Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Привет Друзья мои ! Я вот как-то , при нужде в деньгах , продал Штурмовой Абакан . А вот теперь он понадобился , за травку с Князем рассчитаться. А где взять ? Нет ли его в продаже у Петренко за артефакты ?

Я помню , что у меня их было два , продал оба . И никак не могу вспомнить , для кого нужны конфетки? Вроде в НС-5 какому - то сумасшедшему , но мне кажется он был в подземке Агропрома. Подскажите кто-нибудь , пока я в Х-16 хожу.

Neisseria, этот вариант со скачиванием 5 Гб подходит для скоростного Интернета . К примеру для меня это очень долгое время. Да и можно нарваться на пиратку. А ещё в теме Новый сюжет-5 говорилось , что по " Зову Монолита " ( это была известная пиратка на НС-5) они по вылетам не дают подсказок. Это не их вылеты , а пиратов. Вот так брат !

Изменено пользователем Кузьмич

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Поделиться этим сообщением

В общем я так думаю . С левых сайтов всё равно качать не стоит. Конфеты я Монаху отдал , дальше по сценарию всё идёт. Только вот Шуруп тупит. Дал ему два баллона с коллоидом и две канистры бензина . И в огнемёте ещё оставалось 98 зарядов. И теперь те 30 минут , за которые он обещал зарядить огнемёт, длятся вторые сутки. Ну это не так важно, я уже огнемёт опробовал. А вот когда убил псевдогиганта и он упал взмахнув ножками , я понял фразу " Ласты склеил" ! Забавно получилось ! Артефакт "Проводник" на АС выкупил у свободовца на Барьере. Навестил "Клондайк Артефактов". Собрал все доки по Минигану и Карту Семецкого. Вот выйду из Х-18 и пойду сдавать и забирать хабар из тайника. Чувствуется скорое завершение и становится грустно...

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Всем пламенный салют ! sniper_77, так , для информации добавлю , да и другим может пригодится. Ещё с оригинала , на нижнем ярусе саркофага ( вспоминайте!) есть ответвление в комнаты, где с потолка свисают стержни . в одной комнате деревянный ящик , спуститься(или подняться-ли) по лесенке и в другой - синий ящик. Вот в деревянном ящике есть Ночная Звезда , Золотая Рыбка и ещё какой-то арт по -моему . Так что , когда идём мочить семейку Бюреров , уже имеем эти арты.

А я уже прошёл Мод " Тайные Тропы " вчера . Окончание , при выборе отказа от сотрудничества с Громовым , очень загадочное . Впечатление , что можно ждать продолжения . Или я ошибаюсь ? . Вот жаль , не попробовал , после того как эти кексы показали своё истинное лицо , взять и замочить их . что -то я об этом не подумал. Пробовал кто-нибудь такой вариант ?

Да ещё при финальном заходе на территорию ЧАЭС-1 , примерно после конца разбитой колонны меня не пускала игра дальше с таким логом:Expression : fatal error

Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex

File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h

Line : 147

Description : <no expression>

Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities

А вылечился тем , что в тильде красным ругалось на снайперку из тайника Семецкого . Кажется Бенелли 85 ( типа того) . Перезашёл от сохранки на стадионе , оставил её там и вперёд . Только квиксейвы уже там не делал, проходится всё нормально . И ещё совет играющим . В процессе игры побольше варите артмодов , для того , чтобы к моменту нахождения тайника Семецкого иметь при себе как минимум три Булыжника . Два должно быть в тайнике. Всего нужно пять. Ну и всем удачи , католиков поздравляю с наступающим Рождеством !

Изменено пользователем Кузьмич

Привет друзья !потомок, я заметил , у всех ценится рука Излома . Кажется 1200 р. А с остальным тоже таскался как дурак с гармошкой . Ещё лапа Паука-1800 . Вот и все ценности , а сколько из-за них выстрадано ! Когда пошёл за тайником Семецкого , то на Складах у плит навалилось на меня 32 плоти и ещё что-то . Хорошо , на бульдозер успел заскочить...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...