TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Народ, подскажите, как уменьшить зум, когда прицеливаешься через мушку? А то такое впечатление, что у ГГ в глазу подзорная труба стоит! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Народ, всем доброй ночи. Подскажите, как последнее зпдпние Мервина выполнить? Это когда на пятиэтажку прыгать. Что-то никак не допру... Изменено 9 Февраля 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) bujhm98, mrak13, а-а-а... Я ж просто себе бег уменьшил, вот и не допрыгну никак. А то с таким значением спринта ГГ ломится по зоне перегоняя остальных мутантов! Не есть гуд... Я-то думал, что там закавыка какя-то - ГГ ведь исчезант, не долетая до земли и вновь появляется на исходной. Вот я и подумал, что надо спрыгнуть в определенной точке и тогда попаду на крышу пятиэтажки Придется немного читернуть... Изменено 18 Февраля 2010 пользователем antreg Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Aleksandr44, а при чем здесь одноглазый пират? Супермен - это не интересно. И потом - прошел Мервиновские задания, суперменом ГГ что-то не становится. И еще - в каком разделе шпаргалки написано, как править меткость неписей??? Изменено 9 Февраля 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) bujhm98, читерство к твоему сведению - это когда облегчаешь себе игру. А усиление монстров и некоторое ослабление ГГ ...а ты из него зелёного новичка делаешь именно делаешь. в том числе уменьшение переносимого им веса - читерством здесь и не пахнет. З.Ы.При чем здесь - обижаешь разрабов? Я хочу играть максимально интересно, потому и правлю под себя. Если кому-то интересно бегать как гепард и носить по 80 кг - пожалуйста. Я ж не агитирую за реализм, я делаю его только для себя. А что не получается -спрашиваю. Так что в этом ты не прав. bujhm98, согласен. З.Ы. Это не мод - это сериал какой-то! Это я в хорошем смысле!!! Захватывает! Харон требует убить Призрака, а Доктор против - это что-то типа развилки? Можно пойти и тем и тем путем? По какому пути интереснее и сложнее играть? Народ, кто прошел - поделитесь! Изменено 9 Февраля 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) hunter1604, ну тогда ладно, спасибо Так получается, что ГГ теперь вышел из под опеки монолитовцев. Это хорошо - никогда их не любил! З.Ы. Ух ты!... Получается, что я теперь могу замочить Харона, Махаона и всех остальных фанатиков - надо пробираться за доками в центр управления Монолитом, а это через Саркофаг! А то Харон меня достал своими нравоучениями. antreg, отличный сюжет, уважаю!!! Только вот вопрос - если я их всех замочу, вылетов не будет? Или они куда-то исчезнут сами? Изменено 9 Февраля 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) mikelik, именно про это я и говорб - ГГ чемпион мира по бегу Это можно легко поправить, но тогда, как говорит antreg не пройдешь некоторые задания. Aleksandr44, зачем мне ВАЛ, у меня уже ВСС есть! По заданию Призрака пошел в центр управления Монолитом. Когда после Саркофага вышел на ЧАЭС-2 - отобрали все оружие и остальной хабар и появился я перед Соломоном. Я, однако, уже нашел выход из положения там есть лазейка, как оставить все себе, те кто прошел - наверняка в курсе, но с обходом основного сюжета неинтересно. Вопрос: 1. если дальше идти так, как задумано автором, возвратится ли ко мне весь мой хабар и если да - то когда? 2. Нужно ли, чтоб Соломон остался в живых или на него можно забить, пристрелить и взять его ВАЛ себе? Изменено 9 Февраля 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Народ! Всем привет! Вопрос: принес Графу доки с холма на Складах - и все. Он говорит, что Цезеря надо ждать, а у бармена в диалоге тоже ничего нет. Что дальше-то? Шляться и ждать Цезаря? Или висящий квест на поиски Дэна выполнять? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) dimos, Aleksandr44, спасибо! Только квестов что-то не густо, а просто так бродить по локам не интересно - они все пустые! В Темной Долине вообще никого нет кроме химер! Жуть... Мож на Янтарь сходить? Кстати, а где Дэн-то? З.Ы. Кстати, всех с масленицей! Квест на Левшу не брал, потому как не хочу Свободе помогать. Но, видимо, придется. А у Долга есть интересные квесты??? А Варяг где находится? Aleksandr44, к Князю подходил - у него никаких заданий, кроме стандартного "что можешь интересного рассказть"... hunter1604, спасибо, надо сбегать! Изменено 11 Февраля 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Aleksandr44, ну как... Я смотрю с холма - военные сталкеров каких-то мочат! Ну я военных пощёлкал, а потом оказалось, что это я Свободе помог... Ну и решил уж до конца им помочь, на полпути не останавливаться... Тем более у них ремонтник есть, а мне СКАТ надо было заштопать. Изменено 11 Февраля 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) sta, а что будет, если варяга замочить? У него какие-нибудь важные квесты есть??? Он, сволочь, зажал мой ВСС и СКАТ! Похоже, автору мода впадлу было в диалог предупреждение об этом вставить! Проходишь пол-дня этот долбаный подвал, а потом свои вещи не вернешь и заново надо проходить, предварительно все выложив!!! :angry: Изменено 18 Февраля 2010 пользователем antreg Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) Народ, всем добрый вечер. Вопрос по поводу задания Воронина на нахождение Жилы и бандитского склада. Кто знает, где там Жила сидит? Все обыскал - нету... Мож его живность задирает? И еще: этот склад не на старом ли месте находится, на перврм этаже за решетчатой дверью? А если я зашел и вынес оттуда все ДО задания Воронина - все, квест в тупике? Изменено 18 Февраля 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) -=тоха=-, heromen, Aleksandr44, спасибо, нашел! Обнаружил забавный глюк: если в инвентаре находятся одновременно два арта Бабкины бусы, то если кидаешь один в холодец, то он не превращается, хотя инфа о превращении исправно выдается. И даже если один выкладываешь рядом на землю из инвентаря, а один кидаешь - все равно такая же фигня Надо их одновременно кидать, тогда будет все ок! Изменено 19 Февраля 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) Ну вот, добрался и я до Волка. И конечно же - затык. Даже когда пришел к Волку в первый раз в живых было только три сталкера вместе с ним. Почитал тему - а квест-то проблемный! И даже очень. Ну да и черт с ним. Самое главное, я так понял, квест с Волком - не сюжетный, теряю только рецепты варки? Без этого квеста игра до конца проходится? Пост удалю, чтоб не повторялось. Квест не проблемный, а сложный. В НС5 не только нужно "мочить" и убивать, но и спасать, а это иногда бывает нелегко. При заходе на локацию "Кордон" из "Дикой Территории", встретив Петруху и узнав у него о необходимости помочь Толику, есть достаточно способов и времени сохранить жизнь всем шести сталкерам + Волку. А уж четверых оставить в живых, так это просто долг. Левшу спас, Долгу помог, Свободу на складах устроил, диггерам хлебушек отнес, Захара защитил, Петруху довел, Сахарову помог, Круглову принес, Пекарю принес... и т.д и т.п. и т.д. и т.п. Претензии на счет "мочить и убивать" - это к кому-нибуд другому. А квест действительно проблемный. И если в течении игры мне несколько раз приходило сообщение типа "Димка Депутат, Кордон, кровосос" при том, что я на эту локу еще не заходил и при том, что этот Депутат около Волка тусуется - извиняйте. Бороться с монстрами в офлайне я не умею. З.Ы. А на вопрос, меж тем, ответа нет... Изменено 19 Февраля 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Есть ещё вариант: в файле alife.ltx (вот здесь он: \gamedata\config) найти строку: switch_distance и изменить временно значение на 1 (по умолчанию там 150). Потом зайдя в Припять и походив там немного, сохраниться и вернуть значение 150 обратно и загрузиться уже с сэйва в Припяти. unnamedplayer, только когда будешь ходить по локе с алайфом в 1 метр будь очень внимателен! Боты при таком алайфе буквально материализуются перед носом и тут же исчезают! Прям как мираж. Други! Такой вопрос: при очередном походе по дикой территории попал в засаду и убил бандита по имени Шило - он выбора не оставлял. Судя по имени - персонаж квестовый... Это как-нибудь отразиться на игре или это так и должно быть? С собой у него ничего кроми Энфилда небыло. Поискал по теме - оказывается у него должен быть фрагмент карты! А его - нет! Что делать? И потом: если это "ограбление", то почему у меня у ГГ ничего из инвентаря не забирается? Или это так и должно быть? Изменено 28 Февраля 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Да, по-моему шел через Радар (зашел за радиоактивным сундуком Лукашу) и АрмСклады. Раз в Сюжете это все-таки запланировано - значит дальше будет все в норме? Где ж тогда тот фрагмент можно найти, который у Шила? Или лучше переиграть? Изменено 23 Апреля 2010 пользователем antreg Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) Arguments : Can't find model file 'weapons\p90\ammo_57x28_ss190.ogf'. Я не спец читать логи, но: Аргументы: Не удается найти файл модели оружия \ p90 \ ammo_57x28_ss190.ogf. - возможно, кривая установка? Хотя у себя в геймдате я его тоже не нашел что-то... Попробуй взять модель любого патрона, переименуй и засунь в каталог, где лежат огф-файлы Мож чё получится... Изменено 4 Марта 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение