Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

Он меня и в обычном НС5 не вёл.Встаёт на перекрёстке и усё.Но проверю насчёт наймов

Я гдето слышал об этой проблеме.Но решения не нашёл!

Изменено пользователем DEATHstalker
2150524.png

DEATHstalker,

проверь наймитов, это раз. Второе, Клык и не доводит до самого перехода на АТП, а становится на перекрёстке и говорит, что переход у него за спиной, там появляется метка перехода. Третье, если ничего не помогает, то сделай сэйв/лоад в этот момент и логика НПС должна приёти в норму после перезагрузки.

Сергей,

фрагментов должно всего быть восемь, первый получаешь вместе с заданием "найти оставшиеся семь".

Если конкретно про фрагмент №8, то он берётся одним из первых, у бандита в ТД при выполнении задания Воронина проверить фабрику (ветка по поиску ПДА для Бармена, когда ищем Курьера).

Изменено пользователем antreg

Оппа, снова Скряга в сейвах пропал :-( Чо за ужасы такие новые? Как их обойти? Снова преиграл, и снова новый ужос! Пока продавл хабар Скряге, Лукаш приказал долго жить, прям где стоял, там и упал, я ище подумал, чо эт там эагремело, поднимаюсь на второй этаж, а там это вот. Щас пойду гляну, мож ище чо случилось пока тут трындю.

И снится нам трамплин, трамплин у до-о-ома...

fokstar,

1) Если установлен обязательный патч версии 1.3, то Принц точно на своём месте и никуда не денется. Место это на заброшенной военной базе, перед заваленным входом в старый бункер, туда ещё одинокая длинная дорога с аномалиями ведёт. Появляется Принц в игре в момент, когда ГГ переходит с АС на Радар, получив предварительно задание от Графа встретиться с Принцем.

2) Лукаш очень нужен для прохождения сюжета.

coolmask,

просто так Лукаш не может умереть. Значит не всех вояк отстрелял, кто то из оставшихся грену метнул на второй этаж или ещё что. Надо повнимательней.

coolmask,

Ну так дай сэйвы - это лучше всего будет!

coolmask,

представленный ниже вылет говорит о том, что кто-то из монстров (а именно, тушканчик) залез за пределы "сетки" локации, в данном случае, лаборатории Х-10. Ничего страшного, такой вылет встречается во многих модах и в чистом Сталкере довольно часто. Просто загрузить рабочий сэйв до этого момента, а лучше с перезахода на локацию. Можно ещё, для большей пользы, поспать немного перед заходом на локу. И всё-таки, дай какой-нибудь сэйв перед вылетом. Проверим что там у тебя происходит.

antreg, я не слепой и не глухой, шум был только от падения тела, никаких выстрелов и взрывов не было, и в округе всего трое кроме меня было-Скряга, Лукаш и Шуруп.. Вот если б помог разобраться почему из сейвов Скряга исчезает, это было б красиво. Могу дать два сейва, сделанных с интервалом в пару секунд, напротив Скряги. Но! После выхода из игры и последующего захода на первом сейве Скряга на месте, а на втором (и всех последующих сейвах) он исчез, хотя в момент сохранения был прямо передо мной. Не могу дальше играть, т. к. баг этот стабильный и смысл в дальнейшем прохождении на мой взгляд теряется.

Переиграл ещё раз захват базы. Скряга с Шурупом с первого раза встали на свои места. Все благополучно пережили выброс, несколько сохранений около Скряги благополучно сохранили и Скрягу, сходил на Радар и вернулся-Скряга на месте. Играю дальше в надежде на лучшее...

P.S. Сейвы, о которых говорил, дать уже не могу- стёр нафиг.

А это чо значит? Вылетает в Х10

! Cannot build GAME path! (object tushkano_normal8640)

! CURRENT LEVEL : l10u_bunker

! CURRENT game point position : [-33.614128][-9.387078][19.687441]

FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()

[error]Function : GameGraph::CHeader::level

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

[error]Line : 171

[error]Description : there is no specified level in the game graph : 0

stack trace:

Изменено пользователем coolmask

В шапке темы выложен патч версии 1.4 (от 17.01.2010)

Подкорректирована квестовая линейка с поиском тайника Семецкого, в том числе изменено условие, при котором Осведомитель начинает говорить о возможности обнаружить тайник по неполному комплекту фрагментов карты. Сам тайник имеет теперь содержимое, состоящее из очень уникальных предметов. Поправлен ряд "читерных" моментов в Сюжете, когда можно было "на халяву" разжиться хабаром и деньгами.
Добавлены 4 уникальных ствола, которые ранее не вошли в сборку. Сюжетные правки, основанные на отзывах и пожеланиях игроков на этом форуме.
Все предыдущие правки включены в патч. Новая игра не нужна, просто загрузить рабочий сэйв.
Удачи всем!
sta,

протестировал сегодня твои сэйвы (спасибо огромное, кстати за то, что их выложил):

1) оба сэйва рабочие, вылетов в момент загрузки и при дальнейшем прохождении не обнаружено, переполнения лога и консоли тоже нет.

Странно однако, у меня сейв WW, не грузится, вылет с 537 ошибкой, второй-грузится без ошибок.

по поводу надписи-честно говоря не помню была ли она у меня в начале игры, а по ходу игры не светилась ни разу.

что же делать то, сначала?

может переустановить игру, АМК, ТТ, только поможет ли, если ошибка с нарастанием пошла

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

sta,

преустанови, хуже точно не будет. Сэйв, который as2 - он вполне рабочий.

И лучше переиграй с перехода АТП-Склады, так как у тебя Скряга мёртв, а на него интересные квесты завязаны.

antreg,

вот тоже ерунда какая то произошла со Скрягой, как у кого то с ним же и с Лукашом, только что с ним торговал, дошел до ворот базы, а торговец исчез бесследно(((

с перехода я конечно не буду переигрывать, есть сейв сразу после захвата базы

m2Vs9P3.png

sta, вот пока с захода на склады не переиграл, так и мучался, а тоже сейв был после захвата базы где Скряга присутствовал на положенном месте. Советую переиграть прям с перехода на склады, а то потом очень обидно когда проходишь пол игры, приходишь к Лукашу, он тя к Скряге отправляет, а его нет.

Да, и постарайся чтоб свободовцев как можно меньше полегло, я сперва один основную массу военных вынес (тока всех не ложи, а то у меня в этом случае потом Лукаш квест не принимал), а потом взял задание у Лукаша и пошёл с ними добил оставшихся.

Добавлено через 17 мин.:

antreg, а новые стволы в четвёртом патче квестовые или как? У меня просто заморочка такая- коллекционировать стволы) Если я после перехода на склады и захвата базы сходил еще на радар, спас чистонебовцев, замочил суперкровососа и принес им системник и доки, завалил крысу то смогу эти стволы заполучить?

Вопрос про Антиквара.

Прочитал в ветке что он антикварные стволы продает,но у меня он только патроны на "бульдог" за водку меняет.И где этот "бульдог" взять?

Да,еще при втором заходе на Росток их уже 2.У одного патроны за водку,у второго в продаже водка,хлеб и антирады.

Изменено пользователем petr-la

petr-la, бульдог дает Дэн перед зачисткой у лаборатории на янтаре. А уникальные стволы у Антиквара у меня присутствовали, образцов 10 или около того. Ставь патчи из шапки внизу.

Добавлено через 10 мин.:

antreg, да в запале стёр я те глючные сейвы когда еще раз переиграл захват и всё пошло без багов. А вылет с тушканом возникал при подходе к одному и тому же месту, так я не доходя до него бросил туда гранату и всё стало ровно)

Изменено пользователем coolmask

coolmask

я в курсе про Лукаша и задание по зачистке Базы, тоже не стал принимать :D

Хотя в чистом НС5 такой прием срабатывал.

m2Vs9P3.png

antreg, а в патче 1.4 не менялся квест с раздачей стволов бойцам Волка и освобождением Фаната? Похоже, что нет. У меня так же как и в НС5 последний боец спавнился только после удаления проверки на количество живых (даже если они все оставались живы, все равно одного не хватает). То ли в олспавне прописано условие появление последнего новичка, то ли еще чего, но появляется он только, если не срабатывает инфопоршень <has_info>volk_can_speak</has_info>. Гроза Воронина Ерофеева осталась такой же читерской...

Забыл спросить - а разгрузка в игре что-то даёт?

:offtopic: Ай, теперь опять придется перепрописывать свои стволы и переделывать иконки..

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me

Позырил тут проблемы были со Скрягой, заодно поставил новый патч. Пошёл проверил - нет его, переиграл с АТП, Базу захватили всё обыскал нет, взял задание на Барьер, вот только тогда он попался, навстречу бежал на мосту на своё место. (Обыскивал всю локу - небыло его). Посмотрим, что дальше будет.

1170142.gif

Я патч скачал, но не ставил, так как уже прошёл ТТ.

В описании к патчу заявлено, что "Выбросы имеются".

Мне не совсем понятно: они теперь гарантированно имеются у тех, у кого и так имелись, или же имеются теперь у всех, даже у кого не имелись до этого ни при каких обстоятельствах?

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

petr-la, бульдог дает Дэн перед зачисткой у лаборатории на янтаре. А уникальные стволы у Антиквара у меня присутствовали, образцов 10 или около того. Ставь патчи из шапки внизу.

Дэн бульдог не давал.Может квесты нужно проходить попорядку,а не как хочется?Посмотрел в файле Антиквара,интересные стволы.Если опять не появятся пропишу их бармену.

Накатил патч версии 1.4.Скряга не появился,зато у Осведомителя появился диалог про тайник Семецкого.

Начал заново.antreg спасибо за патч.Дошел до Армейских складов и не одного вылета.Даже на ЧАЭС ни разу не вылетало.И выброс теперь есть.

petr-la, какого либо определенного порядка прохождения квестов не придерживался, просто при заходе на каждую локу базарил со всеми и брал все доступные квесты чтоб по несколько раз не мотаться если они по пути, потом выполнял их. Изменено пользователем coolmask

Прошёл Тайные Тропы,конечно Спасибо,просто супер.Из потерь,Лапша,так гада и не встретил и сумашедший професор не хотел вырубатса,всадил половину патронов от Круглова,а ему почемуто было пофиг,пришлось пристрелить собачгу.Вылеты были на милитари после долгой игры и в Х-18 пока не перебил бюреров,а так всё стабилно не смотря на собственые добавки.

Что бы ещё хотелось добавить,сам добавил погоду от Ивара,Slow Medicine 0.2b by Министр,через WinMegre поставились без проблем.

И пожелания на будущие пачи,добавить ломающийся худ,очень заставляет ремонтировать и ходить в целых костюмах,себе поставил но не без мелких косяков,так же хотелосьбы Dynamic campfire,по моему один из модов который должен быть везде по умолчанию,убрать дурацкий худ патронов с экрана туда переместить артефакт,а то нет смысла в разгрузке и сделать патроны на пояс как в FRM от Wolkolak а то после Припяти соперников практически нет из-за 24 слотов,а так придётся использовать пояс с умом.

Вот и всё в принципе ,огромное спасибо и респект,надеюсь пройти через некоторое время улучшеные Тайные Тропы

Изменено пользователем DaimondKolt

На свалке при выходе с Агропрома вылет.

[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't open section 'wpn_w1200'

В файлах у меня нет такой текстуры, где можно взять.

Сообщение от модератора n6260
Конфига какого-то ствола у тебя нет, а не текстуры... Да и в "тропах" чета я такого конфига не встречал.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...