Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr44, Увы и ах, в ТТ пока не поправлена ситуация со Скрягой и Шурупом, да и с охранником. Это в ТТ2 уже корректировка есть. Как видишь, у тебя заспавнился 31 человек, а у меня 28-29.. А сейв то один. Оллспавн, отвечающий за это дела, остался ещё от Дэна из НС5. И проблема с Лукашом, я считаю, только из-за спавна. Причём количество вояк, я думаю, соответствует прописанному параметру. Но иногда спавн персов может происходить где-нибудь под землёй, как было с сердцами контра.

Lesh.Ka, Если Лапша пропал куда-то, то и фик с ним. Много не потеряешь. Сломанный детектор после ремонта будет отображать больше аномалий и нагляднее, чем элитный, полученный взамен обычного за сердце контролёра.

Casper___, Все кейсы, ящики и прочее легко находятся.... в Гугле. Если нашёл "не там, где раньше" значит раньше играл не в ТТ, а в НС5.

Изменено пользователем Cation

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

У кого нит был вылет типа такого:

вылет (Показать)

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Cation, извини, сколько не играю - всегда 30 вояк на Базе, ну а Скряга с Шурупом давно поправлены. Я с сейва paka отстрелял 29, пока шмонал подошли два лейтенанта в СКАТах и с Грозами - их явно на базе не было. Спавн контролёров или спавн неписей - что-то первый раз слышу про спавн неписей из-под земли. Если всё правильно установлено и игра с самого начала то всё нормально проходит. Товарищ pak не объяснил - во что играет и что ставил, так что тут гадать можно, может правил что, может не сначала начал а с другого прохождения - обычно подобные глюки бывают если загрузить сохранку с прошлой версии, у меня например с НС5 загрузилась в ТТ но глюки были позже - проявились на АС, у кого-то раньше проявлялись - с Призраком были глюки.

Cation, а что за ТТ 2? если не секрет конечно.

Я уже сколько играю, вылеты были только из-за 6 патча( пока я на нем играл ).

Изменено пользователем Rombus
Aleksandr44, Со Скрягой и Шурупом Cation таки прав, никто их не правил, ну или не получилось. Они подходят со стороны барьера, для себя сделал вывод, что если в момент их подхода к воротам ГГ находиться в пределах а лайфа, то они там у ворот и остаются, в предыдущих прохождениях добивался их правильного расположения только уходом за пределы а лайфа, в последний раз этого не делал и они благополучно всю игру простояли на воротах.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

bubaraka, постоянно встречаюсь с этой сладкой парочкой на мосту когда бегу на Барьер от Лукаша, спокойно добегают до своих мест. Бегу от Лукаша сразу получив задание т.к. если выбежать с базы раньше Кэпа и убежать из а-лайфа с ним то Кэп на базе и остаётся - целее будет, после зачистки Барьера просто подхожу к воротам базы и Кэп спокойно выбегает на своё место у Барьера. Тогда подскажите знающие - как мне смоделировать в своём прохождении чтобы Скряга с Шурупом или кто-то один остался у ворот (на то что ещё и на Барьер они убегают - не надеюсь), потому как сдаётся мне что все эти косяки случаются если что-то спецом делать криво.
Aleksandr44, Ну криво тут сложно что-либо сделать. Приходишь с АТП, отстреливаешь часть вояк, разговор с Лукашем и вперёд на подвиги. Наверное есть какой то фактор влияющий на ситуацию, но нам сие неизвестно. У меня получалось таким образом поправить, как я уже описал. :rolleyes:

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

bubaraka, отстреливаешь часть вояк - а почему не всех? К чему эти риски - положил тридцатник, обшмонал, и к Лукашу - все живы, на местах, хабара полно.

Открылся новый путь с Радара на Припять,пока до Призрака добежал Клык как сквозь землю провалился!Где его искать кто знает? :dash2:

Моё железо (Показать)

Шуруп стоит на своем месте,а Макс и Повар сидят возле костра на барьере.Это уже после того как зачистил барьер.Стоит у меня Сталкер,с 4 патчем,НС5+ТТ v1.3 без дополнений.

Подскажите, где наковырять Глаз полтергейста? Сейчас квест Захара не могу выполнить. Раньше в деревне кровососов, Х-18 был, а сейчас нету. Где еще эту нечисть можно встретить? игровые сутки прошли гады не появляются

Rombus, про ТТ2 писал сам автор здесь, в теме. Мод скоро выйдет в свет.

Толибан 90, Если тебе Лукаш открыл путь на Припять взамен контейнера, то Клыка ты не найдёшь сейчас. Только после посещения х16.

bmv, Полтергейсты тусуются ещё на Ростоке и на заднем дворе х16. Туда ещё Цезарь посылает за доками из третьей вертушки. На крайний случай - прописать в продажу.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

bwm,На дикой територии посмотри я там встречал,ещё гдето аж двоих сразу видел,тока забыл где((

Cation,спасибо

Добавлено через 27 мин.:

В баре песни играют,я хотел себе их скинуть,всю папку gamedata перерыскал не нашёл

Изменено пользователем Толибан 90
  Моё железо (Показать)

Вот именно что после задания Захара Найти 3 глаза полтергейста их нигде нет ни в деревне кровососов, Х-18, Дикой територии, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Alyosha,В БАРЕ!!!Около бармена там гдето рядом!

Изменено пользователем Толибан 90
  Моё железо (Показать)

Блин, никак не могу найти Схему подземных коммуникаций Припяти и ЧАЭС !(До этого играл , находил, а сейчас не могу никак(Она рандомно спавниться или как?Подскаждите где она может лежать...

Строгое предупреждение от модератора n6260
Пишем грамотно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...