vlad_all 4 Опубликовано 4 Марта 2010 а подскажите господа, что значит сей лог? FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'ae0_effect_1' при загрузке игры краш и вот это Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlad_all 4 Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) sta Ну что с погодой связано я понимаю, главное что скачал "олклюзив" 221 метр который, значит что-то не так в дистртбютиве, я никаких погодных модов не добавлял. Кто нибудь играет с НС+ еще? В дистрибутиве, который "оллинклюзив" - там всё нормально. Проблем нет, которые могли бы вызвать такой вылет. Такой вылет может быть если выбирать при установке АМК мода меню (там в самом конце), отличное от АМК, например "default" или "...всё радостнее жить". я сам об этом подумал и специально переставил, проверив при этом чтоб стояло меню АМК, вылет тот же. Нашел счас еще один дистрибютив, раньше скачивал, с ним все было нормально, я его пробовал, переставляю сейчас сталка, попробую с ним переставил все, сборку взял скачанную ранее и перекачал патч, все запустилось, магия однако всем спасибо Изменено 4 Марта 2010 пользователем vlad_all Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение