Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

народ подскажите как пережить выброс?-где я только не прятался все равно пси здоровье падает в 0 и голова взрывается(((

Поделиться этим сообщением

jamorez, точнее описывай ситуацию - мало понятно очем говоришь.

нахожусь в припяти начинается выброс-все!(((кранты. пробовал прятаться в разных зданиях-результат один ГГ-труп

Изменено пользователем jamorez

народ помогите разобраться с проблемой-при поиске ПДА для бармена после разговора с Воронином

перестали работать все сейвы и начались постоянные вылеты. до разговора все нормально

подскажите-квест ПДА для Бармена.

воронин дал задание найте на фабрике-нашёл.всех перестрелял.а курьер не подходит.

что делать?

P.S И ещё-как исправить вылет в ТД-в этом квесте

а курьер и не должен подходить!-он сидит в подвале

у меня проблема вылетов в этом квесте решилась только прохождением его без сохранений и смертей-после перехода на другую локацию все стало нормально

Aleksandr44, биг спс, я больше 10 первых страниц не осилил =)

И кстати откуда такие богатсва? Откуда винторез? Я винторез только у призрака видел но так и не догадался как его отобрать =)

почему винтарь-эксклюзив? есть у петренко в свободной продаже! а зачем вам он? прошел все с валом махона и какимто винтом не помню проблем нет!

Добавлено через 6 мин.:

винт-это винчестер

образовалась небольшая проблемка-после очередного захода в бар с Ростока обнаружил что в баре появились одиночки и какой то Сахатый а часть бандитов стали врагами

можно ли как нибудь избежать этого?

Строгое предупреждение от модератора Halford
Заглавные буквы и пробелы не просто так придуманы. ;)

Камрады подскажите что за странное свечение похожее на разноцветную звезду на радаре? Аномалия или что то другое?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...