Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Прошёл ТТ до конца. большое спасибо создателям. Получил массу положительных впечатлений. Не без шероховатостей, конечно

1. Забодали безлоговые вылеты в ТД, может следует поменять ЭХ на простые? а то их там у меня вечно табун пасся. На фабрике постоянно бились сейвы.

2. Мне кажется, не нужно Сахарову в торговле столько снайперок-оставить WA-2000 и ещё какую-нибудь, а остальное заменить рецептами или суперуником каким-нибудь.

3. Желательно, чтобы только торговцы давали более-менее значимую цену за оружие(Скряга, Воронин, Граф)-70-80% от стоимости, а остальные-20-30%, да ещё с учётом износа. Неписи вообще должны давать копейки. Ну а продажная цена для ГГ должна быть почти в номинале.

4. Может дать Сидору права покупать всё, но по дешовке, а то ПМ набрал бы за 100 к концу игры.И плащи бандитские некуда сдавать.

5. Уборщик в саркофаге работал не очень- трупы бюреров на лестнице пролежали всю игру.

6. На финальном пути, например на ЧАЭС, в саркофаге-комитет по встрече можно сделать и посолиднее. Например, наймов с фантомами, появляющихся на стадионе после финальной встречи с доктором, следовало бы разместить у всех 3 входов на стадион, чтоб ГГ точно мимо не прошёл, а то была возможность пробежать, но я её отверг. :lol: Ну а с противоположной стороны тоже гавриков посадить, с гауссами или WA-2000, например.

7. Бизон совсем не приколол, ходил со скорпионом,только магазин ему сделал 25 патронов :rolleyes:

8. Не понял, куда прицепить прицел ACOG-у меня ни к чему не вышло.

1. Ликвидатор.

2. Ак-104 Тактик+ CКC.

3. Нанокостюм.

4. Винторез Семецкого, хоть я им почти и не воевал.

5. Игра за Монолит.

Здесь ссылка на файл с описанием тоговли и обмена. Не сочтите за чит, просто хотел помочь тем, у кого очень мало времени на игру. :crazy:

Изменено пользователем Piper68

Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б)))))

Поделиться этим сообщением

schmutz, в деревне кровососов через игровые сутки всегда есть и не один.в х18 встречаются, возле входа в х16, у меня более 10 глаз было. и на винтовку у сахарова хватило

Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б)))))

ixterra, у меня такое было не раз. Играй на статике, я на ней всю игру прошёл. Ещё можно поспать на другой локе, выброс переждать. Иногда помогает откатиться на несколько сейвов назад.

Neisseria, дойди до Петренко, сменяешь хоть десяток. На что? пост 2091.

Кузьмич, ответил в личку, кому тоже не совсем ясно-пишите пожалуйста.

jamorez, Ты на какой локе находишся?

Если на кордоне- в подвалах в деревне новичков и у сидора.

Если на свалке- в вагоне в ангаре.

Если на агро- в туннеле рядом со входом на локу, в подземке НИИ.

Если в ТД- то в помещении, где вход в х18 и в подземелье фабрики.

Если в баре-то в баре.

Если в ДТ- в гараже после корридора с 2 контрошами, в туннеле с жарками.

Если на янтаке-сахаров укроет.

Если на радаре- у входа в х10, возле Свиблова и возле принца.

Если в Припяти- в подвале дома пионеров и в переходе, где в оригинале идёшь.

Neisseria, ты должен был поговорить с Призраком в Припяти, ещё до того как тебя пошлют к доктору в самом конце. У меня это была середина игры. Призрак говорит, что с тобой хочет поговорить Фокусник(т.е Мервин). После разговора с Мервином становишся полным босяком и тебя он посылает убить Доктора(когда тот ещё на стадионе). Доктор же тебе даёт обрез с суперпатронами, и от них Фокуснику капут(из АК-104 у меня его замочить не вышло). Потом идёшь опять к Призраку- и он даёт наводку на тайник Мервина с твоим хабаром.

Изменено пользователем Piper68

Кузьмич, однозначно на ДТ и АС есть, на кордоне и агро-не искал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...