Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Я патч скачал, но не ставил, так как уже прошёл ТТ.

В описании к патчу заявлено, что "Выбросы имеются".

Мне не совсем понятно: они теперь гарантированно имеются у тех, у кого и так имелись, или же имеются теперь у всех, даже у кого не имелись до этого ни при каких обстоятельствах?

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Поделиться этим сообщением

Интересно, бег ГГ теперь имеет какие-то ограничения?

Я спокойно убегаю на любых дистанциях от любой химеры и кровососа.

Попробовал ради "разминки" побегать, пока ГГ не выдохнется. Обежал на ЧАЭС один из корпусов 5 раз и только после этого была небольшая остановка для "передышки", потом ГГ снова бегал как электровеник.

Это нормально или у меня глюк?

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

скорость спринта и другие конфиги ГГ и НПС ...не изменялись от оригиналов

Может быть. Последний раз я играл этот мод 2 месяца назад с патчем 1.2. С ейчас решил переиграть (нравится мне этот мод). Но я хоть убей, не помню таких спринтерских качеств ГГ, даже в НС5, может просто не обращал никогда внимания по старой NLC-ской привычке экономя силы... нет вряд ли, я же бегал, и видел как бегаю, а внимание на такой факт только сейчас обратил внимание... значит что-то не то, раз раньше не замечал, а сейчас заметил.

TiG-R-R-Ra

а что будет, если варяга замочить? У него какие-нибудь важные квесты есть???

Я как-то спрашивал это в НС5 - сказали - нужен, зря замочил. Помня об этом, в ТТ я уже вещи в нычку сложил, потом пробежался 4 круга по подвалу, потом забрал барахло. Варяга не трогал. И действительно - Сидор к нему позже по важному делу посылает. Варяг будет нужен. (Увидишь Варяга - не трогай - он мой :D )

TiG-R-R-Ra

Ну вот, добрался и я до Волка. И конечно же - затык.

Не знаю, что там такого? Сколько уж обсуждают этот квест и в НС5, и здесь, и предлагают разные способы прохождения и зачистки локи - почитать, так не на одну страницу наберется. Вот уж и облегчили его в последнем патче, а все затыки.

Я лично и в НС5, и в ТТ всегда его проходил (ну может не с первого, а второго-третьего раза, но точно проходил и проблем дальше не испытывал)

S. Hunter

Да ничего страшного, просто не будет одного рецепта.

Я в первый раз играл, тоже обошёл его стороной, а потом даже грохнул, так как помнил по НС5, сколько возни будет с его посылкой Сидору, а возиться мне с этим из-за одного рецепта не хотелось.

Так он в конце все равно появился, чтобы дать финальный квест на поиск ПДА.

Теперь Волк сидит на старой фабрике на кардоне с двумя сталкерами и на захват деревни не идёт ни в какую.

Бывало и такое, особенно когда пытаешься не сопровождать группу, а бежать впереди паровоза, чтоб всех заранее отстрелять. Я в этом случае приходил обратно на фабрику к Волку, пытался с ним поговорить. Он вроде оживал и бежал в деревню, я его сопровождал, а там уж в деревне он был разговорчивый и квест засчитывался.

гадский папа

В том-то и суть, что 2 кейса отображаются на карте, а третий тебе САМОМУ найти надо. И он всегда был на своём месте (3 раза играл в ТТ).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...