Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

У меня вот какой затык случился...После "прогулки" с Фрименом отправляюсь на встречу с Призраком, при условии, что переход в Припять должен дать Лукаш. Параллельно есть задача встретиться с Доктором там же, в Припяти, предварительно навестив Захара на АТП. Захар, в свою очередь тоже дает переход (за выполнение задания по лекарству).

А получилось вот как: сначала я помчался на АС к Лукашу, по пути малость позабыв про Захара...получил от Лукаша переход, ушел в Припять, с Призраком покалякал...вспомнил про Доктора.

Иду к нему - молчит. Тьфу ты, старый дурак, ругаю я себя и бегу к Захару, говорю с ним...задание встретиться с Доктором обновлено..ага, ладно. Захар предлагает дать переход в Припять за лекарство - отказываюсь, переход-то открыт! Снова бегом к Доктору..............МОЛЧИТ !!

Где я ошибся? Захару не помог?, или что могет быть??

..живу давно..

Поделиться этим сообщением

heromen

Вроде б в самый раз...переиграю, принесу Захару для лекарств, а там видно будет...

..живу давно..

Здравствуйте, сталкеры! Ну...вы сильно не ругайте старика..если что...:))

Играю ТТ с момента выхода, как, впрочем и СТАЛКЕР, с первого дня.

Обновил надысь ТТ до версии v1.1, начал с начала (уж в который раз!)...пришел, в итоге, в Бар (у Захара был - Кирюшу спас).

Следопыта на месте нет. Побежал на Агро...там его тоже нет. Помог Бесу, "уговорил" Левшу, познакомился с Варягом.

Вернулся на Бар...а Следопыта как не было, так и нет...Переигрывал дважды. Каких-то других багов\ошибок\вылетов нет.

Полагаю, что разговоры типа "криво встало" не совсем были бы уместны

Апдейт v 1.1 ставил на : НС5 + ТТ + патч 1.4

Любопытно, что в предыдущем случае (ТТ патч 1.4) Следопыт стоит в баре, как миленький..и все с ним в порядке.

PS: Кстати, перед автором ТРОП снимаю шляпу! Отличная работа!

Следопыт появляется не сразу. Нужно несколько условий. Левша, Сидор... Больше не подсказываю.

PPS: Да, все уже в порядке, спасибо!

Кстати...в ТД вылет случается, по партиклам. Предполагаю, это из-за эл. химеры. Хотя....впрочем, ЗОНА.

Изменено пользователем swansong

..живу давно..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...