Lapsha 2 Опубликовано 4 Января 2011 Привет всем! Мне сейв нужен, лучше где-нить у Бармена , с минимальным процйденным сюжетом, но можно и без этого.Пожалуйста, залейте куда - нить и мне в ЛС ссыль))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapsha 2 Опубликовано 7 Января 2011 Блин, никак не могу найти Схему подземных коммуникаций Припяти и ЧАЭС !(До этого играл , находил, а сейчас не могу никак(Она рандомно спавниться или как?Подскаждите где она может лежать... Строгое предупреждение от модератора n6260 Пишем грамотно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapsha 2 Опубликовано 8 Января 2011 Человеки, не увидел тут раздела сейвы на ТТ , вот и прошу кто сможет, выложите плиз, сейв после "заселения" Свободы на АС.Ну пожалуйста.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapsha 2 Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Rombus писал(а): MrHeAdShot, она лежит в одной из комнат ближе к противоположному выходу, там еще в центре (ну или как то так ) две железных бандуры стоит. За ними она и лежит. Просто побегай там, поищи Спасибо , они у мя ПРОВАЛИЛИСЬ.Не знаю почему...Я с F зажатой побегал , вытащил гранатой) Добавлено через 3 мин.: 2 раза переигрывал из-за того что у меня Лукаш в костре сгорал!) Изменено 8 Января 2011 пользователем MrHeAdShot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapsha 2 Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Да я уже разобрался со всем!))) Добавлено через 2 мин.: И ещё , у мя друг просит , есть ли сейв у кого , рядом с Клондайком Артефактов? Добавлено через 4 мин.: Дальше , сейв после выхода из Х-10 , ну после встречи с проффесором есть у кого?Срочно нужно , а то посмотрел на старыз страницах, там на rghost ссылки , а у них до 11 тех. проблемы...( Добавлено через 156 мин.: Где искать документы на АС от Осведомителя? Добавлено через 48 мин.: И кстати , всем кому не лень, выкладываю сейв для прохождения Х-10.(Кто хочет помочь, скачайте , пройдите Х-10(системный блок и документы) и залейте этот сейв с пройденной Х-10 куда-нибудь , ну и ссылку мне в ЛС иль сюда на форум.Рядом с ГГ есть схрон , со средним количеством хабара.В рюкзаке ВСС , Аномалный Винчестер,артов на весь пояс,G-36 Compact & Commando,патроны ко всему, аптечек 25 штук примерно, бинты , антирад,хавчик ну и т.д.)Помогите))) http://narod.yandex.ru/disk/2998596001/x-10.sav Изменено 8 Января 2011 пользователем MrHeAdShot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapsha 2 Опубликовано 12 Января 2011 И ещё , я пришел на Кордон, Толика спас, всё норм, пришел к новичкам , смортю 2 трупа, потом отбил их от Пседогиганта , собак и 2 кровососов, итог - осталось 4 новичка считая Волка, потом я пошёл за схроном, потом ПДА отдал, оружие всем оставшимся раздал, а сообщения мол топаем , нету(Что делать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapsha 2 Опубликовано 12 Января 2011 Нет , Жилу нашел, отвел, но химеры потом и до этого не было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapsha 2 Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) Где ПДА для Бармена от Курьера искать? От Когтя точнее. В самой лабе или на поверхности? Точное место , плиз!)) Изменено 13 Января 2011 пользователем MrHeAdShot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение