fokstar 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Дали задание поговорить с Мервином, а где его найти. Поставил патч 1.3 из шапки, появился Мервин. Слава Монолиту. Изменено 11 Января 2010 пользователем fokstar Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Хоть и написано в шапке что После первого перехода из Саркофага на Чаэс и в Припять проблемы прекращаются. Вылеты возможны, но они не критичные. утомили вылеты со 114 ошибкой. Уже два раза был в Припяти, а остановка таймера и вылеты продолжаются, как в городке, так и на чаэс, саркофаге. Скорее бы уйти на просторы зоны :ny_biggrin: Одно радует-был выброс во время сна в Припяти. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Есть ли квесты у Антиквара кроме обмена водки на патроны? Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 tyusha, Нету у него не фига. Кроме как водка, да старинное оружие. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
tor62 6 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) У меня просьба, скиньте пожалуйста скрин если есть или подскажите ,где этот долбаный КПК Соломона,обошёл вроде всю станцию,нету.Можно в личку.Заранее спасибо! Нашёл сам. Игра пройдена.Спасибо всем за помощь.Удачи! Изменено 13 Января 2010 пользователем tor62 Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) http://webfile.ru/4226898 Сохранка перед засадой на ДТ Да патч предпоследний Изменено 13 Января 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
tor62 6 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 gruber извините что влез. загрузился с твоего сейва:Шило и компания на месте,кусок карты в наличии,играл на последнем патче,вот сейв после засады http://slil.ru/28477955 Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 13 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) gruber, сэйв проверил, всё в порядке, весь Шиловский инвентарь присутствует в заданном объёме. Патч не имеет значения, в патчах это место не правилось никак. Вот картинка: Видимо, это у тебя какой то индивидуальный "глюк" приключился. Ты вот что: дай, если сможешь, сэйв перед переходом с Янтаря на ДТ после взятия задания на кейс или вообще, перед разговором с Кругловым про кейс для Воронина. dimos, переход из Саркофога на Чаэс-1 появится, когда Харон отправит к Доктору за лекарствами, а чтобы у Харона появился этот диалог, надо выполнить 2 задания Мэрвина и принести ему 2 манускрипта, после этого он отправит к Харону, а тот к Доктору в Припять. Изменено 13 Января 2010 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) Народ, где переход из Саркофага на ЧАЭС 1? Вроде глюков нет (таймер не виснет, телепорты работают, Худы\дозиметры тоже). Я еще переиграю пару раз, но может я не там ищу? Вроде в НС5 он был в длинном зале на первом этаже. Поговорил с Мэрвином, Харон молчит, висит один квест - принести тушняк Соломону. Пардон, Мэрвин заговорил и дал квест на Манускрипты. Помог Сейв\Лоуд. А переход, похоже, появится позже? Всем спасибо. Изменено 13 Января 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
tor62 6 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 dimos переход в подвале где были бюреры,когда зачищал по первому заданию Харона Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова Ссылка на комментарий
petr-la 3 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Народ,помогите. Как получить квест на убийство ученых-предателей? Клыку инфу отдал,он сказал :"Иди выполняй что осталось,потом с тобой свяжусь".Из всего мне осталось только отнести Захару части монстров,собрать арты для Левши и отдать 10 буханок Скряге. Проблема в том что Скрягу немогу найти.Ушел собака.Все АС облазил,его нет. Ссылка на комментарий
hunter1604 0 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) petr-la, а Сахаров молчит? Он мне за долго до этих квестов давал задание на убийство учёных. Изменено 13 Января 2010 пользователем hunter1604 Ссылка на комментарий
baycannn 0 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 привет всем! я вэтом деле новичок и поэтому прошу вашей помощи. у меня стоя л сталкер зов монолита,далее я нашел н а форуме предложение переходить на нс 5 тт. я скачал папку 221мб а в ней только гамедата напишите пожалуйста как правильно установить и где брать эти патчи.большое спасибо Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Послал меня Следопыт на встречу с Инкогнито, я так понял, что это в тайнике Стрелка в подземелье. Но не могу туда попасть - возвращает обратно в коридор. Кто что подскажет? Ссылка на комментарий
coolmask 0 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) Скряга, нехороший человек, кони двинул у входа на военную базу, а Шуруп безвести пропал, последнее сохранение с ними живыми уже далеко. Лукаш посылает к Скряге за заданием, типа мне застрелиться тоже? Очень ломает пол игры переигрывать. Можно их как нить реанимировать на свои законные места? Если можно, то как? Изменено 13 Января 2010 пользователем coolmask И снится нам трамплин, трамплин у до-о-ома... Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 tyusha, Ты наверно не увидел сообщение.Вход в тайник рядом с корпусом где стоит Бес. Небольшая будка. Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 heromen, Спасибо за совет. Вернулся по сохраненке, прочитал и быстро нашел новый вход. Хитро задумано, просто приятно. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 К Дьяку сразу не подошёл - рванул к доктору, переигрывать не стал, после задание на зачистку военных так и повисло. Игра идёт стабильно, не считая безлоговых вылетов на раб. стол. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 bujhm98, у меня так же было при первом прохождении игры... сейчас я сразу выполнил задание Дьяка и получил от него "Бизон"... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) Где нычка с рецептом "Сопливый Дикобраз" в лаборатории Х-10? Хоть примерный район... Уже час лажу... Все, нашел! Интересующимся где - в личку. Изменено 14 Января 2010 пользователем tyusha Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения