jaruj 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 братва помогите советом в тт задание отбить призрака от наемников подхожу к призраку говорю с ним подбегают наемники фантомы я их мочу и провожу призрака к школе а там он заходит в первый корпус на второй етаж мне он враг разговаривать со мной не хочет мисия проводить призрака в безопасное место не исполняется что делаааааааааааааать ????????????!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jaruj 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 легионер2010 а наймы у тебя простые были или наймы-фантомы я также их валил а потом подходил к призраку но меня смущает что призрак заходит на 2-й етаж в первый корпус школы а не дальний как в нс-5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jaruj 0 Опубликовано 4 Января 2011 пацаны вопрос -доктор при встрече на агропроме в тайнике стрелка сказал собирать запасы оружия.аптечек я прошол игру и ети запасы не понадобились ето потому что что-то пропустил или просто такая шняга Добавлено через 2 мин.: и что слышно о продолжении ТТ планируется или нет заранее спсб Строгое предупреждение от модератора n6260 Юзаем заглавные буквы и знаки препинания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение