vodkin6804 2 Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) День добрый.Подскажите,пожалуйста,может труп с документами на сборку минигана(на радаре на камнях) не появиться или испариться в аномалии?Пол дня его ищу,десятка три раз прочесал лес,но ничего не нашел.Или скиньте в личку,где именно он должен лежать,может я каким то образом все же пропустил это место.Уж очень не хочется переигрывать(далеко уже прошел).Заранее спасибо. Посмотри в этой зоне: Отпишись обязательно, нашёл или нет! Вообще, этот труп никуда деться не должен, по крайней мере у меня, четверых людей, кто тестировал и многих других, кто уже прошёл - всё нормально, труп на месте, как и все остальные. (antreg) antreg В личку написал Изменено 22 Июля 2010 пользователем vodkin6804 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vodkin6804 2 Опубликовано 25 Июля 2010 (изменено) Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,где временный переход из Саркофага в бункер управления?Облазил каждый угол в Саркофаге,но там присутствуют лишь переходы на ЧАЭС 1 и ЧАЭС 2.Это после разговора со Следопытом на ЧАЭС 2,на лестнице,где "кто то завалил" переход с ЧАЭС 2 в бункер.Заранее спасибо Aleksandr44 В том то и дело,что ничего там не появилось Изменено 25 Июля 2010 пользователем vodkin6804 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vodkin6804 2 Опубликовано 6 Августа 2010 Лекс Привет.Лично я ее использовал лишь при уничтожении суперкровососа на радаре(медузой активировал у него под ногами трамплин).В последствии положил ее в нычку,и так она там до конца игры пролежала.Удачи 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vodkin6804 2 Опубликовано 30 Ноября 2010 Piper68 Ну по крайней мере у меня,и еще у нескольких человек(точно знаю!) было один раз.А некоторые и вообще не находили.... 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vodkin6804 2 Опубликовано 3 Декабря 2010 Shadows Да 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vodkin6804 2 Опубликовано 4 Декабря 2010 Кузьмич Скорей всего критическую дозу радиации хапнул,в том месте несколько сильных очагов 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vodkin6804 2 Опубликовано 10 Декабря 2010 dmitry7874У меня,если память не изменяет(играл в начале лета),этот труп лежал в ращелине между камнями недалеко от вертолета.Попробуй внимательнее осмотреть это место.Удачи 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vodkin6804 2 Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Shadows Ну мне в подобных ситуациях обычно выброс помогал.....можно пояснить "ЭХ" (абревиатуру не понял) Электрохимера... Изменено 10 Декабря 2010 пользователем vodkin6804 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vodkin6804 2 Опубликовано 14 Декабря 2010 ixterra Если Сталкер с nocd(nodvd),то может из-за этого.А так причин может быть "миллион",начиная от "кривости" установки мода и заканчивая "чистотой" операционки..... 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vodkin6804 2 Опубликовано 20 Декабря 2010 mvpd, А что непонятного то?По моему понятней,чем в шапке темы,уже не объяснишь....Заходишь в раздел "Ссылки на скачивание" + инструкция по установке и делаешь все по инструкции.Затем сверху накатываешь "Final_update_v1.3_от 17.06.2010" ,потом Фикс вылетов (Fix_05_от 24.08.2010) + правка мелких багов .И собственно говоря все....Приятной игры 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vodkin6804 2 Опубликовано 3 Января 2011 mrkasper, Не знаю,как в ТТ,но в НС 5 у меня один Клык(живой) стоял в доме на АС,второй(мертвый) валялся в Припяти.Так что не всегда гибель ключевого перса несет в себе фатальные последствия... 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение