hunter1604 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, может проще снизить сложность игры, чем в файлах ковырятся? Изменено 9 Февраля 2010 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) AALEX 1 Некритично, потерял только 2 рецепта варки артов. 3 Задание на защиту Креста даёт Князь. P.S. А зачем? Поставь поверх НС5 Вариант №1 и играй спокойно (у меня так-же стоит). Изменено 9 Февраля 2010 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Aleksandr44, вот что antreg писал ранее: диалог у осведомителя появится если: 1) было взято само задание на поиск фрагментов карты у Жеки (то есть, есть первый фрагмент). 2) ГГ побывал на Кордоне (хотя бы один раз). 3) если найдены 5-й или 6-й или 7-й или 8-й фрагменты (другие фрагменты для начала диалога не важны). Эти три условия обязательны для появления диалога. Но возможно что-то изменилось в последних патчах. Удачи. Изменено 11 Февраля 2010 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, в Тёмной Долине должна быть база Долга. tor62, может скинешь сейв, попробуем? Изменено 11 Февраля 2010 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, если всё рассказать, не интересно будет играть. Маленькая подсказка - прежде чем идти к Князю, поговори с Сахатым. Aleksandr44, так и дело в том, что на скрине не первый диалог, а уже почти пройденная игра. Уменя ещё не выполненный квест на ПДА, а вся ветка диалогов такая-же, как на скрине. Изменено 11 Февраля 2010 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) Парни, кто в курсе подскажите, что я делаю не так: вроде всё по рецепту - закидываю 3 Лунных Пустышки в Электру, а они так и валяются рядом (по одной тоже пробовал, результат тот же). дикий, это у тебя что-то не так, у меня она нормально приближает. Всё, сам разобрался. Оказывается, есть несоответствие в рецептах: Если смотреть Журнал>Рецепты>X-16, там написано, что нужно пихать Лунную Пустышку в Электру, а в Справка>Рецепты>Пудинг в Холодец. Сделал опыт с холодцом и всё получилось. Изменено 14 Февраля 2010 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Ugrum75, зачем же так мучатся, хватит и одной Души Бенгала , но это личное дело каждого - ходить по Зоне терминатором, или постаринке в обычном бронике, с дозиметром и болтами. Изменено 15 Февраля 2010 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, я когда проходил НС5, его завалил, т.к. он не только часть шмоток зажал, но ещё и часть карты Семецкого. Теперь при прохождении ТТ все вещи в нычке на Агропроме оставляю. А по поводу оружия, некоторые примерно так и проходят - складывают ствол и броню недалеко, берут задание на 4 круга, а потом всё поднимают и идут живность валить. В НС5 после первого выстрела высвечивалось - "провал задания". Мне Варяг никаких больше квестов не давал. Изменено 16 Февраля 2010 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) delgamer, наверно я что-то пропустил , а когда сделали, что НС5 или ТТ устанавливаются через экзешник? Всё время были манипуляции с папкой gamedata. Изменено 5 Мая 2010 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Val0418, зачем-же так над ним издеваться? Хватает одного выстрела, если больше, то он точно становится сумашедшим. Val0418, у меня и с близкого расстояния получалось - когда он на меня из-за угла выскочил. Изменено 3 Декабря 2010 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Naymnuk, вот тут ссылки - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=47 а здесь прямо с сайта - http://www.amk-team.ru/page.php?id=4 Изменено 13 Декабря 2010 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 7 Января 2011 (изменено) Kotor, когда вылетает? Какой лог вылета? Порядок установки описан в шапке темы под спойлером "Ссылки на скачивание" + инструкция по установке. Изменено 7 Января 2011 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 7 Января 2011 (изменено) Kotor, несколько стр. назад встречался такой-же вылет. Процитирую antregа: "Этот файл (info_amk_objects.xml) никогда не правился со времён АМК. В НС5 и ТТ его нет. Он с оригиналного АМК, так что, что там у тебя с ним произошло сказать невозможно. такую проблему с этим файлом вижу впервые. Переустанови ещё раз всё попорядку. патчи АМК (две штуки) не забудь." Скачай по новой АМК 1.4.1 мод и оба патча с сайта. P.S. В следующий раз воспользуйся сначала Поиском. Изменено 7 Января 2011 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение