старый 1967 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Почему нет на месте Петренко в тем долине? и при разговоре с Ген Ворониным происходит вылет? Варианта два: 1) Потому, что у тебя версия Сталкера не 1.0004, а выше. ТТ работает без проблем только на патче 1.0004. 2) Приложи лог вылета, что бы можно было бы хоть что то сказать. Изменено 4 Декабря 2010 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
старый 1967 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Какой бармен дает задание на Лукаша? Добавлено через 4 мин.: У меня задание помочь доктору-поговорить с захаром, а входа на АТП нет, как быть подскажите 6 частиц карты собрал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
старый 1967 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Бармен молчит, когда он даст задание в ТД на поиск ПДА? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
старый 1967 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Кирюшу я не спас, но оно не отобразилось( не выполнено задание) Добавлено через 3 мин.: Бармен молчит, когда он даст задание в ТД на поиск ПДА? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
старый 1967 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 При разговоре с Ворониным происходит вылет, только получаю задание и выбивает! Подскажите Добавлено через 7 мин.: Подскажите где и как искать лог вылета. Добавлено через 3 мин.: Подскажите где и как искать лог вылета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
старый 1967 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) После того как я взял задание у Воронина зачистить в ТД лаб Х18, после выполнения задания, возвращаясь к Воронину , по дороге происходи вылет. Вот лог Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'ammo_12.7x99_bmg' подскажите Отсутствует секция патронов в твоей сборке, хотя в сборке ТТ она есть. Проблема твоя в том, что некорректно установлена игра. Переустанови всё внимательно из шапки темы. Изменено 6 Декабря 2010 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
старый 1967 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Воронин и Петренко что нибудь решают в тт, или все же они имеют какую-то роль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение