uncle-f 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) Neisseria 27.11.2010, 19:01 Сообщение #1900 Дать аптечку Толику, потом побежать за ж/д мост и убить кровососов которые уничтожают отряд Волка. Потом вернутся назад и завалить химер и кровососов в начале локи и кто попадется по пути. Толика зверье не трогает. Я так прошел. Изменено 29 Ноября 2010 пользователем uncle-f Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uncle-f 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Neisseria. А Фокусника убил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uncle-f 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Neisseria. Призрак отправляет тебя к Фокуснику, а он к Доктору и дальше, но квест выполняется если Доктор стоит на стадионе. Возвращайся по сохранкам до момента пока Сидор не отправил к Захару, оптимально после прогулки с Фрименом не иди к Сидору(позже вернешься) а беги к Призраку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uncle-f 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) eni01 кто подскажет где амулет найти который 6 порядка? у Семеницкого в тайнике был 5-тый У Фокусника bem где взять еще один штурмовой Абакан Я купил в Баре у одного из бандюков возле Бармена (возможно я ему его и продал уже не помню) Изменено 25 Декабря 2010 пользователем uncle-f Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение