FICS 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Всем здравствуйте.объясните что за вылет, происходит в лесу замирает экран, играю на статике на паче 04 с фиксом. Пробывал с раннего сейфа переигрывать бесполезно, замерает на одном и том же месте и настройки на минимум ставил, проиграл уже нормально а тут тебе на подарочек,что делать та.Expression : fatal error Function : xrServer::Process_update File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_update.cpp Line : 37 Description : <no expression> Arguments : Beer from the creator of 'O_ACTOR ' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FICS 0 Опубликовано 23 Февраля 2011 (изменено) Ставил вот отсюда http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=413528 А лес где старик, который послал меня к охотникам чтоб те сказали переход с леса на склады. Как беру задание ни много пробегаю и картинка замерает,помогите. Предоставленный лог ниочём не говорит. Причём здесь пиво? Непонятно... Такое впервые вижу. Нужен сэйв в этом месте (лучше ближайший до вылета, когда сэйв рабочий). Да и темой ты ошибся и скачал неоттуда... И фикс наверное не установлен. Добавлено через 32 мин.: Да я извиняюсь немного ошибся, у меня тайные тропы 2, фикс я ставил, брал там же где и мод. У меня вопрос а почему взял не от туда? Скачал неоттуда - потому что мы не знаем кто это собирал и что там внутри. Мы это не выкладывали. Правильные ссылки есть в соответствующей теме. Изменено 23 Февраля 2011 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение