VF 79 15 Опубликовано 16 Августа 2010 DEmON418, Ящик с консервами , видеоподсказка http://www.youtube.com/watch?v=dcTkI8uSsUQ...feature=related . Там ещё несколько других есть Раньше в НС-5 не играл , поставил всё из шапки по варианту 2 , начал играть и параллельно читаю форум . Дошел до 37-й стр. , но много непонятного : если принёс доки военных Осведомителю , и сразу же взял квест на еду для диггеров на Радаре и увидел что перехода нет . Еды насобирал много , прятал в нычки но задание пока висит . Теперь жалею что взял этот квест - вдруг провалится . На Баре после доставки АУГ-А3 стали пропадать рюкзаки - хотел сделать нычку , а они проваливались . Раньше делал нычку слева за забором , но на скринах увидел , что там будет стоянка неписей - перешел на другую сторону от блокпоста , и потратил все рюкзаки зря . Загрузил предыдущий сейв - как раз перед взятием АУГ-А3 , прошел на новое место нычки , рюкзак используется , нычка работает . И вот недавно прочитал , что глюк с рюкзаками надо переигрывать с предыдущей локи . Лапшу не пристрелил , получил револьвер и рецепт , а какая альтернативная награда если его убить ? При переходе из Бара на Свалку пришлось зачистить бандитскую заставу - стреляли в меня и разговаривать не хотели . Может мне нужно было перепрыгнуть через заборчик и обойтись без этого кровопускания ? На Темной Долине взял винчестер Князя , но забыл про клондайк артефактов - подскажите , где он был . Опять же , на ТД без задания пошел к базе Борова , при подходе выскакивают 5-6 эл.химер , забегают сначала в 2-х этажное здание к 4-м бандосам , мочат их , а потом бегут ко мне , поздороваться наверное . Загружался снова , от винчестера и пошел к Долгу , отбил атаку бандитов , выполнил квест на Выползней и зачистку окрестностей х-18 . Пошел к Жиле , поговорил и при отходе от него к Воронину идёт стабильный вылет . Лог не прилагаю - всё равно переигрывать . Аддон очень понравился , очень интересный и адреналиновый - авторам огромное спасибо . Прошу у прошедших его небольшой помощи в виде краткого путеводителя какие квесты основные и брать их нужно сразу , а какие можно и попозже , также глюк с рюкзаками переигрывать с АС или предыдущая сохранка в Баре подойдёт тоже ? Ответы можно и в личку . Заранее спасибо за помощь . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF 79 15 Опубликовано 16 Августа 2010 Немножко критики : торгаши за арты продают патроны , оружие и гранаты с аптечками . Но и за наличные у них почти то же самое в продаже - может стоило бы 9х39 и 7.62х39 и другие версии топовых ( убойных ) бронебойных патронов за деньги не продавать ? Ведь используя сейв-лоад , и так можно накупить нужное кол-во . Пистолетные патроны опять не в фаворе - из честно заработанного Бизона вояку в СКАТ-10 не убьёшь а гаусс-патроны как семечки у каждого торгаша продаются , при их хите 30 и Грозе под них переделанной перебор выходит :ny_biggrin: С использованием закрытых пространств и новых локаций не нужно , очень интересно было оружие Князю тащить . Спасибо команде за аддон , с надеждой на новую версию :ny_biggrin: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF 79 15 Опубликовано 2 Сентября 2010 Voltar, Во многом ты прав , неписи дохнут на раз . Приходилось сохраняться перед взятием квеста , и по нескольку раз его переделывать , чтобы и неписи живы и хабар у меня Немного поразило оружие : Маузер С-96 под 9х19 ( переделал под 7.62х51 , он всё же пистолет-карабин ) и Томпсон под 5.56х45 вместо родного .45 АСР . Разрыв в дамаге между 7.62х54 и 7.62х51 пришлось править самому , как и многие пистолетные . Бандиты , как противник очень слабые - не мешало бы им здоровья прибавить или оружие получше давать . Фантомов бы побольше - на Кордон , Свалку и Темную Долину с Агро , а то скучно там . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF 79 15 Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Muzon, А пройти квест и взять рецепты ? Посмотри здесь : http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...620#entry294495 А вот правленый файл: http://narod.ru/disk/23830303000/%D0%92%D0...amedata.7z.html Проверил у себя , только Толик+Петруха+Волк были живыми и всё прошло нормально. Изменено 3 Сентября 2010 пользователем VF 79 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF 79 15 Опубликовано 5 Сентября 2010 Насчёт Ночных Звёзд , ещё в Саркофаге в ящике деревянном есть одна + Душа , перед взятием квеста Дьяка на ликвидацию вояк полезно пошарить по закоулкам , и вообще там " урожайность " :ny_megalol: хорошая . Хотел вот спросить у знающих людей : зачистил деревню от бандосов , взял квест у Сидора на Варяга , но дробовик Князю ещё не отдал . Нахожусь на Свалке пока , и думаю - куда идти правильно , отдавать Князю ствол и брать у Бармена квест на ПДА ? Или идти сначала к Варягу ? Вроде бы нужно идти к Варягу , но ведь освобождение Левши должно идти параллельно поиску ПДА ? Просто не было времени на игру , и переигрывать в очередной раз не хочется . Также был бы признателен за скрин тайника Семецкого и скрин собранного Талисмана ( в личку ) . + с меня :ny_biggrin: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF 79 15 Опубликовано 5 Сентября 2010 легионер2010, Мне интересны пушки . Конфиги править я умею , но просто интересно . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение