sta 499 Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) У перехода в ТД тусуется Лапша, а не Левша. з.ы. sig84 -по поводу Лапшы и бандюгана, ликвидацию его ты провалил, зато приобрел тот же рецепт+огнемет по поводу смертей сталкеров-не парься, убили и убили, никого и никогда не спасешь главное квестовые персонажи Огнемёта у Лапши в ТТ нет и не было. Огнемёт по другому добывается. з.ы. извиняюсь конечно, в последнюю версию ТТ не играл, но вроде как Лапша огнемет раньше давал в НС 5 и предыдущую версию ТТ тоже также было Изменено 2 Августа 2010 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 29 Декабря 2010 После перерыва решил пошастать по зоне в ТТ. Скачал НС5+ТТ,вот это: Вариант №2 (НС5 + всё необходимое + аддон "Тайные Тропы" - всё в одном флаконе - 221 mb): http://narod.ru/disk/15705302000/HC5%2B.7z.html Порядок установки: S.T.A.L.K.E.R. "Тень Чернобыля", пропатченный до v1.0004, AMK 1.4.1 (выбрать обязательно АМК меню, в самом низу диалогового окна установки) + Патч v.1 + Патч v.2 и, затем, эта сборка, уже включающая всё, что надо. Обязательно потом ещё поставить обновляемый Апдейт! + Фикс вылетов (ставится последним). Еще скачал фикс вылетов от 24.08. Но понятное дело что у меня кое что сохранилось с прошлого раза, а сохранилось вот такое: patch_v1.2 patch_v1.3_[MoiDisk.ru] patch_v1.4 И что то не пойму, если про патч_v1.3 есть упоминание в теме то про 2 и 4 ничего в шапке не написано. А посему вопрос-что это, как и куда ставить или вообще забыть про них? Ошибиться не мог, хранится у меня в папке НС5/ТТ S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поставил мод про осень, как в шапке и поимел вот такую картинку У кого нибудь было такое? Или может кто знает как от этого избавиться. Карта 4860, дрова последние. з.ы. Сколько играю - с таким столкнулся впервые. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 30 Декабря 2010 Shadows, да я уже удалил это мод, и все образумилось( форум недоступен был, а так играть напряжно) Найти надо эту 3.0 версию только. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Неужели переигрывать от Варяга придется((( Не берутся гранаты, что только не делал, вспомнил все известные приемы, с бубном танцевал, над клавой колдовал, результату ноль. Как то тоскливо без них, и что вот сразу не проверил этот баг. з.ы. уф, вроде помогло шаманство, зашел в опции/управление, нажал настройки по умолчанию и применить потом опять все выкинул,подобрал и вот снова мои руки любовно поглаживают ребристые бока эфочки Изменено 5 Января 2011 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Квест по зачистке базы от вояк довольно сложный, нельзя проходить в одиночку, нельзя и бежать сразу с дуру на всю эту компанию с 30 или сколько там вояк, взяв задание у Лукаша. Советую отстрелить часть солдат в одиночку, но ни в коем случае не трогать Бельчука. Я порядка 20 человек ложил, потом бежал к Лукашу и соглашался на помощь. Погибал только один не квестовый свободовец. Задание зачлось когда выследил Бельчука в казарме возле тоннеля. В общем ищите еще вояк, еще обычно парочка прячется в здании, где Повар в оригинале сидит Aleksandr44, очень трудно посчитать убиенных вояк, тем более я уверен что никто не сможет в один присест всех положить. А после перезагрузки трупы исчезают, считать по оружию тоже не пройдет-свобода трупы шманает и оружие подбирает. з.ы. pak, только появился, а уже бузишь? Уважать все таки надо то общество, куда зашел. Изменено 5 Января 2011 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 5 Января 2011 Aleksandr44, может что то и поправили, но прекрасно помню что в какое то очередное прохождение НС5+ТТ, я в одну каску положил всех вояк, оставил может одного -двух. Потом пошел к Лукашу и взял задание на освобождение базы. Так вот-квест не засчитался, Лукаш как пень стоял на втором этаже и молчал, а база была чистой. Переиграл и сделал как написал выше-все сработало. Ради интереса могу отыграть этот вариант, по зачистке в одиночку, благо сохранения есть Или скажем так-проверить 2-3 варианта: 1. полная зачистка 2. оставить одного капитана 3. оставить любого военного, кроме капитана Ну и проверить что будет. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 5 Января 2011 Aleksandr44, Логика срабатывания немного изменилась в ТТ по сравнению с НС5 ну возможно что так, и я спутал с чистой НС5 В общем полностью затверждаю - 30 вояк, отстрелил всех, долго искал тридцатого, так долго что пошла новая волна военных от хутора))) После зачистки и похода к свободе, Лукаш встал на 2 этаж и задание зачлось. Вот они в количестве 28, еще один был у здания штаба, а последний в районе вышки был, которая ближе к хутору, но внизу у разрушенной трансформаторной S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 6 Января 2011 У кого нит был вылет типа такого: * MEMORY USAGE: 328318 K ! Cannot find saved game ~~~ unknown_weapon_type_[wpn_saiga12c]_wpn_saiga12c62786 ! Cannot find saved game ~~~ unknown_weapon_type_[wpn_saiga12c]_wpn_saiga12c62786 * Saving spawns... * Saving objects... * 11933 objects are successfully saved * Game rd1.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-shoc\savedgames\rd1.sav' FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : IRender_Visual::Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\FBasicVisual.cpp [error]Line : 58 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Invalid visual stack trace: Scheduler tried to update object particle_instance FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : IRender_Visual::Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\FBasicVisual.cpp [error]Line : 58 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Invalid visual Я так понимаю проблема в модели Сайга 12с? Но почему, с Бара уже был в Т.долине, Агропроме, а тут пошел на радар и вылет за вылетом( Или электрохимера глючит , 4 штуки за мной гоняются по все локе, но я быстро бегаю и быстро вылетаю :ny_biggrinsanta: S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Что то малость подзабыл. В х-16 когда входишь пси-зона по мозгам так бьет, что оружие вываливается. Да еще парочка снорков с зомбаками мешаются. Собственно вопрос-шлем надо настраивать против излучения или просто тупо успевать пробежать до лестницы, ведущей вниз? з.ы. Aleksandr44, точно , как же так забыть такое ну блин, до чего длинные праздники доводят Изменено 9 Января 2011 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 9 Января 2011 Толибан 90, делается это очень просто Есть такая штука как Гугль Запоминаешь или записываешь строчку из песен, которые нужны и вбиваешь в поиск. Например одна из песен -Серега «Воровская» Нашел меньше чем за минуту S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 10 Января 2011 JleXa, pak, unnamedplayer, если дождетесь вечера, то скину в личку ссылки)))) просто сейчас на работе, дежурство- черт его задери S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 10 Января 2011 unnamedplayer, да, совместим если есть 3 версия ставь, однако не знаю как он будет работать с Осенью правда текстурные моды практически ни на что не влияют, но я бы заново все переустановил S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Сразу не взял задание у Креста на спасение Валета, теперь не могу его найти. На Свалке нет, в Баре нет, и где его теперь искать? Да еще на заходе со стороны Ростока и Складов который день пикета бандитов нет, деньги брать некому, так что приходится полем обходить и заходить в бар со стороны Свалки. Сплошные расстройства. з.ы. _Вуйко_, и точно там, сидит на гитаре наяривает, водку со своими бандитами пьют. Я бы конечно увидел бы там всю эту толпу, просто на Свалке давно не был. А засомневался так, на всяк случай, не хочется иногда слишком много переигрывать)) Изменено 10 Января 2011 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 11 Января 2011 Судя по тому что на Ростоке 2 артов не нашел и на Агропроме и на Янтаре по одному, похоже так и не поправилось проваливание под текстуры "Сердца контролера"? Вот на Свалке как и раньше легко, выскакивает сразу перед носом))) JleXa, а слабо с начала начать и все квесты 100%( кроме тех что по сюжету должны провалится) выполнить? ? Зато сразу пропадет куча вопросов, потому как тот сейв, который ты где то нашел, не отличается нормальным прохождением)) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 12 Января 2011 (изменено) Cation, так то правильно говоришь про химеру, но вот у меня она например тоже убежала с того места при моем приближении. А потом их сразу две стали круги нарезать по площади у заправки. Я залез на баки и стал методично обеих химер метить. Что то не срабатывало и чтобы много не тратить патронов взял и просто пристрелил одну-угадал, не та оказалась По оставшейся и стал стрелять, после 5-7 выстрелов метка сработала. Так что Викинг, отстреливай по одной, найдешь нужную))) Или в ТТ переодевать персов не имеет смысла ? В принципе так и есть, по большому счету что ты в комбезе сталкера, что в СКАТе, что в экзоскелете-при удачном выстреле противника, даже одиночном-ты труп. Изменено 12 Января 2011 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 16 Января 2011 Подскажите Взял сейф для Лукаша-несу грави пушкой(чтоб без радиации)-метров 300 до забора сейф пропадает-где искать теперь? Аналогично, плюнул-и бегом марш на склады с контейнером в рюкзаке. Хапнул 300 рентген, но это мелочи, помнится на Янтаре 550-630 было, и ничего выжил. Кстати пробовал просто бросать контейнер, тоже пропадает. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Зело помощь нужна. Что то у меня проблемы с прописыванием в продажу квестовых предметов. Охранника оружейки у Свободы убили, а сами знаете, что Воронину РПГ-6 под натовскую гранату нужен. Прописал все Скряге, но он черт жмотный не продает))) Где то надо поставить на этот предмет false, а где найти не могу(( з.ы. отбой тревоги))) Видать Скрягой его назвали не зря, то ли дело Сидорович, прекрасной души человек, только я его попросил и он сразу мне гранатомет продал и кстати прописал также как и Скряге Изменено 21 Января 2011 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 22 Января 2011 clovis, ну да, лазил в оружейку, но там охранника изначально не было. Похоже где то убили в самом начале или в аномалию угодил. Но так как я прошел уже очень много переигровка не для меня. И все получилось у Сидоровича прописать, от него и пошел к Воронину и сдал квест. Кстати есть мнение что типа квестовый предмет нужно взять именно на той локе где он должен быть по сюжету, в крайнем случае надо придти на нее, бросить предмет, а потом поднять. Так вот-неправда, получил у Сидора, сразу сработал скрипт что найден предмет. Далее через Свалку прошел в ТД и все. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 23 Января 2011 Lloyd LoD, придет время и биорадар получишь, рано еще А чтобы квест с Волком выполнить, поищи еще в теме, необходимо поправить в файле определенном строчку, раз уж сталкеры померли. Кстати сколько играл в НС5 и НС5+ТТ у меня в этот раз тоже впервые не срослось. Остались в живых тоже только 3 Сталка в том числе Волк. Пришлось править. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение