neoguru 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 (изменено) Всем здравствовать. Люди добрые, подскажите пожалуйста, после получения задания убить Призрака и до посещения Доктора, завалил я весь монолит кроме Саломона (одному Мервину повезло, я его не нашел), и теперь опасаюсь кабы в будущем у меня не случились неприятности, в связи с преждевременной кончиной ХАРОНА (ну не нравился он мне). Ответьте пожалуйста, кто имел сей опыт. Всем причастным к созданию этого шедевра мое уважение, пожелание творческих успехов, и удачи во всем. Изменено 23 Сентября 2010 пользователем neoguru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neoguru 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 neoguru, Все нормально, так и надо. Только вот я перед этим еще торговал с ними усиленно, потом с их трупов забирал все обратно, наконец пришел в припять, сразу мимо доктора, торганул с остатками монолита и положил их, вот после этого пошел к доктору . В итоге пришел на атп с грозой и костюмом для лешего и 120000 денежков. легионер2010 Спасибо за ответ. Меня очень интересовал вопрос о судьбе Харона. А в остальном собственно я так и делал, только с самого начала. А шоб у дохтора денюжки водились постоянно, я у него покупал Пси Замки (у них цена покупки-продажи у всех торговцев одинаковая), в итоге барахла, усе не унести + 150000 + 10 ПсихЗамков по 30000 руб. Увлекся малость, "ловлей рыбы", и выудил вначале,на крыше (где много ящиков) ВСС и НАТОвские тарахтелки а грави-пушка где нибудь обязательно нужна будет или ее можно продать? dukalis88 Я только вначале, но на Радаре она мне здорово помогла справиться с кровососом. Есть там такой, туго убиваемый. А одной Медузы хватило, так шо может не спеши. суМрак Идея правильная, я напр. усегда зачистку делаю перед тем как. Может это немного не честно, но у некоторых неписей напрочь отсутствует чувство самосохранения (ну, или шмаль классная). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neoguru 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Эх если бы.. нет, дверь в оружейке нараспашку, но никакой РГ6 там и в помине нет. Plamenmotor у меня такая-же история. Как решил задачку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение