Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Подскажите,где найти биорадар,а то прочитал что где-то на ростоке и забыл,а теперь не могу найти.Спасибо.

sig84 Большое сенкс!

Изменено пользователем clovis

Поделиться этим сообщением

mvpd , Уменя также было несколько раз,всё сделал ,а Волк молчит.Потом несколько раз переигрывал ,раздал автоматы,вроде все побежали освобождать деревню ,а Волк остался стоять,до тех пор пока я не сходил напротив на АТП и не убил там контролёра,тогда и Волк побежал освобождать деревню.

У меня сейчас другая проблема, не могу найти 3 шлема на Янтаре,кто-нибудь может подсказать где искать?

Всем привет.проиграл почти всю игру,всё нашёл и сделал,то есть Амулет,ПДА,Миниган,тайник Семецкого,собрался в Припять спасать Доктора ипри отстреле монстров из пулемёта безлоговый вылет,как мне кажеться связанный с какой то из электрохимер.скажу сразу установленно всё как в шапке описано.Ни чего не правил.Кто нибудь сталкивался с таким?а то жутко обидно.

Сообщение от модератора Ааз
Правила русского языка для кого? Пока предупреждаю.
Изменено пользователем Ааз

Здравствуйте.Кто может подсказать, где в конце игры находиться переход из Саркофага в Бункер управления,который надо найти по заданию Следопыта.Я облазил весь Саркофаг,но перехода так и не нашёл.

Переход там же, где и в оригинальных ТЧ - у двери к кодовым замком, которую открываем с помощью декодера.

Изменено пользователем antreg

Переход там же, где и в оригинальных ТЧ - у двери к кодовым замком, которую открываем с помощью декодера.
antreg,там нет перехода,а дверь закодирована,не открыть.

Если ты поговорил со Следопытом, который ждёт актёра внизу лестницы, где раньше был переход с Чаэс-2 в Бункер Управления, то переход из Саркофага в Бункер обязательно появится. Всенепременно и безоговорочно.

Добавлено через 34 мин.:

Со Следопытом разговаривал,_он сказал что пометит переход,_а сам будет ждать меня у завала. Может есть смысл переиграть?

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Пробелы не забывай. Так понятней?

Добавлено через 140 мин.:

Так понятней.

Изменено пользователем Ааз

sta, наверно не получиться, видимо ты лазил в оружейку до получения квеста, и теперь там не будет охранника. Я после такого переигрывал.

Такая проблема, пропал труп на свалке, в котором должна лежать часть инструкции по сборке минигана. Ни кто не сталкивался?

Chinusha1, я знаю где должен лежать, но при втором прохождении его там не стало.

Лемур, У меня этот труп (единственный) тоже так и не появился в своё время. И я тоже знал, где он должен быть. Пришлось прописывать в продажу нужный документ.

А как прописать этот документ в продажу? Подскажи пожалуйста.

Изменено пользователем clovis

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...