Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

LOPATIN

Уже писали не раз - пройди чуть дальше аптечки и бинта, пока не появится sms-ка. Если сообщение появилось, значит круг пройден.

Изменено пользователем sig84

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

А. и Б. Стругацкие

Только потеряв всё, мы обретаем свободу...

"Бойцовский клуб"

Вылет при переходе с ЧАЭС-2 в Саркофаг после задания зачистить неверных

ЛОГ:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...adow of chernobyl\gamedata\scripts\new_dialog.script:114: attempt to index local 'actor' (a nil value)

stack trace:

Предыдущий сейф тоже не работает. И что теперь всё сначала начинать? Если ДА... то это полный абсурд.

EVIL_ga, Надо поставить ТЧ именно 4-го патча. И искать ближайшую рабочую сохранку.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Совет тем кто получил от Клыка задание принести КПК из деревни кровососов из дома где телепорт.

Можно отдать монпансье Монаху и нет проблем, но если по какой-то причине конфет нет то можно сделать проще.

Подойдите к окну из которого видно КПК кидаете гранату в дальнюю комнату,(там еще бочка красная стоит) КПК должен подвинуться ближе к окну.

Дальше дело техники, телепорт срабатывает не сразу и пока вы на подоконнике стоите можно дотянуться и взять девайс.

Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9
Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006

извините что не в тму, но ТТ-2 закрыта! не могу скачать мод пробовал обе ссылки по 2 раза качается только 99% и все, потратил уйму времени и все зря! может как поможете

РАТНИК59.gif

А те кто не верит в нашу доброту и порядочность - умоются кровью!

РАТНИК,

У меня была такая канитель, а подождал минут 20 и все докачалось. Почему так не могу понять.

Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9
Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006

Cation Нормально я всё поставил и патч учёл.

Установи лучше ТТ2, там кроме всего прочего и практически все сюжетные действия ТТ1 присутствуют, но в более сбалансированном виде.

Изменено пользователем antreg
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...