Neisseria 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Спс. Но по поводу амулету я поговорил с главным диггером, потом с чуваком который мне расказал историю про амулеты. В журнале теперь у меня 3 колонки:рецепты, поиск тайника Семецкого и найти 6 амулетов. Ссылка на комментарий
Lesh.Ka 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Всем привет.Кто подскажет-появляется ли в игре Харон,после того как ГГ стал изгоем? Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Lesh.Ka, Не будет его (Харона). Спрыгнул с Руторга? Я помню про кило конфет Neisseria, В шапке темы всё подробно описано насчёт поиска амулетов и минигана и др.. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Neisseria 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Защитные шлемы по квесту зверобоя еле нашел. Они то появляются то исчезают. Меня в ходе поисков(нашел уже 2 шлема) убила электра. Я загрузил последний сейв, прибегаю на место, а шлемов нет. Побегал вокруг появились. Третий возле эсковатора тоже, я точно помню что там смотрел но его небыло. Когда в очередной раз нарезал круги он появился. Мне кажется для сохранности следует квестовые предметы помещать в тайники, рюкзаки всякие а то предметы то исчезают, то появляются. Еще проблема, с некоторых пор Стрелок отказывается спать. Сколько бы времени не прошло, он уже у меня несколько дней не спит. Теперь трансмутации превращаются в мучение. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Arti , конфетки тебе может ещё где попадутся , а здесь они в квестовых прописаны. Можно конечно и в продажу прописать , правила продажм почитай в теме " Обсуждение и прохождение Народной Солянки " . Там в шапке , над красными большими словами Внимание всем! , есть ссылочка на квестовые предметы. Её откроешь и почитаешь прописку квестовых в продажу. Но пользуйся в редчайших случаях , когда допустим квестовика порвало в аномалии. Лучше переигрывать. У меня сейчас на Свалке порвало одного наёмника . А я несу стволы от Беса к Петренко. У троих остававшихся в живых наймов, части карты Семецкого не было. Вот и буду переигрывать от освобождения Левши. А то игра не любит много посторонних правок. А про Золотые ломти кто спрашивал? Зачем рецепт-то нужен? Их на Свалке на кучах можно ещё найти. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
dmitry7874 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) Кузьмич, У меня сейчас на Свалке порвало одного наёмника . А я несу стволы от Беса к Петренко. У троих остававшихся в живых наймов, части карты Семецкого не было. Вот и буду переигрывать от освобождения Левши Так я тоже проходил это место и не какой карты у наймов не нашел, да у меня и квеста нет такого на поиски этих клачков карты Изменено 11 Декабря 2010 пользователем dmitry7874 совсем не важно от чего ты умрёшь - гораздо важнее для чего ты родился Ссылка на комментарий
потомок 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Салют всем с утра! потомок, чтобы далеко не уходить, вернись на Кордон и глянь в туннеле с электрами. Я на бегу взял арт , а когда вторую часть инструкции от Минигана забрал , то увидел арт. Взял и у меня задание выполнилось. Они с виду на Кровь камня похожи , вот я и не обратил внимания особо, где подобрал первый. Или в лесочке, когда отбивался от собак. А рюкзак с первой частью инструкции нашёл . В стэлсе, даже кабанов пощадил , они же на меня не пырили. Да я особо не тороплюсь игру проходить, на Кордоне уже раза 3 был, так гуляю туда-сюда. Кстати тоже попутал сначала с артом Кровь камня, потом уж допер что на свалке нашел. Кстати, Махон то надеюсь не нужен после того как Док мозги прочистил, а то я его из-за вала с прицелом того... Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) По поводу частей карты, уже неоднократно писалось, что если задание еще не взято, то при убийстве наемника его фрагмент нигде отображаться не будет, но он "возьмется". После взятия задания, инфа об этом фрагменте отобразится в ПДА. Так же, емнип, происходит и с другими фрагментами, которые попадаются до взятия задания. Изменено 12 Декабря 2010 пользователем Лекс Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
dmitry7874 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Лекс, А кто даёт задание на эту карту? совсем не важно от чего ты умрёшь - гораздо важнее для чего ты родился Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) Фрагменты карты полученные до взятия задания будут отображаться в инвентаре, после взятия исчезнут из инвентаря и появятся в ПДА. dmitry7874, это начинает надоедать - одни и те же вопросы, читай тему хотя-бы несколько последних страниц, по крайней мере с момента своего первого поста просто обязан прочитывать ВСЕ сообщения а не только ответы на свои вопросы. Изменено 12 Декабря 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
суМрак 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 dmitry7874У Князя возьми квест на взыскание долга с Жеки -он и даст наводку на карту. делай что должно будет как нужно Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) Привет, Братья по Разуму! Что-то я забегался и понадеялся на журнал , а в нём не отразилось место, где Левша потерял биодетектор. Может кто подскажет? И насчёт мешка с травкой для Князя. Он появится только после постановки на него метки учёными ? А то всю деревню оббежал , не нашёл. Ну и контейнер для Лукаша у вертолёта в Рыжем лесу пока в сторону Принца пёрся , тоже не заметил, сейчас на обратном пути повнимательнее надо поискать. Там был пустой зелёный ящик и рюкзак. Тоже пустой. А он заказывал "Радиоактивный контейнер". Вот пока все вопросы, всем удачи ! dmitry7874 , кстати , пришлось на Свалку с Агро перезайти два раза , чтобы получить этот фрагмент карты. Вывод - после перехода , не медля бежать к руинам возле блокпоста долга. В последний раз наёмники уже прошли руины в сторону ТД и было их шестеро. А до этого максимум трое. А на кучах мусора поднял ещё штуки три Золотых ломтя. потомок , а Махона из-за этого ВАЛа по моему все - того... Штука-то уже врагу не нужная. Изменено 12 Декабря 2010 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
dmitry7874 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Народ выручайте бегаю вокруг экскаватора ищу 3-й шлем и уже второй не понятный вылет на этом месте. Вот лог: FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 184 stack trace: Добавлено через 13 мин.: Кузьмич, Биодетектор на ростоке в тайнике если стоять спиной к недостроенному зданию возле крана то прям перед тобой на болкончике будет тайник совсем не важно от чего ты умрёшь - гораздо важнее для чего ты родился Ссылка на комментарий
Толибан 90 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 У меня ещё хуже!В начале игры при переходе на Припять с заданием взять у доктора легарства стабильный вылет через ~минуту игры.На чаэс возвращаюсь вылета нет,тока в припяти.Чё это такое есть ответы или решения. Intel® Core i3 CPU E7600 @ 3,06GHz 3,07 GHz ОЗУ 4Гб HDD SATA II 1TB NVIDIA GeForce GTS450, 1GB Win7 Home Premium 64 RUS + Offise Ready Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) dmitry7874, переиграй. На крайний случай, поспи. Толибан 90, а лог вылета где? dmitry7874, этот вылет из-за того, что какая-то зверушка не может занять место убиенной\погибшей в аномалии. Как обойти - решай сам. Или успеть быстро сделать свои дела и уйти, или подождать (поспать, загрузиться с автосейва) в оффлайне, пока эта тушка не прибежит. Долго пытался победить такие вылеты, и, все равно где-то такая бяка вылазит... Изменено 12 Декабря 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
чех 1 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) Доброго дня всем. Возникла проблемка. В разделе ПДА *журнал*, не отображается задание на поиск амулетов. Обратил на это внимание после обыска трупа на свалке. Руководство по минигану есть, а третьего амулета нет. Переигровка с сейвов до разговора со Странником на помогла. PS добавил трупы на карту. Лекс> да. Изменено 12 Декабря 2010 пользователем чех Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) Кузьмич, если не ошибаюсь, у меня биодетектор был не в тайнике, а лежал на полу той пристроечки, через которую попадаем на балкончик, где находится тайник, про который dmitry7874 писал. Мешок с травой найти можно и без метки, но очень сложно, так как спавнится он всегда в разных, причем самых неочевидных местах. Я без метки нашел только 1 раз, и то случайно наткнулся, причем не в самой деревне, а на радиоактивном пригорке возле нее, под кустом. Радиоактивный контейнер для Лукаша, опять же если не ошибаюсь, лежит с западной стороны вертолета, т.е. не со стороны скал, где упомянутые тобой контейнер и мешок-тайник, а с противоположной. чех, а диалог с дигером на Радаре был по поводу амулетов? После устранения "крысы"? Изменено 12 Декабря 2010 пользователем Лекс Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
Neisseria 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 ПО ПОВОДУ пРИПЯТИ. еСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО. У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ ВЫЛЕТ. Дело в том что там на стадионе есть кабаны которые застряли и псевдогигант. Когда они начинают драться между собой и возникают проблемы. Надо в первую очередь убить псевдогиганта а потом и кабанчиков. Как только я это сделал все нормально стало. По поводу марихуаны, она в одном из домов. Я схитрил, сохранил игру, пошел на янтарь, поставил метку, запомнил на карте где мешок, потом вернулся к сейву. Подскажите мне по поводу рецепта трансмутаций для симбионта. Написано что он доджен быть в лаборатории Х18. Я ее всю облазил. Нашел чертеж минигана, фрагмент карты Семецкого, доки по квесту, а рецепта не нашел. Пдскажите хоть на каком он уровнесамом глубоком, среднем или наверху, в "предбаннике"? Добавлено через 7 мин.: Дмитрий шлем возле эксковатора должен быть в бетонном кольце. Там еще можно найти огненную пустышку и облегченный автомат, в самом углу карты, у забора завода. Строгое предупреждение от администратора n6260 Пишите грамотно. Ссылка на комментарий
Толибан 90 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) блин!тут какое то время не поиграл,стал сейв загружать и вот что FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil Любой загружаю - одно и то же. Типичный вылет, если версия сталкера не 1.0004. Изменено 13 Декабря 2010 пользователем antreg Intel® Core i3 CPU E7600 @ 3,06GHz 3,07 GHz ОЗУ 4Гб HDD SATA II 1TB NVIDIA GeForce GTS450, 1GB Win7 Home Premium 64 RUS + Offise Ready Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Толибан 90, Играть нужно на четвёртом патче ТЧ. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения