Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Подскажите! На дикой территории после взятия задания у лектора ,когда иду в лес, игра виснет. Что делать?

Изменено пользователем antreg

Поделиться этим сообщением

FATAL ERROR

[error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)

[error]Function : CALifeSwitchManager::add_online

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp

[error]Line : 64

[error]Description : Invalid vertex for object

[error]Arguments : af_fireball42497

Данный вылет не имеет никакого отношения к НС5 + ТТ. Случайный вылет, довольно простой. Лечится перезаходом на локацию с предыдущего сэйва. Проблема очень индивидуальна (редкий вылет), не должна в дальнейшем привести к серьёзным последствиям, если переиграть с сэйва перед переходом на ДТ.

Изменено пользователем antreg

FATAL ERROR

[error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)

[error]Function : CALifeSwitchManager::add_online

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp

[error]Line : 64

[error]Description : Invalid vertex for object

[error]Arguments : af_fireball42497

Данный вылет не имеет никакого отношения к НС5 + ТТ. Случайный вылет, довольно простой. Лечится перезаходом на локацию с предыдущего сэйва. Проблема очень индивидуальна (редкий вылет), не должна в дальнейшем привести к серьёзным последствиям, если переиграть с сэйва перед переходом на ДТ.

Ничего не выйшло,виснет и все. А как выложить сейвы? Может кто поможет это место пройти?

Виснет так,что помогает только перезагрузка кнопкой включения.

Добавлено через 3 мин.:

Переустанавливать уже не буду. Пятый раз уже играю,разные так сказать версии ставил.И никак до конца не дойду. Кстати,это задание важное? Мож забить на него?

Добавлено через 5 мин.:

ЕБЛ, попробуй переустановить все заново, можно даже с самого ТЧ начать. И кстати, игра у тебя все-таки вылетает, или виснет?

Тогда точно надо переустанавливать все полностью. Сноси все, включая сам сталк, почисть хвосты любой метелкой, тем же "Клинером", и начинай устанавливать все по новой. Кстати, когда мод качал никаких сбоев не было? При распаковке архиватор ни на что не ругался?

Да вроде сбоев не было.Я скачивал и готовый НС5 ТТ ,и отдельно моды. И в каждом свои баги

Вопрос. Где найти сумашедшего профессора?Я зашел в лабораторию с радара, попались только 3 бюррера. А , еще двери с кодовыми замками.Они открываются?

ЕБЛ, сум.профессор будет если надыбал у Круглова кольт со спецпатронами, успокаивать треба одним выстрелом, если больше то он взбесится и начнёт в тебя шмалять.

А,пистолет я не взял. Тогда понятно чего его нет

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...