Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

А я вообще завис в районе Бара и думаю, что дальше делать. Народ говорит, что обязательно нужно выполнять квесты осведомителя на АС. Вообще тогда не вижу логики. У меня посылка Соломона-по идее ее нужно спихнуть, парень все-таки меня пожалел. У меня задание завербовать Левшу от Лукаша до кучи. Почему я должен все бросать и искать Осведомителя?

Поделиться этим сообщением

Cation

Помогал общеизвестному товарищу найти Мервина в Припяти. Ставил его сохранения и играл. Все было нормально. Потом решил сам поиграть и обнаружил, что все сохранения битые...Даже новая игра не запускается! Переустанавливать?

Так получается, что у меня рюкзачок не стырили чисто случайно!? А я столько денег потратил на пси-замок :D .

После того, как в космос улетел мой хард, пришлось переустанавливать ТТ. Качал НС+ с народа, ну и все остальное естественно тоже. Игра запускается отлично,

Цитата
вылетов ибагов
нет.

Удивило появление ночной звезды в самом начале. Только отошел от Мервина и вот она...

-----------------------------------------------------

Появилась красная надпись на полэкрана, дословно не помню, как раз с химерами разбирался...

Что-то типа: У Вас слишком много заданий, не хватает места для записи информации. не приступайте к трансмутации и т.д. Посмотрел, всего два задания: найти консервы и поговорить с Соломоном. Раньше такого не видел.

Изменено пользователем _Val_

dimos

Я понимаю про переполнение. Дело в том, что я в самом начале. У меня ничего нет(ну относительно конечно). Надпись появилась, когда я шел "неверных" зачищать.

Aleksandr44

Заданий кучу не брал, пришиб бюреров. Доложил Харону и пошлепал к Соломону. Ну по пути консервов охраннику пообещал. Это уже критично? В принципе можно переиграть, не далеко ушел, сохранки есть.

Vervolf116

Чтобы он пошел, надо дорогу перед ним почистить. А ты помираешь...

Извиняюсь, если не в тему...Кто-нибудь скажет, под какой патч будет ТТ2?

Сейчас играю одновременно в ТТ и NLC6 на 4-ом. Ходят слухи, что NLC на нем кривовато идет...И Тайные тропы не хочу бросать :cray5: ...Адаптацию под шестой вроде поругивают. :dash3:

--------------------------------------------

Piper68

Я понимаю, что при пропатчивании изменяется директория той игры, которую пропатчиваешь. Но в реестре прописывается последний установленный патч. Конфликтов не будет?

Ребята, кто-нибудь ставил "ребаланс оружия" для ТТ? Я скачал довольно давно, но посмотрел только сегодня. Конфиги оружия прямо скажу удручают. Сразу скажу, смотрел только то, чем пользуюсь сам...Больше на читерство все это похоже :D

------------------------------

mangust

1."Ребаланс" выкладывался в этой теме.

2.Делать свой баланс оружия для себя, это одно. А выкладывать-увольте...

f-black,

Прочитай внимательно задание. Ищется влет, так как описано достаточно подробно. И ящички там поразбивай, винторез тебе будет...

-----------------------------------

Если задания толком читать не будешь, то придется жить на форуме, а не в зоне ТТ :D.

Neisseria А дозу не хватанул, проверь...

Очень интересный баг, первый раз такое. Когда лечишь раненого (после квеста на зачистку от неверных), он встает и мочит Соломона. Я понимаю, что можно переиграть и не лечить "товарища"...Просто прикольно смотрится. :wacko2:

Вот неугомонный...Ну нет в НС5 Мервина и задания на снорков. Это начало ТТ.

Цитата
а Махона не валил? У него Вал с оптикой, неизнашиваемый, как раз под ПАБ-9 нечисть валить.

А разве Махона можно валить? Я ему продал Грозу, так он на радостях Вал на продажу выставил. Естественно я купил... :D

Марсель, а купить винторезик слабо? Или найти в тайничке?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...