модифицированые зеленые) валю сайгой. Раньше один выстрел теперь 6-8. Сайга мощнее и вала и грозы , только она и выручает от нечисти да и любоо чела в любой броне валит эфективней. Другого оружия мне не встречалось аналогичное по убойности в игре у меня . А с Лукашем , наверное всю игру надо переигрывать самая ранняя сохранка как раз когда первый раз армейцев повоевал, но это уже тогда как я понимаю от Лукаша и команды одни автоматы и снайперки остались. .. :ny_sad: Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Лемур, деньги на Припяти возможны. Я, правда, побегал пока скопил. Отстрел вояк у входа на ЧАЭС, они там появляются постоянно как и наемники . Продажа монолитовцам, дороже берут охранники Харона .Через время деньги у них появляются на сумму проданого тобой перед этим . Да сталкеры тоже на ЧАЭС, где Соломон появляются регулярно. А когда стал врагом монолита , то збрую монолита продавал тем же сталкерам на ЧАЭС. Теперь уже отстреляные монолитовцы появляются регулярно , так что деньги возможны побегать приходится по таскать хабар .А патроны у доктора за части монстров и гранаты и на винтарь и многое другое . :ny_thumbsup: Ссылка на комментарий
Creese 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) Доброй ночи всем. Не засчитывается выполнение задания( Помочь "Свободе" очистить базу от военных на АС). Пробовал откатиться к Захару на АТП. Переждал там выброс, поспал 5 часов и снова двинул на АС. Пробовал разные варианты зачистки: один выносил, вместе со Свободовцами. Результат тот же. Такое ощущение, что не заспавнился вояка. Что посоветуете? Либо не Всех вояк отстрелял, всё-таки одного пропустил (есть там один заныкавшийся воин), либо один раненый остался лежать, либо один из квестовых вояк выбежал за территорию Базы (такое тоже бывает иногда) и околачивается за забором где-нибудь, либо просто не дождался, пока Лукаш на своё законное место встанет (если вдруг "тупит", например, упирается в стенку, то надо сэйв-лоад рядом с ним сделать. С этим квестом проблем такого рода как "незаспавнился один из вояк" не бывало. Других предложений нет. Изменено 23 Марта 2010 пользователем antreg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения