Fil777 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Прошё пол игры без критичных вылетов, но при попытке взять задание у Принца на Янтаре, найти ящики с третьего вертолёта, он даёт костюм Пегас-5 и сразу вылет с логом, [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'super_outfit' Я понимаю что костюм неправильно прописан, но где его теперь взять правильный файл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fil777 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Извиняюсь, не Принц а Цезарь. Проблему решил тем что перекинул файл outfit из path_v1.5, в свою геймдату. видимо он у меня криво записан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fil777 0 Опубликовано 3 Января 2011 Господа Сталкеры, при выполнении задания доктора попасть в бункер управления монолитом, диалог с проф.Громовым и подключение к Осознанию, это и есть концовка, или возможны варианты? Добавлено через 22 мин.: Забыл упомянуть и я граю в в ТТ без "Final_update_v1.3_от 17.06.2010" , там одна концовка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fil777 0 Опубликовано 11 Января 2011 Господа честные Сталкеры, не осуждайте за читерсво, но кто подскажет как увеличить количество слотов под артефакты, хотя бы до 24-х, как и было. Я вернул отметки трупов ны биорадаре, если кому интересно пишите в личку, подскажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fil777 0 Опубликовано 11 Января 2011 pak, Амулеты в трупах не отображаются, после того как ты его обшмонаешь амулет появится в твоём рюкзаке, у меня было так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fil777 0 Опубликовано 15 Января 2011 Лемур, Я этот труп с картой находил в другом овраге, правее, ближе к входу на Кордон. Там ещё много мутантов. У костра с поваленным деревом. Рядом найдешь артефакт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение