LOPATIN 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ... Издание\shoc\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil Скажите пожалуйста, в чём прблема? Суть в том, что я сохраняюсь и потом если погибаю нажимаю загрузить и вылет.... И так везде... Можь я че ни так делаю? стояла 1.0006 я ее до 1,0004 сделал, при помощи "RST Universal Patcher", потом поставил NO DVD при помощи "S.T.A.L.K.E.R. noDVD v.2.4." потом поставил мод как описано выше. Нужна версия 1.0004 изначально. Поиском учитесь пользоваться, прежде чем задавать вопросы по вылетам, которые уже разжёваны не раз, тем более с таким распространённым логом. Изменено 22 Ноября 2010 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOPATIN 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Aleksandr44 Спасибо! +5 Все работает! Еще такой вопрос взял квест у Соломона "Найти ящик с консервами в Гастрономе" ни как не могу найти! Может подскажете или скрин выложите! Не хочу чтобы задание висело постоянно... Пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOPATIN 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Народ ну подскажите где найти консервы в гастрономе все облазил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOPATIN 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Chinusha1, спасибо добрый человек! =) + Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOPATIN 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Может кто скажет как пройти круги от Варяги... Я даже первый пройти не могу... Дохожу до конца тоннеля где в оригинале контролер был... Там аптечка и бинт... И все... Ни какой смс-ки... Ни какого "задание оновлено"... Возвращался назад, Варяг молчит как рыба... Пробовал с автосейва, потом выходил с подземелья и снова заходил ничего не изменилось... Второй день уже мучаюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение