Nemmo 0 Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Подскажите где на свалке 3 диска с инфой для ученых (возле какой именно кучи или какой именно овраг) Овраг типа где экскаватор стоит. Но я там перерыл все- нету. А нашел диски в стороне к холмам в кустиках. Примерно так - спиной к экскаватору, слева электровоз, и пошарить в секторе градусов 45 прямо перед холмами. Чтобы не плодить посты добавляю в этот. Была проблема с систаматическим вылетом без лога при подходе к заброшенной фабрике по квесту на курьера. Бились последние сэйвы, вылеты. Переходил на статику, уходил на свалку и возвращался - все мимо. Сэйвы бьются если сохраняешься непосредственно перед забором фабрики. Ушел с ТД вообще и просто пошел дальше по сюжету. Заходил в ТД метить химеру и к фабрике не лез. Через 10-15 квестов снова попытался пройти квест на курьера и все получилось. Изменено 15 Октября 2010 пользователем Nemmo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nemmo 0 Опубликовано 17 Октября 2010 (изменено) По поводу стволов - все не проверял, но есть несколько которы надо пристреливать. В частности СКС при стрельбе через оптику бьет на полметра вправо вниз. Это на дистанции метров 10-20. Изменено 17 Октября 2010 пользователем Nemmo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nemmo 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Всем бодрого времени суток! Проясните, други, пару вопросов. Док в тайнике на Агропроме (квест Следопыта встретиться с инкогнито на Агропроме) говорит, что бы я сносил в этот тайник оружие, харчи и т.д. Это же не значит, что все стволы, которые мне дают за те или иные квесты (Зверобой, например) нужно сносить в этот схрон. И сколько туда вообще нужно натаскать барахла и какого, если вообще это нужно делать? И второй вопрос. Элитный детектор, который даёт Круглов, ловит не все аномалии, например электру и жарку не видит. Это нормально или это у меня что-то не в порядке с игрой? а зачем ему видеть то, что видят глазки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение