Wikus 1 Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Здесь не тема по "ковырянию". Задавайте вопросы, связанные с изменениями файлов игры "под себя" в соответствующей теме форума! (antreg) Изменено 18 Ноября 2010 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wikus 1 Опубликовано 19 Ноября 2010 Liebherr тоже самое было я поставил заного и всё норм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wikus 1 Опубликовано 24 Ноября 2010 Здраствуйте, сегодня играл дошёл до Армейских складов, беру у Лукаша миссию на взятие базы, начинаю идти, вылет. Вот Лог FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [mil_bratok_osvedomitel_walk] in inaccessible for object [mil_osvedomitel] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wikus 1 Опубликовано 25 Ноября 2010 Скиньте сейв после АС, а то ничего не помогло, а автосейва нету он сохранился перед тем когда я к свободе подошёл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wikus 1 Опубликовано 25 Ноября 2010 потомок весь список посмотри /gamedata/config/misc и там у торговцев посмотри список NO TRADE означает нет в продаже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wikus 1 Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Александр до АС у меня только припять и то когда надо валить наёмников даже с АТП нету, Алекс ты моё железо незнаешь.... Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Wikus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wikus 1 Опубликовано 27 Ноября 2010 Строгое предупреждение от администратора n6260 Чат прекратили. Добавлено через 51 мин.: Дмитрий, спасибо большое, отличный сейв мне нравится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wikus 1 Опубликовано 28 Ноября 2010 Всем хай, у меня проблема, я прописал в конфиге бармена вещи, все оружия, патроны, костюмы и т.д. но у него ничего не продаётся подскажите что не так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение