Cation 24 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Shadows, Достаточно вбить в поиск ситуацию с Волком, и нате вам: Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Всем респект. Получил задание от Сидора на доки в Х-16. В разговоре Стрелок говорит мол узнал об Х-18,что там проводились опыты.Я еще не спускался туда(Х-18). Вопрос такой: Кто отправляет в Х-18??? И когда ,что-бы не нарушить сюжету,лудше идти туда до или после Х-16? Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 sepator, я в Х-18 первый раз спускался после квестов Воронина в первый заход в ТД за частью схемы минигана, необязательно ждать что кто-то туда пошлёт, пошлёт Клык - но это будет уже ближе к концу. Ссылка на комментарий
RayTwitty 492 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 (изменено) Cation, ну уж извини! Вбивал в поиск не ситуацию, а слово "Волк" (уверен, так бы поступают 90% вопросящих) и не нашел пост, который у тебя на картинке. А мой пост сразу появился - можешь проверить. Делай выводы. З.Ы. и там не обязательно всё на место возвращать, ведь условие выполнено (вернее его просто нет) и на дальнейшиее прохождение никак не влияет. Изменено 29 Декабря 2010 пользователем Shadows Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 После перерыва решил пошастать по зоне в ТТ. Скачал НС5+ТТ,вот это: Вариант №2 (НС5 + всё необходимое + аддон "Тайные Тропы" - всё в одном флаконе - 221 mb): http://narod.ru/disk/15705302000/HC5%2B.7z.html Порядок установки: S.T.A.L.K.E.R. "Тень Чернобыля", пропатченный до v1.0004, AMK 1.4.1 (выбрать обязательно АМК меню, в самом низу диалогового окна установки) + Патч v.1 + Патч v.2 и, затем, эта сборка, уже включающая всё, что надо. Обязательно потом ещё поставить обновляемый Апдейт! + Фикс вылетов (ставится последним). Еще скачал фикс вылетов от 24.08. Но понятное дело что у меня кое что сохранилось с прошлого раза, а сохранилось вот такое: patch_v1.2 patch_v1.3_[MoiDisk.ru] patch_v1.4 И что то не пойму, если про патч_v1.3 есть упоминание в теме то про 2 и 4 ничего в шапке не написано. А посему вопрос-что это, как и куда ставить или вообще забыть про них? Ошибиться не мог, хранится у меня в папке НС5/ТТ S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 sta, это старые патчи, в этой сборке треба ставить апдейт, в нём много нового, а поверх фикс. Ссылка на комментарий
S.E.R.G.E 1 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Ребята, огромное спасибо за Мод. Маузер пропадает из рук когда заканчивается обойма. Ссылка на комментарий
RayTwitty 492 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 (изменено) Такая проблема - не достаются в руки гранаты. Такая байда замечена после квеста Варяга, после отдачи аммуниции. По совету из шапки вешал на пояс именно дозиметр, выкидывал\брал гранаты, так же выкидывал все грены - бесполезно. Как их вернуть? Изменено 29 Декабря 2010 пользователем Shadows Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Shadows, посмотри нет-ли второго дозиметра, его треба продать, такое бывает ещё после ограбления. Дозиметр должен всегда висеть на поясе. Ссылка на комментарий
RayTwitty 492 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 (изменено) Заметил еще такой недочет - по заданию Левши нужно принести комбез наёмников и Грозу. Так вот если в инвенторе будет по два или более нужных предметов, у Левши диалог не появится. О_о Нужно выложить остальные. Изменено 29 Декабря 2010 пользователем Shadows Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Shadows, Ну начнём с того,что заиметь в рюкзаке две Грозы или два комбеза вовсе не так то просто.Во вторых-даже если получится,то нафига таскать с собой лишнюю тяжесть.А в третьих-всё это не смертельно,я пока что не встречал модов в которых всё работает идеально,без сучка без задоринки.По моему,ты просто придираешься. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
потомок 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Косяк с квестом Сахарова на метки монстров. Псевдыш на ДТ нормально пометился, а вот сосыч и химера - нет. Получается надо сначало пометить их из винтовки, а потом еще разок пальнуть из другого оружия, только тогда задание зачтётся. Пару-тройку страниц назад болел тем же, с химерой, с кровососом проблем не было. Вешал арты на разрыв и электрику подходил и в упор стрелял химере в череп - отлично метится с одного выстрела, в другие части тела стрелять смысла нет - не метится. Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Поставил мод про осень, как в шапке и поимел вот такую картинку У кого нибудь было такое? Или может кто знает как от этого избавиться. Карта 4860, дрова последние. з.ы. Сколько играю - с таким столкнулся впервые. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
DEATHstalker 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 sta, У меня такое же было. Ссылка на комментарий
RayTwitty 492 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 (изменено) sta, удали из gamedata\levels\l12_stancia_2\terrain файл terrain_stancia_land - он видимо по ошибке перекочевал из папки ЧАЭС1. Да и вообще здесь в шапке устаревшая версия, качай 3.0 (там есть для ТЧ и для Соли, качай для ТЧ). [b]Лемур,[/b] Ну начнём с того,что заиметь в рюкзаке две Грозы или два комбеза вовсе не так то просто. Очень даже можно. В противном случае сюда бы не написал. Во вторых-даже если получится,то нафига таскать с собой лишнюю тяжесть. О_о По моему,ты просто придираешься. Разве разработчикам нельзя указывать на недочеты? Чтобы в следующих версиях их исправляли... Мда... n6260, скажу честно - сколько играю (в ту же Солянку или РМА) - ни разу подобных вещей не возникало. Изменено 30 Декабря 2010 пользователем Shadows Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Shadows, да я уже удалил это мод, и все образумилось( форум недоступен был, а так играть напряжно) Найти надо эту 3.0 версию только. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Shadows - косяки со сдачами квестов при наличии двух предметов (не имеющих статус квестовых) по квесту (а так же по ремонту\апгрейду в схожем случае) встречаются почти в каждом моде 256 символов Ссылка на комментарий
barmen86 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Люди добрые подскажите по точней где лижит биродар, а то уже сил нет искать вроде всё облазил, а не нашёл. S.T.A.L.K.R. временно забросил..... Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 barmen86, На дикой территории, в конце ЖД пути в маленькой пристройки на полу ( там ещё собаки всё время бегают с тушканами ). Ссылка на комментарий
Викинг 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 У меня Вал хитроумный. Несколько выстрелов и он приходит в негодность, только деньги на ремонт уходят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения