Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

В какой-то момент ( не заметил ) вдруг стало постоянно уменьшаться здоровье. Я тут прочитал, что может из-за накопленной радиации, но сожрал уже 5 антирадов, 3 аптечки, 5 консервов, но толку нет, здоровье всё время уменьшается и постоянно висит шкала здоровья перед носом. Подскажите, что сделать, или в чём возможная причина.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Поделиться этим сообщением

У меня непонятка.

Получил задание помочь диггерам. Осведомитель дал консервы и аптечки. Пришёл на Радар, вылечил всех диггеров (5 чел - они были полудохлые), и всё - никакого дальнейшего диалога нет, консервы не берут. Задание помочь диггерам так и висит.

Что не то сделал?

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

bubaraka

Я говорил после его выздоровления. Он тока задания разные предлагает, но ни спасибо не говорит, ни консервов не берёт.

ANDREY75

Может и съел... :mellow: просто у меня своих было куча.

Сколько их должно-то быть?

Изменено пользователем mikelik

Апостол

Круги на сталкере проходил, а на мастере - мне никак, может кто-то и сможет после сотни двух раз...

Подскажите, когда наконец долговцы в ТД хоть какое-то задание дадут? Что этому предшествует?

Как ни появлюсь, они всё молчат и ничего в ТД не происходит (по заданиям), кроме поиска винчестера.

И на ДТ никто не отправляет, так что я подозреваю там пока тоже делать нечего.

hunter1604

Когда в первый раз заходишь в ТД, появляется сообщение, что на Долг напали бандиты

Это я помню по НС5 и именно этого и ожидал, но захожу - и ничего. Хожу-брожу - и ничего, никаких бандитов.

Ещё страннее то, что долговцы абсолютно все зелёные, как будто я им уже кучу всего сделал, хотя первый раз их встречаю. Похоже на глюк, но когда начался, теперь не поймать, если только брать сейвы и бежать в ТД смотреть - что произойдёт.

Может кому-то пригодится. По поводу Долга в ТД и моей невозможности получить задание от Воронина.

Откатился я на сотню сейвов назад и по-новой зашёл в ТД. Всё как надо - и бандиты, и задание от Воронина.

Но дело не в этом, а в том, что когда я первый раз заходил (сотню сейвов вперёд), мне помешал контролёр, и пришлось его грохнуть. После этого в ТД не происходило того, что по сюжету должно было.

В этот раз контролёра не было - и всё прошло как надо.

Может и нет никакой связи, а может и есть - просто на заметку другим, на будущее.

Левша не берёт ни броник, ни грозу. В прошлый раз взял, но пришлось переиграть, а теперь не берёт, молчит и разговаривать не хочет. Висит задание "Спасти Левшу", хоть я уже его спас аж 2 раза. Переигрывать ещё раз сил уже нет.

Это не повлияет на основную сюжетную линию?

Таки да, у меня действительно было с собой 3 грозы (на всяк случай) и 2 из них не совсем в кондиции.

Левша просто "не мог понять", какую брать. Выкинул 2 лишние, сразу задание зачлось.

Это просто на заметку другим, вдруг такой же затык будет.

Подскажите: биорадар какую-то роль играет в сюжете или это просто примочка?

Я его продал, уж больно дорого стоит, а мне он не нужен.

А теперь сомневаюсь, стоило ли?

Сколько раз нужно попасть в кровососа на Кордоне, чтобы его пометить для Сахорова?

Извёл все патроны (20 раз попал), а он всё не метится.

Или нужен какой-то конкретный кровосос, в конкретном месте на Кордоне?

heromen

Спасибо, таки я пометил его, но пришлось грохнуть, потому что привязался и никак не убежать было.

По заданию этому осталось "Вернуться к Сахарову", что я и сделал.

А Сахаров молчит и ничего про это задание не спрашивает, и диалога никакого нет.

Так что насчёт того, что "квест засчитан", если грохнуть помеченную тварь, я сомневаюсь.

heromen

Ничего страшного.

Действительно, после того как оставил всех тварей в живых, квест зачёлся.

Проблема:

После ограбления в вагончике не берутся в руки гранаты (я, конечно, вернул все свои вещи). Сколько я ни пробовал снимать и снова вешать на пояс дозиметр, выкидывать и поднимать гранаты, выкидывать и поднимать дозиметр и прочие пляски с бубном - не помогает. Гранаты не берутся.

Как побороть? Ведь без гранат ни на контролёра, ни на топтуна не пойдёшь.

=========================================================

Не помог никакой из способов, только переигровка с момента ограбления помогла.

На всякий случай, на заметку другим (может понадобится): в первый раз бандиты вяло реагировали на побег из вагончика, во втором случае организовали оживлённое преследование.

Возможно в первом случае и был какой-то глюк, что впоследствии отразилось на гранатах.

Изменено пользователем antreg

Howard69

где находятся на Армейских складах в деревне кровососов мешки с мукой для Пекаря?

За башенкой-пристройкой, огороженной заборчиком, это на самой окраине, там, где полтергейсты постоянно отирались. Точнее никак не сказать... в общем не в здании, а на улице, на земле за этой постройкой.

gruber

Вообще-то там есть места, куда только нос сунь сразу хватаешь огроменную дозу. Ты посмотри клавишей Tab, может уже набрал с лихвой и не заметил того.

piranja7

Доходишь до середины, когда уже вот-вот контрик покажется, кидаешь гранату, чуть вперёд, потом сразу с развороту гранату назад (вернее после вспышки тебя и так уже развернуть должно). Все просто, достаточно двух гранат и не надо никуда бегать.

Звук исчезнет, если выйти с локации, а потом снова зайти.

Ledvik

Следопыт в баре должен стоять, там где в оригинале всегда Осведомитель стоял.

Закончил мод.

Всё очень хорошо и не было никаких особых вылетов - так, пару раз без лога - ничего страшного.

Только концовка какая-то будничная очень. Я настроился на "последний и решительный", а меня особо никто и не встречал, вялое постреливание и никаких практических монстров. Я ожидал навал и беготню с препятствиями - запасся патронами по самое не хочу, а на деле - спокойно пришёл, спокойно зашёл... Может я, конечно, что-то пропустил.

А в целом зона в моде очень классная..

R@ys1ZzZ

Почитай внимательно в шапке под спойлером "Патч_v1.2_от 10.12.2009", там написано почему здоровье может утекать как песок.

antreg

Это когда снова у забора просыпаешься, а потом пулемёт получаешь?

Нет, не проходил, я думал это просто глюк, так как Соломона я в самом начале грохнул (случайно).

К тому же я думал последний квест - просто как довесок.

Ну да ладно, спасибо и за то, что прошёл, и так наигрался вдоволь все выходные, хватит и этого.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...