Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите, как уменьшить зум, когда прицеливаешься через мушку? А то такое впечатление, что у ГГ в глазу подзорная труба стоит! :)

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Поделиться этим сообщением

Народ, всем доброй ночи.

Подскажите, как последнее зпдпние Мервина выполнить? Это когда на пятиэтажку прыгать. Что-то никак не допру...

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

bujhm98, mrak13, а-а-а... Я ж просто себе бег уменьшил, вот и не допрыгну никак. А то с таким значением спринта ГГ ломится по зоне перегоняя остальных мутантов! Не есть гуд... :)

Я-то думал, что там закавыка какя-то - ГГ ведь исчезант, не долетая до земли и вновь появляется на исходной. Вот я и подумал, что надо спрыгнуть в определенной точке и тогда попаду на крышу пятиэтажки :crazy: Придется немного читернуть...

Изменено пользователем antreg

Aleksandr44, а при чем здесь одноглазый пират? :)

Супермен - это не интересно. И потом - прошел Мервиновские задания, суперменом ГГ что-то не становится.

И еще - в каком разделе шпаргалки написано, как править меткость неписей???

bujhm98, читерство к твоему сведению - это когда облегчаешь себе игру. А усиление монстров и некоторое ослабление ГГ

...а ты из него зелёного новичка делаешь именно делаешь.

в том числе уменьшение переносимого им веса - читерством здесь и не пахнет.

З.Ы.При чем здесь - обижаешь разрабов? Я хочу играть максимально интересно, потому и правлю под себя. Если кому-то интересно бегать как гепард и носить по 80 кг - пожалуйста. Я ж не агитирую за реализм, я делаю его только для себя. А что не получается -спрашиваю. Так что в этом ты не прав.

bujhm98, согласен.

З.Ы. Это не мод - это сериал какой-то! :) Это я в хорошем смысле!!! Захватывает! :)

Харон требует убить Призрака, а Доктор против - это что-то типа развилки? Можно пойти и тем и тем путем? По какому пути интереснее и сложнее играть? Народ, кто прошел - поделитесь! :)

hunter1604, ну тогда ладно, спасибо :) Так получается, что ГГ теперь вышел из под опеки монолитовцев. Это хорошо - никогда их не любил!

З.Ы. Ух ты!... Получается, что я теперь могу замочить Харона, Махаона и всех остальных фанатиков - надо пробираться за доками в центр управления Монолитом, а это через Саркофаг! А то Харон меня достал своими нравоучениями. antreg, отличный сюжет, уважаю!!! :)

Только вот вопрос - если я их всех замочу, вылетов не будет? Или они куда-то исчезнут сами?

mikelik, именно про это я и говорб - ГГ чемпион мира по бегу :) Это можно легко поправить, но тогда, как говорит antreg не пройдешь некоторые задания.

Aleksandr44, зачем мне ВАЛ, у меня уже ВСС есть! :)

По заданию Призрака пошел в центр управления Монолитом. Когда после Саркофага вышел на ЧАЭС-2 - отобрали все оружие и остальной хабар и появился я перед Соломоном. Я, однако, уже нашел выход из положения :) там есть лазейка, как оставить все себе, те кто прошел - наверняка в курсе, но с обходом основного сюжета неинтересно.

Вопрос:

1. если дальше идти так, как задумано автором, возвратится ли ко мне весь мой хабар и если да - то когда?

2. Нужно ли, чтоб Соломон остался в живых или на него можно забить, пристрелить и взять его ВАЛ себе?

Народ! Всем привет! Вопрос: принес Графу доки с холма на Складах - и все. Он говорит, что Цезеря надо ждать, а у бармена в диалоге тоже ничего нет. Что дальше-то? Шляться и ждать Цезаря? Или висящий квест на поиски Дэна выполнять?

dimos, Aleksandr44, спасибо! Только квестов что-то не густо, а просто так бродить по локам не интересно - они все пустые! В Темной Долине вообще никого нет кроме химер! Жуть... :blink:

Мож на Янтарь сходить?

Кстати, а где Дэн-то?

З.Ы. Кстати, всех с масленицей! :)

Квест на Левшу не брал, потому как не хочу Свободе помогать. Но, видимо, придется. :) А у Долга есть интересные квесты??? А Варяг где находится?

Aleksandr44, к Князю подходил - у него никаких заданий, кроме стандартного "что можешь интересного рассказть"...

hunter1604, спасибо, надо сбегать!

Aleksandr44, ну как... Я смотрю с холма - военные сталкеров каких-то мочат! Ну я военных пощёлкал, а потом оказалось, что это я Свободе помог... Ну и решил уж до конца им помочь, на полпути не останавливаться... :) Тем более у них ремонтник есть, а мне СКАТ надо было заштопать. Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

sta, а что будет, если варяга замочить? У него какие-нибудь важные квесты есть??? Он, сволочь, зажал мой ВСС и СКАТ! Похоже, автору мода впадлу было в диалог предупреждение об этом вставить! Проходишь пол-дня этот долбаный подвал, а потом свои вещи не вернешь и заново надо проходить, предварительно все выложив!!! :angry: :angry: :angry:

Народ, всем добрый вечер. Вопрос по поводу задания Воронина на нахождение Жилы и бандитского склада. Кто знает, где там Жила сидит? Все обыскал - нету... Мож его живность задирает? И еще: этот склад не на старом ли месте находится, на перврм этаже за решетчатой дверью? А если я зашел и вынес оттуда все ДО задания Воронина - все, квест в тупике?

-=тоха=-, heromen, Aleksandr44, спасибо, нашел! :)

Обнаружил забавный глюк: если в инвентаре находятся одновременно два арта Бабкины бусы, то если кидаешь один в холодец, то он не превращается, хотя инфа о превращении исправно выдается. И даже если один выкладываешь рядом на землю из инвентаря, а один кидаешь - все равно такая же фигня :blink:

Надо их одновременно кидать, тогда будет все ок!

Ну вот, добрался и я до Волка. И конечно же - затык. Даже когда пришел к Волку в первый раз в живых было только три сталкера вместе с ним. Почитал тему - а квест-то проблемный! И даже очень. Ну да и черт с ним. Самое главное, я так понял, квест с Волком - не сюжетный, теряю только рецепты варки? Без этого квеста игра до конца проходится?

Пост удалю, чтоб не повторялось.

Квест не проблемный, а сложный. В НС5 не только нужно "мочить" и убивать, но и спасать, а это иногда бывает нелегко. При заходе на локацию "Кордон" из "Дикой Территории", встретив Петруху и узнав у него о необходимости помочь Толику, есть достаточно способов и времени сохранить жизнь всем шести сталкерам + Волку. А уж четверых оставить в живых, так это просто долг.

Левшу спас, Долгу помог, Свободу на складах устроил, диггерам хлебушек отнес, Захара защитил, Петруху довел, Сахарову помог, Круглову принес, Пекарю принес... и т.д и т.п. и т.д. и т.п. Претензии на счет "мочить и убивать" - это к кому-нибуд другому. А квест действительно проблемный. И если в течении игры мне несколько раз приходило сообщение типа "Димка Депутат, Кордон, кровосос" при том, что я на эту локу еще не заходил и при том, что этот Депутат около Волка тусуется - извиняйте. Бороться с монстрами в офлайне я не умею.

З.Ы. А на вопрос, меж тем, ответа нет...

Есть ещё вариант: в файле alife.ltx (вот здесь он: \gamedata\config) найти строку: switch_distance и изменить временно значение на 1 (по умолчанию там 150). Потом зайдя в Припять и походив там немного, сохраниться и вернуть значение 150 обратно и загрузиться уже с сэйва в Припяти.

unnamedplayer, только когда будешь ходить по локе с алайфом в 1 метр будь очень внимателен! :) Боты при таком алайфе буквально материализуются перед носом и тут же исчезают! :) Прям как мираж.

Други! Такой вопрос: при очередном походе по дикой территории попал в засаду и убил бандита по имени Шило - он выбора не оставлял. Судя по имени - персонаж квестовый... Это как-нибудь отразиться на игре или это так и должно быть? С собой у него ничего кроми Энфилда небыло.

Поискал по теме - оказывается у него должен быть фрагмент карты! А его - нет! Что делать? И потом: если это "ограбление", то почему у меня у ГГ ничего из инвентаря не забирается? Или это так и должно быть?

Да, по-моему шел через Радар (зашел за радиоактивным сундуком Лукашу) и АрмСклады.

Раз в Сюжете это все-таки запланировано - значит дальше будет все в норме? Где ж тогда тот фрагмент можно найти, который у Шила? Или лучше переиграть?

Arguments : Can't find model file 'weapons\p90\ammo_57x28_ss190.ogf'.

Я не спец читать логи, но:

Аргументы: Не удается найти файл модели оружия \ p90 \ ammo_57x28_ss190.ogf. - возможно, кривая установка? Хотя у себя в геймдате я его тоже не нашел что-то... Попробуй взять модель любого патрона, переименуй и засунь в каталог, где лежат огф-файлы :) Мож чё получится...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...