Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи, сталкеры. Кто играл в крайней версии ТТ, подскажите, изменения на появления винтореза в ящиках на ЧАЕС есть? А то раз 20 переигрывал с сохранки: то гранаты, то под натовский патрон ствол и все...

P.S. А голландцы красавчики, в дополнительное время чуть не засадили банку испанцам. Пойду болеть.

Поделиться этим сообщением

Лемур, В полувере на снорков опять неохота.Еще раз попытаюсь с сохранки. Не голый и босый уже хожу, по крайней мере. Ведь есть возможность ВАЛ взять с трупа или купить у новобращеннго брата по Монолиту Хамелиона.

Вечер добрый, сталкеры! В дальнем помещении бункера управления монолитом (которое чистим от монстров, а потом ищем там доки для Призрака) есть в полукруглом загашнике лестница наверх. Кто-нибуть вылазил? Чего интересного было? Я пару разпытался – неполучилось (хотя не очень и старался).

Там нельзя вылезти. Сюжетом это не предусмотрено.

Изменено пользователем antreg

Просто события очень за долго до оригинальной части .... Выжигатель ещё не запущен просто в конце игры поймёшь...

Интиресно, а не собираются ли создатели ТТ сделать похожее, но по мотивам ЧН? Например от имени Стрелка, которого преследует Шрам. Судя по ТТ, результат был-бы превосходным.

Aleksandr44, Так это не ЧН, а мод на основе ТЧ, как продолжение ЧН, хотя тоже понравилось.

Салют! Меня тушканы в сторону отпихивают. даже когда один бежит. как кабан какой то. У всех так?

И еще: в Припяти обновление только охота на снорков в водолазке или еще что-то новенькое есть? А то я уже с Клыком собираюсь к переходу.

Из описания плаща бандитского, черного, кожаного: (не дословно) сначала носили представители группировки Грех. а потом ОПГ Стрелка... Какая ОПГ, если Стрелок только появился в Зоне? ТТ ведь по сути приквел даже не к ТЧ, а к ЧН.

Мелочь конечно, но все же...

Владимир Васильев „Прятки на осевой”:

„– И все-таки почему ты мутант? – Кекс рискнул вызвать спутника на откровенный разговор.

– Я родом из Припяти, – буркнул Псих. – И мне скоро шестьдесят лет.

Кекс даже запнулся.

– С-сколько?

– Шестьдесят. В двадцать шестом как раз исполнится. Когда в апреле восемьдесят шестого чернобыльская рванула в первый раз, мне было двадцать, и я только-только вернулся из Афгана. Двадцать пятого апреля я попал под грузовик, дома, в Припяти. Это последнее, что я помню из прошлой жизни. По всей видимости, я шел в кому, а когда рванула атомная станция и объявили эвакуацию, меня просто бросили в больнице. Я лет сорок провалялся тут, в Зоне! Понимаешь? Не сдох, как должен был, и даже не постарел. Года два назад, чуть больше, я почему-то очнулся. Понятное дело, не дождался врачей, поэтому посдирал с себя датчики, дыхательную маску и вышел в город. Прикинь, каково мне было, а? Людей нет, мертвяки одни. Город в запустении. Я чуть с ума не сошел! А потом чуть не сошел с ума вторично, когда узнал, какой на дворе год, уже когда из Зоны впервые выбрался. Так что сам решай, мутант я или нет.

Кекс, вполне предсказуемо ошеломленный этим признанием, даже не нашелся сразу что сказать.

– Ни фига себе, – пробормотал он и умолк.

«Вот что значило – воевал, только не в Чечне, а немного дальше… – подумал Кекс. – В каком году из Афгана войска выводили-то? В девяностом, что ли? Вроде даже раньше. Кто там воевал, почти все уже пенсионеры…»

– Наверное, вам следует знать, – продолжил Псих. – Меня не трогают существа Зоны. Никакие. Ни кровососы, ни псевдоги ганты, ни даже химеры. Если бы не это, я бы недалеко от больни цы под Припятью ушел, сами понимаете. Без оружия-то.

«И еще один ответ», – в голове Кекса складывалась четкая картина, объясняющая все несуразности, связанные с Психом и теперешним выходом. И почему Псих не берет в Зону много па тронов, и как они умудрились дойти до Агропрома, практически не стреляя по собакам и прочей местной живности, и даже причи на, по которой Псих легко узнает давно забытую всеми певичку ‹ плаката конца прошлого века...”

Зарание согласен, что не в тему прохождения ТТ, но, возможно, Создатели ТТ используют при следуещей модернизации ТТ. По крайней мере логично об’ясняет почему Стрелок имеет опыт ведения боевих действий. Да и пристегнуть локацию Госпиталь и оттуда начать игру с продолжением в Саркофаге, а дальше по накатаной...

P.S. Сам к сожалению в модостроении ни ухом. ни рылом, извините, если предложение из розряда буйных фантазий.

Изменено пользователем antreg

Вечер добрый! Вопрос: труп с фрагметом карты у бандитов в ТД исчезает безвозваратно. если их всех пожрали снорки и химеры задолго до моего прихода? теперь только договариваться с осведомителем на Арм. складах?

Добавлено через 12 мин.:

Екзы где-то кто нибудь продает или только с трупов?

P.S. Выходит: если ломонуться на помощь Воронину, очень возможно в отдаленной перспективе теряешь нычку Семенецкого с подарками ибо в этот момент штук восемь химер и десяток снорков с парочкой кровососов с веселым гиканьем изничтожают всех жителей долгостроя. Предлагаю в тот эпизод вставить чудненькую атмосферную композицию: песенку Шапокляк из мульта о Чебурашке "Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя..." :rolleyes:

31/07. Огромное сталкерское спасиба всем. кто помог разобраться с фрагментом карты в ТД!!! В вышенаписаном был не прав (волнуюся я: очень хочется найти нычку Семенцкого) Но не удаляю, ибо теряется смыст в тех постах ,что ниже. Может еще кому-то поможет.

Изменено пользователем d-r nimnul

Игру по новому еще не прошел, но: наймам или нужно раздать екзы (неснимаемые) или еще как-нибудь мотивировать неубойность, а то в комбезе найма чувак выживает после двух-трех попаданий гранатой из "костра". Смешно: гигант РГДшкой под ноги валится, а челы после парочки "лимонок" как ни в чем не бывало.

По поводу кнтриков на ДТ: в старой версии успевал грохнуть гранатами обоих, в новой гранату (РГД. не лимонку) вперед и сам следом, а потом из-за угла второго. Побольше бы таких засад, когда враги и сзади, и спереди.

murrrchik, Рецепты на Души дает по-моему Волк или с кем там освобождаеш от мародеров Деревню новичков.

очень понравилась в крайней версии перебалансировка оружия: раньше вне конкуренции был винторез (или ВАЛ с оптикой неубиваемый). А сейчас и двенадцатый калибр в тему, и М 16, и калаш штурмовой, и многое другое. Хотя "зеленых" или ВАЛом, или 12 калибром по быстрому только и завалиш.

Одельно респект и уважуха создателям за засады. Пожелание: чтобы иногда брали в "клещи", нападали сзади (например, когда проскочил с ДТ коридор, добежал до стопки плит, и тут наверху спаунится парочка с автоматами и спереди тоже нездоровое шевеление за камазом... как вариант - поевление меток в ПДАна пару мгновений, типа ждали с выключеными наладонниками, появилась цель и старший дал команду, пошел обмен информацией, сканер их засек, а во время боя и враги, и Стрелок ПДА выключают конешно).

Voltar, А еще, пока как бешеный кроль носишся, защищя неписей, те подчищают самый ценный хабар на покойничках. :D

Voltar, Развивая идею – научники с Янтаря просят Стрелка подключить комп с новой программой к комплексу еще не выжыгателя. А они тоже самое сделают у себя в лабе № 16(кажись), чтоб посмотреть, что выйдет. Почему бы не помочь хорошим людям. Приходим. Подключаем. И тут выброс... Ну и дальше: успеть добежать до канадской границы, потому как ЗАРАБОТАЛО! Придя основательно потрепанным на Янтарь узнаем что научники и сами не понимают, что случилось, и как выключить уже теперь Выжыгатель и установку не знают.

Или среди них был чокнутый профессор-агент Монолита. И это он...

P.S. Правда потом придется прилепить одну-две локи с ЧН - Рыжий лес с переходом в него с территории завода-лаборатории на Янтаре, а оттуда на Склады, и Лиманск, а оттуда в Припять или прямо на ЧАЕС, или обойтись самим Рыжим лесом. Потому как шлем, позволяющий пройти излучения на Янтаре у Стрелка был уже в ЧН, а вот для Выжигателя на Радаре, ему сделают его только в ТЧ.

P.S.S. Естественно радар после этого квеста потерян на всегда до конца игры. Или если установить датчик (новый квест), то раз в несколько суток в пределах часа-полтора можно успеть там пошариться. В любое другое время - группа „Грендберис” исполнит для всех желающих песню „Зомби”.

Не знаю насколько это реально: сделать пауков плюющими паутину, которая обездвиживала бы Стрелка секунд на пят-семь плюс разъедала костюм, повреждала стволы... Ну и возможность усовершенствования экзы или броника, например, с помощью пленки, чтобы паутина соскальзывала.

Пару гнездовий с паутиной: зацепил – прискакал паук, проскользнул удачно – грохнул членистоногово в незащищенное брюхо...

Вечер добрый! Кто находил диски с информацией на Свалке,намекните, где?

Долетел! Добежал! Дополз!

Спасибо создателям за великолепную игру!

Правда немножко не въехал во второй финал. Какой-то он слишком обобщенный.

На мой взгляд, лучше бы анимацию выброса, а потом тот-же грузовик смерти и шаровую молнию в кабину... Ну или что-то в том же духе. А во время выброса вопли: "Убейте Стрелка! Не дайте ему уйти!.." Это если привязывать к ТЧ. А если к ЧН. то опять же перенос на территорию ЧАЕС.начало выброса и задание добежать к переходу на Припять. Ес-но не успеваем и дальше синема: Болотный доктор провожает Стрелка

– " Мол, едва выкарабкался а уже уходишь. Куда собрался?"

– К Саркофагу. Опять к Саркофагу. Парни собрали аппаратуру,так что мы им покажем..."

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...